![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
снять двигатель реально через верх авто, не под машину? кто то сталкивался с таким? если да то опишите хоть чуть-чуть процесс
я так понимаю наши коробки в УзДэу не позволяют замены сцепления не снимая КПП с машины - или есть нюанс, в книгах пишут что с 97 года тока снимать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
снять двигатель реально через верх авто, не под машину? кто то сталкивался с таким? если да то опишите хоть чуть-чуть процесс я так понимаю наши коробки в УзДэу не позволяют замены сцепления не снимая КПП с машины - или есть нюанс, в книгах пишут что с 97 года тока снимать. Если тебе скучно и нечего делать я могу расказать как его снять на верх, но это не для слабонервных, но тока в телефонном режиме. а насчет сцепления честно не знаю, на Вектре А там отодвигали каробку и с такойто матерью миняли. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Если тебе скучно и нечего делать я могу расказать как его снять на верх, но это не для слабонервных, но тока в телефонном режиме. а насчет сцепления честно не знаю, на Вектре А там отодвигали каробку и с такойто матерью миняли. да я уже представил ![]() понял что лучше через низ. Спасибо! мне уже рассказали как это через верх, так что все ясно -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Если тебе скучно и нечего делать я могу расказать как его снять на верх, но это не для слабонервных, но тока в телефонном режиме. а насчет сцепления честно не знаю, на Вектре А там отодвигали каробку и с такойто матерью миняли. У нексии тоже меняется с тойжэ матерью. ![]() Сообщение отредактировал Jeka - 31.5.2010, 12:57 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
двиг поменян, всем спасибо, и роаду отдельное спасибо за советы по телефону
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 18.2.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Я не раз с нексий доставал двигло через верх с помощью лебетки ! На счет сцепление только снимать КПП без снятия КПП мона на кадетах!!!
![]() -------------------- Автозапчасти для Твоего авто , доставка товара по всей Украине, Авто сервис ул.Героев Сталинграда на против авто рынка097 044 14 78, 093 49 45 8 42
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:13 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |