Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шум в двигателе
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Двигатель и трансмиссия
devol
2000 назад поменял ремень ГРМ. Всё было нормально. Нареканий не было. В этом промежутке примерно на 1000 поменял свечи. Поставил нжк (франция) Заводиться стала хуже иногда с 3 раза. До этого всё было ок. Вот на второй тысяче если слегка добавляю газ из под клапанной крышки доносится негромкое но трение...как метал об метал. Добавляю ещё немного сильнее и он пропадает в звуке от работы двигателя. Что может быть. машина прошла 70 000.я только 2000 как хозяин.
Liama
Цитата(devol @ 13.5.2010, 18:50) *
2000 назад поменял ремень ГРМ. Всё было нормально. Нареканий не было. В этом промежутке примерно на 1000 поменял свечи. Поставил нжк (франция) Заводиться стала хуже иногда с 3 раза. До этого всё было ок. Вот на второй тысяче если слегка добавляю газ из под клапанной крышки доносится негромкое но трение...как метал об метал. Добавляю ещё немного сильнее и он пропадает в звуке от работы двигателя. Что может быть. машина прошла 70 000.я только 2000 как хозяин.

Была похожая ситуация после замены ГРМ, проблема была в генераторе с подшибниками.
nexs1
Если машина с кондеем может быть натяжной ролик ремня кондиционера у меня такое было а звук идет как от двигателя, стояли тоже НЖК француз свечи поставил Денсо движок работает тише расход меньше!!!
Kostya nexia
Цитата(nexs1 @ 7.7.2010, 13:49) *
Если машина с кондеем может быть натяжной ролик ремня кондиционера у меня такое было а звук идет как от двигателя, стояли тоже НЖК француз свечи поставил Денсо движок работает тише расход меньше!!!

Кто менял ремень?
Сергей АА7143НС
Цитата(devol @ 13.5.2010, 19:50) *

Была похожая ситуация на НИССАНЕ после замены ГРМ клапона встричались с поршнями. Было все как описал выше
Kostya nexia
Цитата(devol @ 13.5.2010, 19:50) *

Также ето может быть перетянутый ремень!
devol
спасибо !!! обязательно обращу внимание на ремень...мне тоже казалось что в этом дело...в принципе особо не беспокоит пока что. После чистки топливной магистрали заводится стала лучше. А вот с ремнём нужно разобраться думаю. Менял на СТО "Вольво - Форд" не думаю что ребята плохо сделали. Хотя кто его знает smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.