Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вода в салоне
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Страницы: 1, 2
Zhest'
В моем авто затекало где-то через правую дверь. Снял карту дверную, а у меня там все отверстия заклеяны тонкой виброизоляцией и в одном месте, она отклеялась немного (непонятно почему). Снял тот кусочек, обезжирил на двери место, вырезал новый и наклеял.
Уж какие дожди не были, а сухо...
UAShumaher
вот нарыл в нете может кому пригодиться это если у вас стекла хреново проклеены
DoneDeal Затекающий герметик силиконовый для ремонта стекол
Zhest'
Цитата(UAShumaher @ 6.6.2012, 22:07) *
...
DoneDeal Затекающий герметик силиконовый для ремонта стекол
Продукция этой фирмы очень хороша. И для локального ремонта можно таким герметиком воспользоваться, но бывает, что помогает только переклейка стекла. У меня так с задним стеклом было.
_arturro_
а я вчера (после и во время стихии) тщательно осмотрел авто на предмет протекания воды и попадания влаги в салон...так слава яйкам всё сухо smile.gif
и лобовое уже не протекает...поправил еще раньше уплотнитель drinks.gif
вообшем я спокоен rolleyes.gif
щву2
осматривал машину - оказалось что 2 слива из под места "под дворниками" - патрубки полностью забиты пылью, жижей такой консистенция как у творога. Не зыбывайте чистить эти патрубки.
Dissa
Ты еще под передними бризговиками посмотри (в бризговиках передних есть прямоугольные отверстия). А лучше сними подкрылки передние и из под крыла, что ближе к передней двери посмотри сколько там всего может быть. Если стока через бризговик нет, то там быстро гнить начинает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.