Полная версия этой страницы:
ОБВЕС
Цитата(uriy20 @ 20.10.2010, 20:42)

Вот пока так
А передние накладки на бампер эт не ланосовские случайно?
Цитата(uriy20 @ 20.10.2010, 20:42)

Вот пока так
А где такую решотку радиатора можно прикупить?
Я тоже такую жо хочу.
Цитата(Jeka @ 8.2.2011, 18:07)

А передние накладки на бампер эт не ланосовские случайно?
Да,они для ланоса...
Цитата(Valeriy @ 8.2.2011, 19:12)

А где такую решотку радиатора можно прикупить?
Я тоже такую жо хочу.

Решетка с корейской Нексии,а вставки блестящие самодельные,приспособлен профиль с Жигулевских обкладок двери,которые под окном стоят,они из нержавейки....
Цитата(uriy20 @ 8.2.2011, 18:13)

Да,они для ланоса...
Решетка с корейской Нексии,а вставки блестящие самодельные,приспособлен профиль с Жигулевских обкладок двери,которые под окном стоят,они из нержавейки....
Кстати, бывают решотки по кругу хромированые, а внутри как обычная корейская. А накладки на перед бампер смотрятся классно. Я такие на нексии видел в реале. Думаю и себе такие заделать.
Цитата(Gleb @ 4.2.2011, 18:55)

Нет, сам я не занимаюсь, но есть люди.Свой обвес буду делать исключительно с функциональных соображений.Я переосмыслил все, никакого декора, никакого двойного скотча.Все максимум полезного с автоспорта.Сейчас буду заказывать воздуховоды к супортам из зябр в крильях
Красота то какая !!! очень интересно где и по чем

еси не секрет (в лычку).
Andrey-Staff
15.3.2011, 14:38
Есть интернет магазин,там не много но может что то и понравится.
http://www.car-tuning.ua
последний магазин сделан как попало- написано на украинско- русском языке. Никогда бы там не купил. По разделам выбора особо нет.
Лучше тогда на автозвук зайти.
mc_nemo
14.12.2011, 17:57
Добрый день ...
Кто-то пробывал подобрать обвес с кадика может что-то будет подходить ... ?
Какие есть варианты ???
mc_nemo, Ничего не подходит , т к изгиб и длина бамперов разная .
Кто то что то сделал себе за последнее время?
Интересуют пороги на N100.
Цитата(DANIAL @ 14.4.2008, 10:50)

Делает Уз ДЕу ..... вот так выглядит (эт моя машина)-
Чё-то фото не видно(
Всё понятно )))
Толком найти что либо для тюнинга Нексии не реально либо не реально дорого)))))
Я тут на днях заглянул на Кадет клуб так там много интересных вариантов, может что от туда взять если подойдет?
Я про идеи )
В Киеве есть канторка по тюнингу, кто что думает подойдет ли на Нексию Н100 такие примочки?
Спойлер и юбка, цены я считаю приемлемы!
http://beep.com.ua/product_info.php/products_id/8851
Dmitriy
12.10.2012, 14:15
Veis, Так это ведь для ланоса.
Цитата(Dmitriy @ 12.10.2012, 15:15)

Veis, Так это ведь для ланоса.
Я понимаю что для Ланоса вопрос в том на сколько окружность переднего бампера отличается от Нексии и как крепиться антикрыло на багажнике? Если винтами через метал багажника то я думаю проблем не будет так как у Нексии багажник шире!
Короче говоря нужен человечек из Киева кому интересна данная тема чтоб подъехать в эту контору и примерить!
Спойлер крепится винтами через метал багажника проблем не должно быть, только примерить юбку переднего бампера, заранее позвонив.
Нашел такой спойлер со стопом буду подгонять крепления на выходных а когда найду юбку на передний бампер и пороги покрашу всё и поставлю)))
Цитата(Veis @ 16.10.2012, 9:49)

Нашел такой спойлер со стопом буду подгонять крепления на выходных а когда найду юбку на передний бампер и пороги покрашу всё и поставлю)))
Я думаю,что в Запорожье на авторынке или в Харькове на "Лоске",выбор поинтересней,цены демократичней.Ну для примера "сабля" стоит 85 грн.
Цитата(SawkA @ 16.10.2012, 21:54)

Я думаю,что в Запорожье на авторынке или в Харькове на "Лоске",выбор поинтересней,цены демократичней.Ну для примера "сабля" стоит 85 грн.
а что такое сабля пардон?)))
Цитата(Veis @ 17.10.2012, 16:43)

а вообще Крым это вам не Запорожье, у нас самый богатый регион и цены самые высокие))))
П.С. самый богатый в кавычках)
Цитата(Veis @ 17.10.2012, 16:45)

а вообще Крым это вам не Запорожье, у нас самый богатый регион и цены самые высокие))))
да, есть такое- поэтому в Крым могут себе позволить ездить только богатые, а бедные летают в Турцию- Египет. Ну или приезжают в Крым по привычке....
А если серьезно- Крым живет весь год за счет курортников, которые проводят на курорте всего 4 месяца из 12. Отсюда и высокие цены и отсутствие условий обитания.
Там берут- тут экономят....
Цитата(Veis @ 17.10.2012, 16:45)

"Сабля"(ещё называется-хвостик) - это, :http://beep.com.ua/product_info.php/products_id/8843,ну а по поводу заоблачных цен в Крыму,могу посоветывать покупку через любого перевозчика,всё равно дешевле.
http://beep.com.ua/product_info.php/products_id/8843
Зачем чтото выдумывыть, я ставил оригинальный спойлер, если админы могут пусть перенесут фото моего споелера из раздела продажи авто.
привет!!!
это моя нексия,все изменено было в течении 2,5 лет.
сам очень долго задавался вопросом о обвесах на нексию,вот к какому знаменателю я пришел:
вот еще фото
фото
если что звоните,чем смогу помогу 0956902219
Супер ну прям болид Ф-1 ))))
А теперь подробнее где заказывал из чего делал сколько по деньгам обошлось?
ребят по поводу обвеса моей машины лучше звоните,очень редко сдесь бываю,его делали под заказ мастера с херсона.тоесть в моем городе,каждый бампер монолитный.сделан на основе моего родного,по стоимости за 1 единицу бампера я отдал 1000грн+его покраска,т.е,мне ввесь обвес стал грубо в 5000грн со всеми работами
Тема обвеса интересна. Но у меня рестайловая Нэксия. Что путевого есть на нее?
Кому интересно юбки к бамперам сейчас виду переписку с производителем с России вроде есть сообщение поездом с этим городом
Ссылка на сайт производителя
http://legion-33.narod.ru/obves.htm
Получил такой ответ от производителя обвеса:
Узнал отправить ж.д. можно, но нужно предоставлять груз таможне для осмотра и еще багажн. отделение отправляет груз от10 кг. ,а комплект весит 5 с лишним. может будет еще клиент упаковка груза в баг. отделении
прицепной вагон идет 17.07 ; 31.07....... В общем упаковывается потом еду привожу таможеника -осматривает- отвожу и отгружаюсь.
Будут еще желающие купить?
Tornado
18.11.2013, 18:16
Здравствуйте, давайте поднимем эту тему снова!!!Через месяц-полтора хочу тюнингнуть внешне свою нексию, очень понравились обвесы с фото пользователя " ra4per ".Где заказать такие?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.