![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Он слабо дожимает мне кажется... И вообще я не понимаю почему в комплекте не шел ключ для ручного закрывания. У кого то есть нексия с заводским люком?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
..... У кого то есть нексия с заводским люком? Я про такие даже не слышал. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
у меня была, люк не тек
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Касим привет! Как не пичально но тебе придетса ехать на ремонт люков там масса вариантов в плоть до снятия и прочистки дренажных сливов.
![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Я ездил! Мужики дико ржали))) Это на столько позорный люк, что там даже водостеков нету. так а люк заводской, или кто-то сам колхозил? тот что заводской так там даже крыша своя с дренажными ходами, как мне объясняли на разборке, и также сказали, что через них всегда будет вода в салоне...., пока он новый то нормально, но это пока .. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если нет дринажа,это по любэ приколхоженый люк, это в том случае есле он сдвижной. Или он у тебя только в верх открывается? Вверх и назад. Привезли такую с узбекистана. Я новую брал. так а люк заводской, или кто-то сам колхозил? тот что заводской так там даже крыша своя с дренажными ходами, как мне объясняли на разборке, и также сказали, что через них всегда будет вода в салоне...., пока он новый то нормально, но это пока .. Значит такие мастера мне смотрели. ) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Есле новую нема пытань. Суперовое узбекское качество. ну я б не говорил что узбеки все так плохо делают, а вот про люк интересно узнать, что есть комплектации новых ксю с люком? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну я б не говорил что узбеки все так плохо делают, а вот про люк интересно узнать, что есть комплектации новых ксю с люком? Я так понял это не заводские экземпляры. Это как тюнинг обвес. Доп оборудование. Возможно в узбекистане дилеры предлагают такой девайс. Сообщение отредактировал Jeka - 25.3.2010, 10:45 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я так понял это не заводские экземпляры. Это как тюнинг обвес. Доп оборудование. Возможно в узбекистане дилеры предлагают такой девайс. если это просто тюнинг - то тогда все ясно, просто прилипили и все, какой там дренаж... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
если это просто тюнинг - то тогда все ясно, просто прилипили и все, какой там дренаж... Звонил только чьто на уз дэо. Действительно н100 могли быть с люком. На н150 люки не предлагаются. Как сказал менеджер вроде люки ставили на заводе, хотя мне кажется этим занимались сами дилеры(для превлечения клиентов) в узбекистане. В мануале и слова не сказано за люк. Личьно я в Киеве не видел не одной узбечьки с люком. На украину по видимому их попали единицы. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звонил только чьто на уз дэо. Действительно н100 могли быть с люком. На н150 люки не предлагаются. Как сказал менеджер вроде люки ставили на заводе, хотя мне кажется этим занимались сами дилеры(для превлечения клиентов) в узбекистане. В мануале и слова не сказано за люк. Личьно я в Киеве не видел не одной узбечьки с люком. На украину по видимому их попали единицы. там крыша должна быть другая, если ставят с завода. на разборке можно купить люк с крышей, тока переваривать крышу не хочется уж точно, да и продавцы говорят, что будет все одно течь. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
там крыша должна быть другая, если ставят с завода. на разборке можно купить люк с крышей, тока переваривать крышу не хочется уж точно, да и продавцы говорят, что будет все одно течь. Значет я прав. Это дилеры химичили люк если нет дренажей. Кстати и кореек практически не встретиш с заводским люком. Личьно я не встречал. Эх как жаль чьто узбеки ее так удешивили. Сделалиб комплектацию с аирбеком,абс, акпп, электро зеркалами и все остальное чьто было вкорейке. Личьно яб штуки полторы зелени сверху за такую комплектацию выложил. И недумаю чьто один я такой. Какбы не кричали чьто авео это го..но, но ее зато можна купить со всеми радостями. Сообщение отредактировал Jeka - 25.3.2010, 12:56 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Значет я прав. Это дилеры химичили люк если нет дренажей. Кстати и кореек практически не встретиш с заводским люком. Личьно я не встречал. Эх как жаль чьто узбеки ее так удешивили. Сделалиб комплектацию с аирбеком,абс, акпп, электро зеркалами и все остальное чьто было вкорейке. Личьно яб штуки полторы зелени сверху за такую комплектацию выложил. И недумаю чьто один я такой. Какбы не кричали чьто авео это го..но, но ее зато можна купить со всеми радостями. были корейские с: люком заводским, аирбагом, абс, хэтч, регулируемая рулевая колнка, АКПП, сиденья с микролифтом и даже встречал сиденья от нексии с электрорегулировкой и памятью на нескольких человек, задний подлокотник, даже троссовое сцепление ![]() я вообще взял базу, и в нее потихонечьку ставлю что попадется и что захотелось, но правда иногда цены бывают малыми, кто то подарит, а я быстро отхвачу .... а что то и докупаю новым.. .. тут кому что нравится. Ники вообще взял машину старенькую, так там почти все есть! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
были корейские с: люком заводским, аирбагом, абс, хэтч, регулируемая рулевая колнка, АКПП, сиденья с микролифтом и даже встречал сиденья от нексии с электрорегулировкой и памятью на нескольких человек, задний подлокотник, даже троссовое сцепление ![]() я вообще взял базу, и в нее потихонечьку ставлю что попадется и что захотелось, но правда иногда цены бывают малыми, кто то подарит, а я быстро отхвачу .... а что то и докупаю новым.. .. тут кому что нравится. Ники вообще взял машину старенькую, так там почти все есть! Щяс ищу седухи с вектры. Родные достали просто капец. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Значет я прав. Это дилеры химичили люк если нет дренажей. Кстати и кореек практически не встретиш с заводским люком. Личьно я не встречал. Эх как жаль чьто узбеки ее так удешивили. Сделалиб комплектацию с аирбеком,абс, акпп, электро зеркалами и все остальное чьто было вкорейке. Личьно яб штуки полторы зелени сверху за такую комплектацию выложил. И недумаю чьто один я такой. Какбы не кричали чьто авео это го..но, но ее зато можна купить со всеми радостями. Я работал на уз деу. Лично с таможни пригнал уже с люком. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:00 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |