Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мєнти припаркувались мля..
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Автоправо
walv
Одним слово... Львів... вулиця з одностороннім напрямком... мало того шо припаркувались на тротуарі в забороненому місці, так ше і заїхали у вулицю проти напрямку руху шо і видно на фото:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
фотік був при собі, шось напрягло мене то всьо і я зробив фото і відео їх "паркування".
Як бачу їхні писки, то мені шось робиться... mad.gif треба покарати пі..рів.

Що порадите робити? Дзвонити в службу довіри, слати відео матеріал чи забити? Як зробити це найкраще?
well
Небери дурного в голову . Дзвонити в службу довіри бесполезно - там тоже менты сидят . haha.gif
Anatoliy
Я думаю що їм буде достатньо того що вони виставлені на загальний позор в інтернеті.
Законники повинні давати приклад всім громадянам, невже після такого ляпсуса вони будуть вимагати від других громадян виконання закону?
Нехай кожен львів'янин (а взагалі кожен громадянин України) носить з собою такого роду фотографії і при необхідності показувати їх законникам.
Vik888
Цитата(walv @ 12.3.2010, 22:45) *
Одним слово... Львів... вулиця з одностороннім напрямком... мало того шо припаркувались на тротуарі в забороненому місці, так ше і заїхали у вулицю проти напрямку руху шо і видно на фото:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
фотік був при собі, шось напрягло мене то всьо і я зробив фото і відео їх "паркування".
Як бачу їхні писки, то мені шось робиться... mad.gif треба покарати пі..рів.

Що порадите робити? Дзвонити в службу довіри, слати відео матеріал чи забити? Як зробити це найкраще?

Знаєш їм все одно нічого не буде.А відео можеш викласти в ЮТУБ,або на форумах розмістити чи ще десь в неті.От коли назбирається подібного відео дуже багато,то можливо тоді звернуть увагу чиновники і якщо,хто нормальнім буде то будуть карати їх теж.
Хоча при виконнанні службових обовязків їм мабуть дозволено де завгодно їздити і паркуватись.
)))
RosT
А у них там слет чтоли?
Сзади еще одна машина припаркована.
RosT
Скинь на этот сайт для колекции.
http://protidai.com.ua/
walv
Цитата(RosT @ 13.3.2010, 15:23) *
А у них там слет чтоли?
Сзади еще одна машина припаркована.

Дальше стоїть патрульна (не дпс) машина. Там райвідділ.
Проти них бурити вже якось сцикотно.
бобр
А что гаишники нарушили не пойму...А в далеке машина ДСО(охрана) стоит...Они не нарушают нечего! Кстати это спец машины и где хотят там и паркуются! Движения то они не мешают...
uriy20
В Харькове,я наблюдал похожую картину.Подъезжает ментовская Пятерка,к припаркованному Мерину,под знаком остановка запрещена,от туда вылазит гаишник,пересаживается в Мерин.Пятерка отъезжает,а Мерин заводится,без включенного поварота трогается,разворачивается через две сплошные(пр.Гагарина) и нагло сигналя,создавая аварийную ситуацию, удаляется в противоположную сторону.....Через две минуты,проносится Лэнд крузер,а за ним эта Пятерка с включенной сиреной и в рупор приказывая остановиться.Крузак остановился,припарковался.Выходит гаишник и важно,набивая себе цену,подъходит к Крузеру.Следом за ним,еще важнее вылазит второй мент и тоже шевствует к бедненькому джипу.Представление в разгаре,один важно размахивает папкой,другой ковыряется в своей жопе!Видать их послали,т.к хозяин джипа даже из машины не вышел.Они удалились в свой ментовоз и уехали.Правда владелец вылез и начал что-то искать в богажнике.Оказалось,что у него номера заднего не было.Стоял прикручивал...
Puric
Чесно кажучи, коли був у Львові, то помітив шо на тротуарах майже усі паркуються. Бо на дорозі місця не вистачає для проїзду (стосовно дворів, що далекі від центру). Я навіть не розумію взагалі як у вас паркуватися можливо.
бобр
Цитата(walv @ 14.3.2010, 0:12) *
Шо вони порушують - читай вище.
А на рахунок "мішають" - мішають. Я по цій вулиці їзджу кожен день.
Зимою, коли була тільки колія з льоду, з неї треба було виїзджати, шоб обїхати таких ....
Паркуються де хочуть, бо їм впадло припаркуватись на сусідній вулиці, де є вільне місце і вийняти свої жирні жопи шоб пройтись 100м пішки.

І шо саме "абідне", шо такі є не тільки серед мєнтів...

Дружище! Что-то ты уж больно груб! Будь культурнее! У меня много друзей во Львове и все культурные люди... 24 апреля на футбол во Львов еду,а ты тут "презервативы,в падло,попы"! Админы! Я бы дал недельку на воспитание.... bye.gif

walv
Цитата(бобр @ 14.3.2010, 19:21) *
Дружище! Что-то ты уж больно груб! Будь культурнее! У меня много друзей во Львове и все культурные люди... 24 апреля на футбол во Львов еду,а ты тут "презервативы,в падло,попы"! Админы! Я бы дал недельку на воспитание.... bye.gif

Друже, тут нічого грубого немає. Ці всі слова як найкраще висловлюють почуття які є створенні тими вишеперерахованими.
Не зрозумів, а яке відношення має футбол до "презервативы,в падло,попы"?

І тут не дітки сидять на форумі.
Michael
Цитата(бобр @ 14.3.2010, 19:21) *

бобр,зачем кого-то воспитывать???Бывают ситуации когда слов не хватает,а только маты...если проезжая мимо такой машины ты ее зацепишь,сможешь потом доказать,что они не правы???При чем здесь Львов и твои друзья???
В Донецке часто видишь как гайцы паркуют машину,под знак "остановка запрещена",и идут по своим делам,а потом другим водилам рассказывают,что они создали аварийную обстановку,и стригут бабло....как таких назвать???
бобр
walv, biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Да я так...Просто ...Мысли в слух...Извени если что...А во Львов на футбол это класс! Пива попить,в клубах потусить,раслабиться от киевской суеты! И может с тебе руку пожать, как одноклубнику! Может и гаишьников погонять,а то управы на них нет уже! А то редиски,не хорошие люди меня на 50-гр взули возле Ратуши! Непонравилось им что я под "кирпичь" напротив Крайвкы свой пепелац на 2-е суток оставил!Обычно после часа во Львове я уже плохо передвигаюсь на ногах,а тут за руль...Не понять львовским гаишникам меня...smile.gif

Michael, Пусть держит "маты" при себе"! И ехидство свое там же показывает!
Dream
Цитата(walv @ 14.3.2010, 19:44) *
Друже, тут нічого грубого немає. Ці всі слова як найкраще висловлюють почуття які є створенні тими вишеперерахованими.
Не зрозумів, а яке відношення має футбол до "презервативы,в падло,попы"?

І тут не дітки сидять на форумі.

напомню, что эмоции в грубой форме на форуме лучше не выбрасывать
walv
Цитата(бобр @ 14.3.2010, 19:57) *
walv, biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Да я так...Просто ...Мысли в слух...Извени если что...А во Львов на футбол это класс! Пива попить,в клубах потусить,раслабиться от киевской суеты! И может с тебе руку пожать, как одноклубнику! Может и гаишьников погонять,а то управы на них нет уже! А то редиски,не хорошие люди меня на 50-гр взули возле Ратуши! Непонравилось им что я под "кирпичь" напротив Крайвкы свой пепелац на 2-е суток оставил!Обычно после часа во Львове я уже плохо передвигаюсь на ногах,а тут за руль...Не понять львовским гаишникам меня...smile.gif

Michael, Пусть держит "маты" при себе"! И ехидство свое там же показывает!

бобр, будь любязний, вкажи мені хоча б одне слово - мат. І де ти тут побачив єхидство?
А про ратушу і площу, це історичний центр і місце для відпочинку, а не парковкм для пепелаців. Легко відмазався, якшо тільки 50грн.

Цитата(Dream @ 14.3.2010, 20:07) *
напомню, что эмоции в грубой форме на форуме лучше не выбрасывать

Соррі, інколи виривається... прийму до уваги.
джек
почитал тему,улыбнуло, жаль что не успел почитать в не исправленном виде. А по сути темы могу сказать только одно:в нашей стране все нарушают, особенно те которым за это ничего не будет,и такое положение будет еще долго!
Puric
Цитата(джек @ 14.3.2010, 23:10) *
почитал тему,улыбнуло, жаль что не успел почитать в не исправленном виде. А по сути темы могу сказать только одно:в нашей стране все нарушают, особенно те которым за это ничего не будет,и такое положение будет еще долго!

plus.gif plus.gif
так что каждый прочитавший эту тему просто обязан стать еще культурнее biggrin.gif
niki
Прям так и напрашиваются слвоа Михаила Сергеевича "... Товарищи , окультуриваться надо... от бескультурия все....."
walv
Dream, верни, будь-ласка, пост в оригінальний стан.
А то народ читає і думає шо тут було шось дуже пошле і грубе. Ща ше ворогом народа зроблять smile.gif

ЗІ: Самим пошлим елементом посту, як на мене, є фото smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.