![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Подскажитето знает какую сигнализацию поставить на новую нексию и где хорошо в Харькове ставят. Я на ваз 2107 ставил на 12 вольт, остался очень не доволен. Заранее всем спасибо
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Подскажитето знает какую сигнализацию поставить на новую нексию и где хорошо в Харькове ставят. Я на ваз 2107 ставил на 12 вольт, остался очень не доволен. Заранее всем спасибо ![]() я занимаюсь установкой, так же могу и советы кой какие дать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
я занимаюсь установкой, так же могу и советы кой какие дать. А у вас что СТО? Так может я к вам подъеду, только скажите куда? Или можно в аське обговорить все вопросы. я занимаюсь установкой, так же могу и советы кой какие дать. Мне еще надо защиту поставить, может вы тоже и с этим подскажите? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
А у вас что СТО? Так может я к вам подъеду, только скажите куда? Или можно в аське обговорить все вопросы. Мне еще надо защиту поставить, может вы тоже и с этим подскажите? у меня так называемый клубный гараж http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2472 занимаюсь почти всем, кроме покраски и рихтовки. в аське получил запрос и ответил, жду от вас теперь ответа ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
можно и самому поставить, работы на 3-4 дня если впервые это делать. Я купил в Харькове на рынке сигнализацию Tiger ES-800 двухсторонняя, + комплект центральных замков 4 шт. за 450 грн. А установщики за свою работу требовали от 500 грн!!!! Немного посидев в гараже сам разобрался со всем. В принципе ничего сложного нету.
![]() Сообщение отредактировал Sergiy - 17.3.2010, 17:25 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Такую же, Tiger ES-800, уже год как поставил и до сих пор нормально работает. Расход, две батарейки в год и глюков еще небыло. Кроме основных функций есть еще открытие багажника. Ставил сам за четири часа с перекурами.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
можно и самому поставить, работы на 3-4 дня если впервые это делать. Я купил в Харькове на рынке сигнализацию Tiger ES-800 двухсторонняя, + комплект центральных замков 4 шт. за 450 грн. А установщики за свою работу требовали от 500 грн!!!! Немного посидев в гараже сам разобрался со всем. В принципе ничего сложного нету. ![]() Спасибочки за совет,приму к сведению, вот только гаража у меня нет,так что придется ставить на СТО. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:02 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |