Полная версия этой страницы:
Вода в салоне
В моем авто затекало где-то через правую дверь. Снял карту дверную, а у меня там все отверстия заклеяны тонкой виброизоляцией и в одном месте, она отклеялась немного (непонятно почему). Снял тот кусочек, обезжирил на двери место, вырезал новый и наклеял.
Уж какие дожди не были, а сухо...
UAShumaher
6.6.2012, 23:07
вот нарыл в нете может кому пригодиться это если у вас стекла хреново проклеены
DoneDeal Затекающий герметик силиконовый для ремонта стекол
Цитата(UAShumaher @ 6.6.2012, 22:07)

...
DoneDeal Затекающий герметик силиконовый для ремонта стекол
Продукция этой фирмы очень хороша. И для локального ремонта можно таким герметиком воспользоваться, но бывает, что помогает только переклейка стекла. У меня так с задним стеклом было.
а я вчера (после и во время стихии) тщательно осмотрел авто на предмет протекания воды и попадания влаги в салон...так слава яйкам всё сухо
и лобовое уже не протекает...поправил еще раньше уплотнитель
вообшем я спокоен
осматривал машину - оказалось что 2 слива из под места "под дворниками" - патрубки полностью забиты пылью, жижей такой консистенция как у творога. Не зыбывайте чистить эти патрубки.
Ты еще под передними бризговиками посмотри (в бризговиках передних есть прямоугольные отверстия). А лучше сними подкрылки передние и из под крыла, что ближе к передней двери посмотри сколько там всего может быть. Если стока через бризговик нет, то там быстро гнить начинает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.