Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен совет
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
Kostya nexia
Вчера приехал на Перова ни у кого нету етого датчика! Правда нашол навый за 350грн. а б/у за 170грн. Кто может сказать где его купить и сколько он стоит!
И подскажите СТО для того чтоб почистить мозги от ошибок! Спасибо!
Сергей АА7143НС
Попробуй наноч снять минусовую клему говорят помогает. А так 67 509 90 61 Игорь эликтронщик.050 280 0218 Паша электронщик bye.gif
WILL
В маздах, для того чтобы обнулить ЭБУ:
снимаешь клемму и нажимаешь на 30 сек. педаль тормоза, для того чтобы разрядить конденсаторы. Теоретически у нас такая же система. Можно попробовать- хуже точно не будет.
Kostya nexia
Спасибо! попробуем!!!
niki
WILL, - поверь мне , они разряжаются быстрее , чем я написал это сообщение.... smile.gif
Anatoliy
Цитата(WILL @ 11.3.2010, 13:50) *
... снимаешь клемму на 30 сек...

Потом опять настраивать радио и БК, лучше снять предохранитель F1 (питание ЭБУ).
road
Цитата(Kostya nexia @ 11.3.2010, 10:21) *
Вчера приехал на Перова ни у кого нету етого датчика! Правда нашол навый за 350грн. а б/у за 170грн. Кто может сказать где его купить и сколько он стоит!
И подскажите СТО для того чтоб почистить мозги от ошибок! Спасибо!

Снимаеш на 5мин клему, ставиш на место, ошибки стираются, заводиш машину без газа и пусть работает на холостых 5мин, потом набираеш 2,5тыс оборотов и тож держиш 5мин. Сдишся в машину и катаешся в своем обычном стиле по городугдето 30-40мин. Если чек не загорелся значит ты неисправность исправил, если чек загорелся считывеш ошибку и начинаеш "работать над ошибками". Датчик холостого хода 270грн.(оригинал)
WILL
Цитата(niki @ 11.3.2010, 21:41) *
WILL, - поверь мне , они разряжаются быстрее , чем я написал это сообщение.... smile.gif

тая и не спорю, просто при мне, на мазде, так обнуляли ЭБУ. За что купил- за то продал.
Kostya nexia
Зделал диагностику - Сломан был ДХХ и Датчик скорости!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.