Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пыльники на подрулевые переключатели
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Страницы: 1, 2
Сергей АА7143НС
Цитата(jafar @ 9.9.2011, 9:02) *

Я тоже хочу такие ток не знаю где в Киеве купить idontno.gif
WILL
так у тебя разборка опелевкая под боком- там должно быть.
Либо где-то в Чабанах есть- там разборка по всему.
niki
Lion, спс. с кадета мерял - рвуться при надевании. Вот с ОмЭги надо попробовать...
Сергей АА7143НС
Цитата(WILL @ 9.9.2011, 15:26) *
так у тебя разборка опелевкая под боком- там должно быть.
Либо где-то в Чабанах есть- там разборка по всему.

На минском масиве нет sad.gif
WILL
на Полярной была большая разборка.
Юра
А на Перова такие продаютса?
jafar
Цитата(jafar @ 8.9.2011, 19:53) *
Вчера купил пыльники на разборке по 5гр за штуку с ОВА,смазал колёсным силиконом,зашли как родные. fx.gif

WILL
Цитата(Юра @ 25.9.2011, 12:59) *
А на Перова такие продаютса?

может и продаются- но на разборке будет намного дешевле.....
Realist
Всем привет. Долго искал чем бы закрыть дырки подрулевых переключателей....и нашёл подходящий вариант. Цена вопроса 15грн.+15грн. Просьба очень строго не судьть smile.gif
Serega2308
Цитата(Realist @ 2.7.2012, 20:53) *
Всем привет. Долго искал чем бы закрыть дырки подрулевых переключателей....и нашёл подходящий вариант. Цена вопроса 15грн.+15грн. Просьба очень строго не судьть smile.gif

Купи себе на разборке Б/У пыльники с опеля гривен за 50-60(пара), новые больше сотки
смотреться будет ЛУЧШЕ.
У меня стоят Б/У пыльники уже года 2-3 и нормалек и не дорого
Realist
Цитата(Serega2308 @ 2.7.2012, 21:00) *
Купи себе на разборке Б/У пыльники с опеля гривен за 50-60(пара), новые больше сотки
смотреться будет ЛУЧШЕ.
У меня стоят Б/У пыльники уже года 2-3 и нормалек и не дорого

smile.gif так оно и есть!!!....это я просто как вариант...просто подруку попались... smile.gif
Zhest'
Realist, ну лучше, чем ничего...
Vit@ha
Цитата(jafar @ 8.9.2011, 19:53) *
Вчера купил пыльники на разборке по 5гр за штуку с ОВА,смазал колёсным силиконом,зашли как родные. fx.gif

что такое ОВА?
Serega2308
Цитата(Vit@ha @ 23.9.2012, 10:16) *
что такое ОВА?

Опель Вектра А
andrey180677
Я больше месяца искал опелевские по разборкам и на рынке, на авто рынке вообще глаза таращат, не знают, что я хочу от них. Даже не думал, что это такая большая проблема. После надоело и взял себе с Газели, новые по 8 грн. за штуку.
Dmitriy
andrey180677, Зачем искать?они всегда есть на EXIST.
yarik
Цитата(Dmitriy @ 25.11.2012, 11:54) *
andrey180677, Зачем искать?они всегда есть на EXIST.

зачем вводить в заблуждение,зачастую их там нет
Dmitriy
yarik, не знаю, брал около месяца назад, были и есть.
Neo
Народ, что за сложности idontno.gif на авторынке "Перова" место №389 (вроде), мужик продает различные пыльники, у него можно подобрать маленькие пыльники, что подойдут на подрулевые переключатели. Я себе брал по 8 грн. за штуку, они гофрированные и мягкие, а надеваются, если чуть смазать силиконовой смазкой легко без снятия подрулевого переключателя. drinks.gif wink.gif Удачи. biggrin.gif
Neighbor
Цитата(Neo @ 23.3.2013, 11:51) *
...

А фото можна? И для чего их прямое предназначение?
DoCEnT
закрывают дырки из которых переключатели торчат ну и делает вид более эстетичным как на нормальных машинах ))
Neighbor
Цитата(DoCEnT @ 23.3.2013, 14:41) *
закрывают дырки из которых переключатели торчат ну и делает вид более эстетичным как на нормальных машинах ))

Я это понял, я имел ввиду реально от чего они (от какой машини и т.д.)
DoCEnT
подходят от опеля, а вообще пофик, главное чтобы встало.
Neo
Цитата(Neighbor @ 23.3.2013, 14:12) *
А фото можна? И для чего их прямое предназначение?

От чего пыльники я не знаю, брал на угад, но стали и смотрятся обалденно, фото пыльников смогу сделать и выложить завтра. smile.gif
SawkA
Цитата(Neo @ 23.3.2013, 18:56) *
От чего пыльники я не знаю, брал на угад, но стали и смотрятся обалденно, фото пыльников смогу сделать и выложить завтра. smile.gif

Давай! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Neo
Цитата(SawkA @ 24.3.2013, 16:39) *
Давай! drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Как обещал, высылаю фото установленных пыльников
Neighbor
Красиво, надо и себе поискать
mad
Neo, а что это на фото слева от руля под переглючателем выглядывает?
Neo
Цитата(mad @ 25.3.2013, 10:25) *
Neo, а что это на фото слева от руля под переглючателем выглядывает?

А это у меня фиксатор рулевой колонки, она у меня имеет три положения регулировки положения руля по высоте.
Nimec
Пыльники те что постом выше. Не сочтите за рекламу это от ГАЗ пыльник РЦС себе тоже поставил цена 8 гришек штучка. Думаю в отличий от опелевских органичнее да и цена не 63 за 1
(66-01-1602528) первые цифери марки тачек. Фото думаю найдете искать можно и по последним цифрам 1602528
andrey180677
У меня стояли от Газели 16 грн зп пару, но месяц назад лазил по разборке, сидухи присматривал, с Опеля снял за 2грн - символически, даром отдавать не хотели biggrin.gif, поменял и опелевские намного лучше смотрятся imho2.gif
Мифутка
Цитата(andrey180677 @ 29.3.2013, 14:09) *
У меня стояли от Газели 16 грн зп пару, но месяц назад лазил по разборке, сидухи присматривал, с Опеля снял за 2грн - символически, даром отдавать не хотели biggrin.gif, поменял и опелевские намного лучше смотрятся imho2.gif

Кстати поставил на переключатели пыль
нички с Опеля вроде ничего смотрятся.
kofe_maks
Цитата(andrey180677 @ 29.3.2013, 14:09) *

подскажи адресс разборки )
Maxx
Цитата(Neo @ 23.3.2013, 12:51) *
...на авторынке "Перова" место №389 (вроде), мужик продает различные пыльники...

Вот и я вчера был на Перова место точно 389 купил пыльники (10грн/шт.) и поставил, можно даже не смазывать силиконом просто слегка смочить. Спасибо Neo.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Veis
[quote name='Nimec' date='28.3.2013, 10:20' post='186385']
Пыльники те что постом выше. Не сочтите за рекламу это от ГАЗ пыльник РЦС себе тоже поставил цена 8 гришек штучка. Думаю в отличий от опелевских органичнее да и цена не 63 за 1
(66-01-1602528) первые цифери марки тачек. Фото думаю найдете искать можно и по последним цифрам 1602528
Расскажи как ты их установил наверное надо переключатели разбирать?
Если можно по-подробнее!

andrey180677
Цитата(kofe_maks @ 10.7.2013, 22:48) *
подскажи адресс разборки )

Разборка у нас в Хмельницком smile.gif . И сидухи я тоже там нашел за 900 грн. avt07.gif
Maxx
Цитата(Veis @ 22.7.2013, 21:31) *
Расскажи как ты их установил наверное надо переключатели разбирать?
Если можно по-подробнее!

зачем разбирать натянул через верх и все.
Neo
Цитата(Maxx @ 22.7.2013, 11:34) *
Вот и я вчера был на Перова место точно 389 купил пыльники (10грн/шт.) и поставил, можно даже не смазывать силиконом просто слегка смочить. Спасибо Neo.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Пожалуйста plus.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.