Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОБВЕС
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4
Jeka
Цитата(uriy20 @ 20.10.2010, 20:42) *
Вот пока так

А передние накладки на бампер эт не ланосовские случайно?
Valeriy
Цитата(uriy20 @ 20.10.2010, 20:42) *
Вот пока так

plus.gif

А где такую решотку радиатора можно прикупить?

Я тоже такую жо хочу. rolleyes.gif
uriy20
Цитата(Jeka @ 8.2.2011, 18:07) *
А передние накладки на бампер эт не ланосовские случайно?

Да,они для ланоса...

Цитата(Valeriy @ 8.2.2011, 19:12) *
plus.gif

А где такую решотку радиатора можно прикупить?

Я тоже такую жо хочу. rolleyes.gif

Решетка с корейской Нексии,а вставки блестящие самодельные,приспособлен профиль с Жигулевских обкладок двери,которые под окном стоят,они из нержавейки....
Jeka
Цитата(uriy20 @ 8.2.2011, 18:13) *
Да,они для ланоса...

Решетка с корейской Нексии,а вставки блестящие самодельные,приспособлен профиль с Жигулевских обкладок двери,которые под окном стоят,они из нержавейки....

Кстати, бывают решотки по кругу хромированые, а внутри как обычная корейская. А накладки на перед бампер смотрятся классно. Я такие на нексии видел в реале. Думаю и себе такие заделать.
Leonski
Цитата(Gleb @ 4.2.2011, 18:55) *
Нет, сам я не занимаюсь, но есть люди.Свой обвес буду делать исключительно с функциональных соображений.Я переосмыслил все, никакого декора, никакого двойного скотча.Все максимум полезного с автоспорта.Сейчас буду заказывать воздуховоды к супортам из зябр в крильях

Красота то какая !!! очень интересно где и по чем wub.gif еси не секрет (в лычку).
Andrey-Staff
Есть интернет магазин,там не много но может что то и понравится.
http://www.car-tuning.ua
WILL
последний магазин сделан как попало- написано на украинско- русском языке. Никогда бы там не купил. По разделам выбора особо нет.
Лучше тогда на автозвук зайти.
mc_nemo
Добрый день ...

Кто-то пробывал подобрать обвес с кадика может что-то будет подходить ... ?
Какие есть варианты ??? rolleyes.gif
Lion
mc_nemo, Ничего не подходит , т к изгиб и длина бамперов разная .
Dmitriy
Кто то что то сделал себе за последнее время?
Интересуют пороги на N100.
Veis
Цитата(DANIAL @ 14.4.2008, 10:50) *
Делает Уз ДЕу ..... вот так выглядит (эт моя машина)-

Чё-то фото не видно(
Veis
Всё понятно )))
Толком найти что либо для тюнинга Нексии не реально либо не реально дорого)))))
Я тут на днях заглянул на Кадет клуб так там много интересных вариантов, может что от туда взять если подойдет?
Я про идеи )
Veis
В Киеве есть канторка по тюнингу, кто что думает подойдет ли на Нексию Н100 такие примочки?
Спойлер и юбка, цены я считаю приемлемы!
http://beep.com.ua/product_info.php/products_id/8851

Dmitriy
Veis, Так это ведь для ланоса.
Veis
Цитата(Dmitriy @ 12.10.2012, 15:15) *
Veis, Так это ведь для ланоса.

Я понимаю что для Ланоса вопрос в том на сколько окружность переднего бампера отличается от Нексии и как крепиться антикрыло на багажнике? Если винтами через метал багажника то я думаю проблем не будет так как у Нексии багажник шире!
Veis
Короче говоря нужен человечек из Киева кому интересна данная тема чтоб подъехать в эту контору и примерить!
Спойлер крепится винтами через метал багажника проблем не должно быть, только примерить юбку переднего бампера, заранее позвонив.
Veis
Нашел такой спойлер со стопом буду подгонять крепления на выходных а когда найду юбку на передний бампер и пороги покрашу всё и поставлю)))
SawkA
Цитата(Veis @ 16.10.2012, 9:49) *
Нашел такой спойлер со стопом буду подгонять крепления на выходных а когда найду юбку на передний бампер и пороги покрашу всё и поставлю)))

Я думаю,что в Запорожье на авторынке или в Харькове на "Лоске",выбор поинтересней,цены демократичней.Ну для примера "сабля" стоит 85 грн.
Veis
Цитата(SawkA @ 16.10.2012, 21:54) *
Я думаю,что в Запорожье на авторынке или в Харькове на "Лоске",выбор поинтересней,цены демократичней.Ну для примера "сабля" стоит 85 грн.

а что такое сабля пардон?)))

Цитата(Veis @ 17.10.2012, 16:43) *

а вообще Крым это вам не Запорожье, у нас самый богатый регион и цены самые высокие))))
П.С. самый богатый в кавычках)
WILL
Цитата(Veis @ 17.10.2012, 16:45) *
а вообще Крым это вам не Запорожье, у нас самый богатый регион и цены самые высокие))))

imho2.gif
да, есть такое- поэтому в Крым могут себе позволить ездить только богатые, а бедные летают в Турцию- Египет. Ну или приезжают в Крым по привычке....
А если серьезно- Крым живет весь год за счет курортников, которые проводят на курорте всего 4 месяца из 12. Отсюда и высокие цены и отсутствие условий обитания.
Там берут- тут экономят....

SawkA
Цитата(Veis @ 17.10.2012, 16:45) *

"Сабля"(ещё называется-хвостик) - это, :http://beep.com.ua/product_info.php/products_id/8843,ну а по поводу заоблачных цен в Крыму,могу посоветывать покупку через любого перевозчика,всё равно дешевле. smile.gif

http://beep.com.ua/product_info.php/products_id/8843
Jeka

Зачем чтото выдумывыть, я ставил оригинальный спойлер, если админы могут пусть перенесут фото моего споелера из раздела продажи авто.
ra4per
привет!!!
это моя нексия,все изменено было в течении 2,5 лет.
сам очень долго задавался вопросом о обвесах на нексию,вот к какому знаменателю я пришел:

вот еще фото

фото

если что звоните,чем смогу помогу 0956902219
Veis
Супер ну прям болид Ф-1 ))))
А теперь подробнее где заказывал из чего делал сколько по деньгам обошлось?
ra4per
ребят по поводу обвеса моей машины лучше звоните,очень редко сдесь бываю,его делали под заказ мастера с херсона.тоесть в моем городе,каждый бампер монолитный.сделан на основе моего родного,по стоимости за 1 единицу бампера я отдал 1000грн+его покраска,т.е,мне ввесь обвес стал грубо в 5000грн со всеми работами
nikolajs
Тема обвеса интересна. Но у меня рестайловая Нэксия. Что путевого есть на нее?
Veis
Кому интересно юбки к бамперам сейчас виду переписку с производителем с России вроде есть сообщение поездом с этим городом
Ссылка на сайт производителя
http://legion-33.narod.ru/obves.htm
Veis
Получил такой ответ от производителя обвеса:
Узнал отправить ж.д. можно, но нужно предоставлять груз таможне для осмотра и еще багажн. отделение отправляет груз от10 кг. ,а комплект весит 5 с лишним. может будет еще клиент упаковка груза в баг. отделении
прицепной вагон идет 17.07 ; 31.07....... В общем упаковывается потом еду привожу таможеника -осматривает- отвожу и отгружаюсь.
Будут еще желающие купить?
Tornado
Здравствуйте, давайте поднимем эту тему снова!!!Через месяц-полтора хочу тюнингнуть внешне свою нексию, очень понравились обвесы с фото пользователя " ra4per ".Где заказать такие?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.