Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: снятие двигателя
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Двигатель и трансмиссия
intel
снять двигатель реально через верх авто, не под машину? кто то сталкивался с таким? если да то опишите хоть чуть-чуть процесс
я так понимаю наши коробки в УзДэу не позволяют замены сцепления не снимая КПП с машины - или есть нюанс, в книгах пишут что с 97 года тока снимать.
road
Цитата(intel @ 18.5.2010, 9:19) *
снять двигатель реально через верх авто, не под машину? кто то сталкивался с таким? если да то опишите хоть чуть-чуть процесс
я так понимаю наши коробки в УзДэу не позволяют замены сцепления не снимая КПП с машины - или есть нюанс, в книгах пишут что с 97 года тока снимать.

Если тебе скучно и нечего делать я могу расказать как его снять на верх, но это не для слабонервных, но тока в телефонном режиме. а насчет сцепления честно не знаю, на Вектре А там отодвигали каробку и с такойто матерью миняли.
intel
Цитата(road @ 18.5.2010, 19:09) *
Если тебе скучно и нечего делать я могу расказать как его снять на верх, но это не для слабонервных, но тока в телефонном режиме. а насчет сцепления честно не знаю, на Вектре А там отодвигали каробку и с такойто матерью миняли.

да я уже представил biggrin.gif
понял что лучше через низ. Спасибо! мне уже рассказали как это через верх, так что все ясно
Jeka
Цитата(road @ 18.5.2010, 19:09) *

У нексии тоже меняется с тойжэ матерью. haha.gif
intel
двиг поменян, всем спасибо, и роаду отдельное спасибо за советы по телефону smile.gif
Promet
Я не раз с нексий доставал двигло через верх с помощью лебетки ! На счет сцепление только снимать КПП без снятия КПП мона на кадетах!!! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.