Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю передние сидухи.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
Jeka
Куплю сидения от опеля кадет, вектра, астра,калибра. Рекаро. Расмотрю все варианты.
Jeka
Нашол сегодня рекаро от вектры,имено анатомические. Микролифт(электро), регулировка поясничьного и плечевого подпора, регулировка для ног, вобщем седухи супер. Вот только цена 220 баксов за пару. Вот и думаю. Какие будут мнения?
Dream
Цитата(Jeka @ 29.3.2010, 17:22) *
Нашол сегодня рекаро от вектры,имено анатомические. Микролифт(электро), регулировка поясничьного и плечевого подпора, регулировка для ног, вобщем седухи супер. Вот только цена 220 баксов за пару. Вот и думаю. Какие будут мнения?

фотки? состояние?

Цитата(Jeka @ 29.3.2010, 17:22) *

фотки? состояние?
цена оверпрайс, но такие сидухи редкость, потому стоит задуматься, обычные 100-150уе
Lion
Jeka, То же Рекаро , без подогрева ( с плечевым упором переборщил) , микролифт на водительском( регулировка по высоте посадки) , та-же Вектра-А , ( интересно где на Вектре рег. упор плеча) - 920 грн , состояние отличное ! Если интересно могу скинуть фотки ! Скинь мыло в личку, формат форума не позволяет полноценные фотки отправлять !
Jeka
Цитата(Lion @ 29.3.2010, 19:30) *
Jeka, То же Рекаро , без подогрева ( с плечевым упором переборщил) , микролифт на водительском( регулировка по высоте посадки) , та-же Вектра-А , ( интересно где на Вектре рег. упор плеча) - 920 грн , состояние отличное ! Если интересно могу скинуть фотки ! Скинь мыло в личку, формат форума не позволяет полноценные фотки отправлять !

Кардинаты скинул.
Jeka
Цитата(Dream @ 29.3.2010, 17:49) *
фотки? состояние?

фотки? состояние?
цена оверпрайс, но такие сидухи редкость, потому стоит задуматься, обычные 100-150уе

Состояние великолепное. Не потертые, не рваные, все работает. На самой спинке по центру вышето рекаро. Нащот регулировки, там не плечевая ,а две регулировки поясничьного подпора. Зачем их только две? Тоесть одна выше одна ниже. И сидухи регулируются под вылет ног. Имено родные от вектры 2,5гти.
Lion
Jeka, Инфа пошла- лови ! И телефон !
Jeka
Цитата(Lion @ 31.3.2010, 7:17) *
Jeka, Инфа пошла- лови ! И телефон !

Сидухи глянул. Извени о это не то рекаро чьто я искал. Это обычьная вектровская сидушка. А я имел в виду рекаро спорт.
Lion
Jeka, В то время фирма Рекаро изготавливала сидения для всех машин модельного ряда OPEL ! А , то что ты ищешь , пра.... не Рекаро спорт , а Опель - GSI , Вектра - GT и самые редкие ( у нас , в хорошем состоянии) Вектра -2000( и поддержка и 2 регулировки , позвоночные ) ! ..... Вы напишите , от каких машин Вы хотели-бы видеть сидения ! А там глядишь и подскажу ! А то , хочу то- не зна что ! Извините модераторы , но по этому вопросу наплодили столько тем ,- перебор ! Есть темы , где описано что где и почем и с каких мащин ! ИЩИТЕ!!!
Jeka
Цитата(Lion @ 31.3.2010, 20:44) *
Jeka, В то время фирма Рекаро изготавливала сидения для всех машин модельного ряда OPEL ! А , то что ты ищешь , пра.... не Рекаро спорт , а Опель - GSI , Вектра - GT и самые редкие ( у нас , в хорошем состоянии) Вектра -2000( и поддержка и 2 регулировки , позвоночные ) ! ..... Вы напишите , от каких машин Вы хотели-бы видеть сидения ! А там глядишь и подскажу ! А то , хочу то- не зна что ! Извините модераторы , но по этому вопросу наплодили столько тем ,- перебор ! Есть темы , где описано что где и почем и с каких мащин ! ИЩИТЕ!!!

Возможго не так написал. Но как я писал выше,нтересуют имено с вектры 2,5 гси. С развитой боковой поддержкой,как на спинке так и на самой сидушке.
Lion
Если есть желание , подожди , в конце апреля прийдет около 150 комплектов ! Будешь вибирать !
Jeka
Цитата(Lion @ 1.4.2010, 12:37) *
Если есть желание , подожди , в конце апреля прийдет около 150 комплектов ! Будешь вибирать !

Блин пока я думал за те сидухи уже дали задаток. idontno.gif
Lion
Jeka, В смысле ? За какие ?
Jeka
Цитата(Lion @ 2.4.2010, 11:44) *
Jeka, В смысле ? За какие ?

Да за те чьто я писал выше.
intel
ну если можно и я встряну, так как у нас стоят сиденья не дешевле по чем можно сидухи приобрести, я даже нашел сидушку водительскую типа рекаро, сделаю фото, может кто предложит пасажирское?
так как на рынке продажа сидений 1350 грн в отличном состоянии и больше нету рекаро....
Lion
intel, Сережа ! Себе ? 900-950 ! Перейди в личку !
intel
Цитата(uriy20 @ 13.4.2010, 8:51) *
haha.gif Еще один афер,продает 1шт,за цену двух..... tongue.gif А вы не братья?Я думаю вы общий язык найдете drinks.gif

за 1350 в отличном состоянии 2 шт, может у Лиона тоже сотличное состояние, потому и цена такая за 1
алексей 8959
СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧ у ЛИОНА пара 920 стоит а не одно сиденье.
intel
Цитата(алексей 8959 @ 13.4.2010, 17:04) *
СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧ у ЛИОНА пара 920 стоит а не одно сиденье.

понял, я думал за одно.
Zhest'
Тему почистил. Все высказывания личного характера прошу в личку. В противном случае зарабатываем штрафные %.
Давайте уважать друг друга!
Jeka
Сидухи все еще ищу. У кого если есть какаято ссылка, подскажите.
Zhest'
Позвони 0932887867, Слава. Он у нас зарегин на форуме, спроси у него. Он как-то продавал...
Jeka
Подскажите кто знает. Где в киеве самая большая опелевская разборка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.