![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 11.10.2009 Из: Киев, Троещина Авто:Daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Вчера приехал на Перова ни у кого нету етого датчика! Правда нашол навый за 350грн. а б/у за 170грн. Кто может сказать где его купить и сколько он стоит!
И подскажите СТО для того чтоб почистить мозги от ошибок! Спасибо! Сообщение отредактировал Kostya nexia - 11.3.2010, 10:21 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Попробуй наноч снять минусовую клему говорят помогает. А так 67 509 90 61 Игорь эликтронщик.050 280 0218 Паша электронщик
![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
В маздах, для того чтобы обнулить ЭБУ:
снимаешь клемму и нажимаешь на 30 сек. педаль тормоза, для того чтобы разрядить конденсаторы. Теоретически у нас такая же система. Можно попробовать- хуже точно не будет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 11.10.2009 Из: Киев, Троещина Авто:Daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Спасибо! попробуем!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
WILL, - поверь мне , они разряжаются быстрее , чем я написал это сообщение....
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
... снимаешь клемму на 30 сек... Потом опять настраивать радио и БК, лучше снять предохранитель F1 (питание ЭБУ). -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Вчера приехал на Перова ни у кого нету етого датчика! Правда нашол навый за 350грн. а б/у за 170грн. Кто может сказать где его купить и сколько он стоит! И подскажите СТО для того чтоб почистить мозги от ошибок! Спасибо! Снимаеш на 5мин клему, ставиш на место, ошибки стираются, заводиш машину без газа и пусть работает на холостых 5мин, потом набираеш 2,5тыс оборотов и тож держиш 5мин. Сдишся в машину и катаешся в своем обычном стиле по городугдето 30-40мин. Если чек не загорелся значит ты неисправность исправил, если чек загорелся считывеш ошибку и начинаеш "работать над ошибками". Датчик холостого хода 270грн.(оригинал) -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
WILL, - поверь мне , они разряжаются быстрее , чем я написал это сообщение.... ![]() тая и не спорю, просто при мне, на мазде, так обнуляли ЭБУ. За что купил- за то продал. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зделал диагностику - Сломан был ДХХ и Датчик скорости!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 11:01 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |