Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам двигатель 2 литра
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
azot-azot
самое дорогое что у меня есть сначала фоты потом коменты к фотам и рассказ!

поршневая колбеншмит с кольцами !!!

поршеньки с шатунами !!!

только достал его из машины smile.gif)

только забрал с расточки

процес сборки.

итог моей работы smile.gif) я был доволен если до того как я его сделал он 190 максимум ехал !!! smile.gif

максималку разогнал один раз это было 226 один раз милькнуло 228 и сразу отсечка !!!

для скорости у меня коробка не соотвецтвовала !!!

вобющем был у меня двигатель 1.8 я хотел сделать то что ставили мне с завода в кадет купил поршня коленвал с 2,0 , расточил !!!
собрал 10 тысяч откатал разобрал двиг поменял кольца (зачем я это сделал думаю рассказывать не надо )

после залил синтетику и езжю по сегодняшний день !!!

все что менял по двиглу список (все новое)
поршня
клапана
все сальники
поддон
грм
подшыпники коренные и шатунные
все прокладки !
пробег на сегодняшний день около 18-21 тысячи

ценник за сие чудо хочу 720 у.е. торк но только обоснованный, потому как очень много я морочился с этим двигателем и отдавать за бесценок небуду !!! лучше себе оставлю !!!

двиг реально хороший можно проехаться !!!
обещаю компрессию померить !!!

недавно заметил маленький дефект погнул поддон sad.gif живу в частном секторе ,,, решил больше не ездить по нашим ямам пока весь снег не растает !!! sad.gif жалько
intel
а какая голова? инжектор, или ты тока блок продаешь?

и мне например не ясно, зачем менял еще раз кольца, совсем были полным г...м? или не качественно был проточен блок?

и все же, почему же решил расстаться со столь любящей для тебя лошадкой, в которую вложил не мало, и не дешевое.
AlfaNick
Цитата(intel @ 15.3.2010, 14:03) *
и мне например не ясно, зачем менял еще раз кольца, совсем были полным г...м? или не качественно был проточен блок?

Серега, видимо ТС не знаком с методикой доводки зеркала цилиндров путем полировки пастой ГОИ спец насадкой на дрель smile.gif
intel
Цитата(AlfaNick @ 15.3.2010, 14:14) *
Серега, видимо ТС не знаком с методикой доводки зеркала цилиндров путем полировки пастой ГОИ спец насадкой на дрель smile.gif

видимо, или хонинговка была слишком крупная, но это так, абы болтать, а по сути?
azot-azot
живет в народе мнение что после сборки двигателя кольца очень изнашиваються в связи с шероховатым покрытием стенок цылиндра , поэтому через некоторое время после того как первым комплектом колец сбилась эта шыроховатость стенок, потом ставяться вторые кольца и они считаются чутли не вечными !!! plus.gif
intel
Цитата(azot-azot @ 15.3.2010, 20:02) *
живет в народе мнение что после сборки двигателя кольца очень изнашиваються в связи с шероховатым покрытием стенок цылиндра , поэтому через некоторое время после того как первым комплектом колец сбилась эта шыроховатость стенок, потом ставяться вторые кольца и они считаются чутли не вечными !!! plus.gif

чутли - это не так! когда я иписывал как сделать двигатель что б был долговечным и надежным на до мною смеялось 99%, а вот когда разбирать двигатель снова что бы поменять кольца из-за таких методов притирки - Я посмеюсь над всеми.

это не к тебе такой смех, это к другим смеющимся кто критиковал меня wink.gif.

так а что со всем остальным? блок ЭБУ, проводка, голова, инжектор?
azot-azot
а что с остальным в нормальном рабочем состоянии клапана кстати все новые !!! ну точнее прошедшие 10 тык... я и клапана поменял тогда когда менял кольца... голова в порядке без трещин между клапанами .. все гуд.. сегодня одного попкупателя возил по киеву.. дядя оказался впечетленным smile.gif))) понравилось поехал домой думать и с женой советоваться !!!
intel
Цитата(azot-azot @ 16.3.2010, 14:23) *
а что с остальным в нормальном рабочем состоянии клапана кстати все новые !!! ну точнее прошедшие 10 тык... я и клапана поменял тогда когда менял кольца... голова в порядке без трещин между клапанами .. все гуд.. сегодня одного попкупателя возил по киеву.. дядя оказался впечетленным smile.gif))) понравилось поехал домой думать и с женой советоваться !!!

ну с головой понятно, а мозги проводка .....

или он карбюраторный?
azot-azot
Цитата(intel @ 16.3.2010, 14:39) *
ну с головой понятно, а мозги проводка .....

или он карбюраторный?

какойже он карбюраторный ?!!? инжектор мозги все в комплекте !!!.. smile.gif и проводка .. состояние гуд всего .. проводку можн перемотать изолентой ато родная перемотка жесткая очень !
intel
Цитата(azot-azot @ 16.3.2010, 23:09) *
какойже он карбюраторный ?!!? инжектор мозги все в комплекте !!!.. smile.gif и проводка .. состояние гуд всего .. проводку можн перемотать изолентой ато родная перемотка жесткая очень !

ну и для уточнения, какой блок ЭБУ
azot-azot
Цитата(intel @ 17.3.2010, 9:38) *
ну и для уточнения, какой блок ЭБУ

мотроник 4.1 smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.