Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пескоструй и покраска дисков
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
General
Дешево!
intel
Цитата(General @ 8.4.2010, 14:15) *
Дешево!

ну и скока это дешево? есть выгода отслать тебе, а потом получить (харьков)?
WILL
контакты, фото где?
Anatoliy
Компресор за 1000 грн., шланг за 55 грн. пескоструй за 125 грн. очки, ведро с песком и вперед. Песок с местного карьера. Обработка ортофосфорной кислотой. Пульвер, грунт и краска. Он правду сказал что недорого, но сначала нужно диски выкатывать.
intel
Цитата(Anatoliy @ 19.4.2010, 14:54) *
Компресор за 1000 грн., шланг за 55 грн. пескоструй за 125 грн. очки, ведро с песком и вперед. Песок с местного карьера. Обработка ортофосфорной кислотой. Пульвер, грунт и краска. Он правду сказал что недорого, но сначала нужно диски выкатывать.

да вот купил себе пескоструйку, теперь буду испытывать, время чуток нужно найти.
Anatoliy
Вчера пробовал свою, да так спешил испытать что даже песок не высушил а она зараза не очень любит мокрый. Шо за фирма не помню но только похоже на обыкновенный пульвер со шлангом для вылавливания песка из какой нибудь емкости (ведра или мешка).
intel
Цитата(Anatoliy @ 19.4.2010, 15:03) *
Вчера пробовал свою, да так спешил испытать что даже песок не высушил а она зараза не очень любит мокрый. Шо за фирма не помню но только похоже на обыкновенный пульвер со шлангом для вылавливания песка из какой нибудь емкости (ведра или мешка).

Да я взял Миол, по описанию как у тебя, типа пульвера со шлангом, на конце шланга наконечник с трубкой ....
в комплекте шла еще одна насадка...
правда у меня компрессор наверное слабенький .... ну посмотрим.
Anatoliy
Есть такое понятие как работать в импульсном режиме. biggrin.gif
intel
Цитата(Anatoliy @ 19.4.2010, 15:18) *
Есть такое понятие как работать в импульсном режиме. biggrin.gif

да вот на это и расчитываю smile.gif иначе по другому никак smile.gif
Anatoliy
Цитата(intel @ 19.4.2010, 15:08) *
Да я взял Миол, по описанию как у тебя, типа пульвера со шлангом, на конце шланга наконечник с трубкой ....
в комплекте шла еще одна насадка...
правда у меня компрессор наверное слабенький .... ну посмотрим.

У меня оказывается тоже Миол, если что то будем товарищами по несчастью или счастью. biggrin.gif
intel
Цитата(Anatoliy @ 22.4.2010, 11:21) *
У меня оказывается тоже Миол, если что то будем товарищами по несчастью или счастью. biggrin.gif

smile.gif
уже песка набрал, высушить бы теперь, все руки не доходят.
Anatoliy
Цитата(intel @ 22.4.2010, 11:35) *
smile.gif
уже песка набрал, высушить бы теперь, все руки не доходят.

Хорошо сушить в железном ведре на печке "буржуйке", как остынет так сразу до роботы.
Еще, вынимаю из багажника резиновый коврик "корыто" ставлю на солнышко и рассыпаю песок тонким слоем, как высохнет собираю и в ведро.
Пробовал мокрым песком, работает но часто забивается, немного накладно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.