![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6.5.2010 Из: Полтава Авто:Nexia 1,5 (16) ND 19 Пол: ![]() ![]() |
2000 назад поменял ремень ГРМ. Всё было нормально. Нареканий не было. В этом промежутке примерно на 1000 поменял свечи. Поставил нжк (франция) Заводиться стала хуже иногда с 3 раза. До этого всё было ок. Вот на второй тысяче если слегка добавляю газ из под клапанной крышки доносится негромкое но трение...как метал об метал. Добавляю ещё немного сильнее и он пропадает в звуке от работы двигателя. Что может быть. машина прошла 70 000.я только 2000 как хозяин.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 28.12.2009 Из: Львов Пол: ![]() ![]() |
2000 назад поменял ремень ГРМ. Всё было нормально. Нареканий не было. В этом промежутке примерно на 1000 поменял свечи. Поставил нжк (франция) Заводиться стала хуже иногда с 3 раза. До этого всё было ок. Вот на второй тысяче если слегка добавляю газ из под клапанной крышки доносится негромкое но трение...как метал об метал. Добавляю ещё немного сильнее и он пропадает в звуке от работы двигателя. Что может быть. машина прошла 70 000.я только 2000 как хозяин. Была похожая ситуация после замены ГРМ, проблема была в генераторе с подшибниками. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Если машина с кондеем может быть натяжной ролик ремня кондиционера у меня такое было а звук идет как от двигателя, стояли тоже НЖК француз свечи поставил Денсо движок работает тише расход меньше!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 11.10.2009 Из: Киев, Троещина Авто:Daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
2000 назад поменял ремень ГРМ. Всё было нормально. Нареканий не было. В этом промежутке примерно на 1000 поменял свечи. Поставил нжк (франция) Заводиться стала хуже иногда с 3 раза. До этого всё было ок. Вот на второй тысяче если слегка добавляю газ из под клапанной крышки доносится негромкое но трение...как метал об метал. Добавляю ещё немного сильнее и он пропадает в звуке от работы двигателя. Что может быть. машина прошла 70 000.я только 2000 как хозяин. Была похожая ситуация на НИССАНЕ после замены ГРМ клапона встричались с поршнями. Было все как описал выше -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 11.10.2009 Из: Киев, Троещина Авто:Daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
2000 назад поменял ремень ГРМ. Всё было нормально. Нареканий не было. В этом промежутке примерно на 1000 поменял свечи. Поставил нжк (франция) Заводиться стала хуже иногда с 3 раза. До этого всё было ок. Вот на второй тысяче если слегка добавляю газ из под клапанной крышки доносится негромкое но трение...как метал об метал. Добавляю ещё немного сильнее и он пропадает в звуке от работы двигателя. Что может быть. машина прошла 70 000.я только 2000 как хозяин. Также ето может быть перетянутый ремень! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 6.5.2010 Из: Полтава Авто:Nexia 1,5 (16) ND 19 Пол: ![]() ![]() |
спасибо !!! обязательно обращу внимание на ремень...мне тоже казалось что в этом дело...в принципе особо не беспокоит пока что. После чистки топливной магистрали заводится стала лучше. А вот с ремнём нужно разобраться думаю. Менял на СТО "Вольво - Форд" не думаю что ребята плохо сделали. Хотя кто его знает
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:16 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |