Цитата(Jeka @ 25.3.2010, 12:41)

Значет я прав. Это дилеры химичили люк если нет дренажей. Кстати и кореек практически не встретиш с заводским люком. Личьно я не встречал. Эх как жаль чьто узбеки ее так удешивили. Сделалиб комплектацию с аирбеком,абс, акпп, электро зеркалами и все остальное чьто было вкорейке. Личьно яб штуки полторы зелени сверху за такую комплектацию выложил. И недумаю чьто один я такой. Какбы не кричали чьто авео это го..но, но ее зато можна купить со всеми радостями.
были корейские с:
люком заводским, аирбагом, абс, хэтч, регулируемая рулевая колнка, АКПП, сиденья с микролифтом и даже встречал сиденья от нексии с электрорегулировкой и памятью на нескольких человек, задний подлокотник, даже троссовое сцепление

, а также были кадеты с задними дисковыми тормозами .... но увы, нам такого не досталось, хотя я и так доволен машиной, и многое считаю что лишнее, удобства конечно есть, но я б не переплачивал бы 1,5 штуки зелени за данное добро.
я вообще взял базу, и в нее потихонечьку ставлю что попадется и что захотелось, но правда иногда цены бывают малыми, кто то подарит, а я быстро отхвачу .... а что то и докупаю новым.. ..
тут кому что нравится.
Ники вообще взял машину старенькую, так там почти все есть!