![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Создавая тему в данном разделе необходимо указать подробней о товаре, который вы хотите приобрести, желательно оставлять свои контакты и город.
2. Тема создается исключительно на украинском или русском языке.
3. Запрещено :
- создавать темы с нецелесообразными названиями, по типу «Хочу купить» или «Прикуплю» и т.п.
- писать название темы заглавными буквами
- флудить
4. Модераторы имеют право вносить изменения в темы(название и содержание), если они таковые не соответствуют выше указанным пунктам Правил.
5. По просьбе авторов модераторы закрывают или удаляют темы.
6. Сообщения, которые не соответствуют Правилам, удаляются без предупреждений и объяснений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Куплю сидения от опеля кадет, вектра, астра,калибра. Рекаро. Расмотрю все варианты.
Сообщение отредактировал Jeka - 16.3.2010, 11:34 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Нашол сегодня рекаро от вектры,имено анатомические. Микролифт(электро), регулировка поясничьного и плечевого подпора, регулировка для ног, вобщем седухи супер. Вот только цена 220 баксов за пару. Вот и думаю. Какие будут мнения?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Нашол сегодня рекаро от вектры,имено анатомические. Микролифт(электро), регулировка поясничьного и плечевого подпора, регулировка для ног, вобщем седухи супер. Вот только цена 220 баксов за пару. Вот и думаю. Какие будут мнения? фотки? состояние? Нашол сегодня рекаро от вектры,имено анатомические. Микролифт(электро), регулировка поясничьного и плечевого подпора, регулировка для ног, вобщем седухи супер. Вот только цена 220 баксов за пару. Вот и думаю. Какие будут мнения? фотки? состояние? цена оверпрайс, но такие сидухи редкость, потому стоит задуматься, обычные 100-150уе |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Jeka, То же Рекаро , без подогрева ( с плечевым упором переборщил) , микролифт на водительском( регулировка по высоте посадки) , та-же Вектра-А , ( интересно где на Вектре рег. упор плеча) - 920 грн , состояние отличное ! Если интересно могу скинуть фотки ! Скинь мыло в личку, формат форума не позволяет полноценные фотки отправлять !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Jeka, То же Рекаро , без подогрева ( с плечевым упором переборщил) , микролифт на водительском( регулировка по высоте посадки) , та-же Вектра-А , ( интересно где на Вектре рег. упор плеча) - 920 грн , состояние отличное ! Если интересно могу скинуть фотки ! Скинь мыло в личку, формат форума не позволяет полноценные фотки отправлять ! Кардинаты скинул. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
фотки? состояние? фотки? состояние? цена оверпрайс, но такие сидухи редкость, потому стоит задуматься, обычные 100-150уе Состояние великолепное. Не потертые, не рваные, все работает. На самой спинке по центру вышето рекаро. Нащот регулировки, там не плечевая ,а две регулировки поясничьного подпора. Зачем их только две? Тоесть одна выше одна ниже. И сидухи регулируются под вылет ног. Имено родные от вектры 2,5гти. Сообщение отредактировал Jeka - 30.3.2010, 10:23 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Jeka, Инфа пошла- лови ! И телефон !
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Jeka, В то время фирма Рекаро изготавливала сидения для всех машин модельного ряда OPEL ! А , то что ты ищешь , пра.... не Рекаро спорт , а Опель - GSI , Вектра - GT и самые редкие ( у нас , в хорошем состоянии) Вектра -2000( и поддержка и 2 регулировки , позвоночные ) ! ..... Вы напишите , от каких машин Вы хотели-бы видеть сидения ! А там глядишь и подскажу ! А то , хочу то- не зна что ! Извините модераторы , но по этому вопросу наплодили столько тем ,- перебор ! Есть темы , где описано что где и почем и с каких мащин ! ИЩИТЕ!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Jeka, В то время фирма Рекаро изготавливала сидения для всех машин модельного ряда OPEL ! А , то что ты ищешь , пра.... не Рекаро спорт , а Опель - GSI , Вектра - GT и самые редкие ( у нас , в хорошем состоянии) Вектра -2000( и поддержка и 2 регулировки , позвоночные ) ! ..... Вы напишите , от каких машин Вы хотели-бы видеть сидения ! А там глядишь и подскажу ! А то , хочу то- не зна что ! Извините модераторы , но по этому вопросу наплодили столько тем ,- перебор ! Есть темы , где описано что где и почем и с каких мащин ! ИЩИТЕ!!! Возможго не так написал. Но как я писал выше,нтересуют имено с вектры 2,5 гси. С развитой боковой поддержкой,как на спинке так и на самой сидушке. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если есть желание , подожди , в конце апреля прийдет около 150 комплектов ! Будешь вибирать !
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Jeka, В смысле ? За какие ?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ну если можно и я встряну, так как у нас стоят сиденья не дешевле по чем можно сидухи приобрести, я даже нашел сидушку водительскую типа рекаро, сделаю фото, может кто предложит пасажирское?
так как на рынке продажа сидений 1350 грн в отличном состоянии и больше нету рекаро.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
intel, Сережа ! Себе ? 900-950 ! Перейди в личку !
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() за 1350 в отличном состоянии 2 шт, может у Лиона тоже сотличное состояние, потому и цена такая за 1 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧ у ЛИОНА пара 920 стоит а не одно сиденье.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧ у ЛИОНА пара 920 стоит а не одно сиденье. понял, я думал за одно. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Тему почистил. Все высказывания личного характера прошу в личку. В противном случае зарабатываем штрафные %.
Давайте уважать друг друга! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |