Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сигнализация на нексию
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Андрей26
Подскажитето знает какую сигнализацию поставить на новую нексию и где хорошо в Харькове ставят. Я на ваз 2107 ставил на 12 вольт, остался очень не доволен. Заранее всем спасибо rolleyes.gif
intel
Цитата(Андрей26 @ 16.3.2010, 21:00) *
Подскажитето знает какую сигнализацию поставить на новую нексию и где хорошо в Харькове ставят. Я на ваз 2107 ставил на 12 вольт, остался очень не доволен. Заранее всем спасибо rolleyes.gif

я занимаюсь установкой, так же могу и советы кой какие дать.
Андрей26
Цитата(intel @ 16.3.2010, 21:06) *

А у вас что СТО? Так может я к вам подъеду, только скажите куда? Или можно в аське обговорить все вопросы.

Цитата(intel @ 16.3.2010, 21:06) *

Мне еще надо защиту поставить, может вы тоже и с этим подскажите?
intel
Цитата(Андрей26 @ 16.3.2010, 23:18) *
А у вас что СТО? Так может я к вам подъеду, только скажите куда? Или можно в аське обговорить все вопросы.
Мне еще надо защиту поставить, может вы тоже и с этим подскажите?

у меня так называемый клубный гараж http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2472
занимаюсь почти всем, кроме покраски и рихтовки.
в аське получил запрос и ответил, жду от вас теперь ответа smile.gif
Sergiy
можно и самому поставить, работы на 3-4 дня если впервые это делать. Я купил в Харькове на рынке сигнализацию Tiger ES-800 двухсторонняя, + комплект центральных замков 4 шт. за 450 грн. А установщики за свою работу требовали от 500 грн!!!! Немного посидев в гараже сам разобрался со всем. В принципе ничего сложного нету.

Anatoliy
Такую же, Tiger ES-800, уже год как поставил и до сих пор нормально работает. Расход, две батарейки в год и глюков еще небыло. Кроме основных функций есть еще открытие багажника. Ставил сам за четири часа с перекурами.
Андрей26
Цитата(Sergiy @ 17.3.2010, 17:17) *
можно и самому поставить, работы на 3-4 дня если впервые это делать. Я купил в Харькове на рынке сигнализацию Tiger ES-800 двухсторонняя, + комплект центральных замков 4 шт. за 450 грн. А установщики за свою работу требовали от 500 грн!!!! Немного посидев в гараже сам разобрался со всем. В принципе ничего сложного нету.

Спасибочки за совет,приму к сведению, вот только гаража у меня нет,так что придется ставить на СТО. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.