![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.1.2010 Из: Днепропетровск Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Дешево!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Дешево! ну и скока это дешево? есть выгода отслать тебе, а потом получить (харьков)? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
контакты, фото где?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Компресор за 1000 грн., шланг за 55 грн. пескоструй за 125 грн. очки, ведро с песком и вперед. Песок с местного карьера. Обработка ортофосфорной кислотой. Пульвер, грунт и краска. Он правду сказал что недорого, но сначала нужно диски выкатывать.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Компресор за 1000 грн., шланг за 55 грн. пескоструй за 125 грн. очки, ведро с песком и вперед. Песок с местного карьера. Обработка ортофосфорной кислотой. Пульвер, грунт и краска. Он правду сказал что недорого, но сначала нужно диски выкатывать. да вот купил себе пескоструйку, теперь буду испытывать, время чуток нужно найти. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Вчера пробовал свою, да так спешил испытать что даже песок не высушил а она зараза не очень любит мокрый. Шо за фирма не помню но только похоже на обыкновенный пульвер со шлангом для вылавливания песка из какой нибудь емкости (ведра или мешка).
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вчера пробовал свою, да так спешил испытать что даже песок не высушил а она зараза не очень любит мокрый. Шо за фирма не помню но только похоже на обыкновенный пульвер со шлангом для вылавливания песка из какой нибудь емкости (ведра или мешка). Да я взял Миол, по описанию как у тебя, типа пульвера со шлангом, на конце шланга наконечник с трубкой .... в комплекте шла еще одна насадка... правда у меня компрессор наверное слабенький .... ну посмотрим. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Есть такое понятие как работать в импульсном режиме.
![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Есть такое понятие как работать в импульсном режиме. ![]() да вот на это и расчитываю ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да я взял Миол, по описанию как у тебя, типа пульвера со шлангом, на конце шланга наконечник с трубкой .... в комплекте шла еще одна насадка... правда у меня компрессор наверное слабенький .... ну посмотрим. У меня оказывается тоже Миол, если что то будем товарищами по несчастью или счастью. ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня оказывается тоже Миол, если что то будем товарищами по несчастью или счастью. ![]() ![]() уже песка набрал, высушить бы теперь, все руки не доходят. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() уже песка набрал, высушить бы теперь, все руки не доходят. Хорошо сушить в железном ведре на печке "буржуйке", как остынет так сразу до роботы. Еще, вынимаю из багажника резиновый коврик "корыто" ставлю на солнышко и рассыпаю песок тонким слоем, как высохнет собираю и в ведро. Пробовал мокрым песком, работает но часто забивается, немного накладно. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:51 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |