Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сверчок где то в приборке.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Puric
Вот в чем проблема, иногда по непонятному мне алгоритму (пока) начинает что то цвирчать в районе приборной доски, сначала думал тросик спидометра, но при стоячей машине (заведенной естественно) звук продолжается. Единственное помоему если натопить в машине то звук проходит. Что может быть. Думал грешним делом что что то коротит, или просто провод об что то трется, пока разбирать некогда(((.
Roitman
Сегодня ехал, и назойливо надоедал сверчек в приборке, по дороге исследовал звук - судя по всему трет пластмасса об саму "торпедо". Раньше он проявлялся, но исчезал когда натопишь, я так подозреваю связано с нагреванием предметов, а сейчас активизировался. На след. выходных разберу (если будет "час та натхнення") сообщу. Кстати, ранее я промазал силиконом по контуру приборки, редко проявлялся. Не так давно разбирал (искал КЗ), нарушишил место контакта, видимо.
Сергей АА7143НС
Передтем как будеш разбирать купи противоскрипную ленту. Не помню как нзываетса на базарах она есть и клеетса в местах возможного трения и все будет типтоп. Удачи drinks.gif
Zhest'
Цитата(сергей аа7143нс @ 8.3.2010, 20:57) *
Передтем как будеш разбирать купи противоскрипную ленту. Не помню как нзываетса на базарах она есть и клеетса в местах возможного трения и все будет типтоп. Удачи drinks.gif
Антискрип, она называется.
Anatoliy
Цитата(Zhest' @ 8.3.2010, 22:01) *
Антискрип, она называется.

Спрашивал в автомагазине, продавец сделал круглые глаза и сказал что нету. На базар пока не заходил. Я вот что подумал, электрики используют тряпичную изоленту а последнее времья находил на шелковой основе, может это оно и есть? idontno.gif
Jurec
Тоже был сверчок в районе приборки, долго искал, но нашел. Терлась пластмасса по стеклу панели приборов (или как там его обозвать). Пока решил втиснуть маленький кусочег бумажки между этим стеклом и паластиком, а вообще надо разбирать и проклеивать антискрипом.
Puric
Понятно...ну тогда без антискрипа туда мне лезть нечего.
Kombayner
Цитата(Anatoliy @ 9.3.2010, 9:45) *
Спрашивал в автомагазине, продавец сделал круглые глаза и сказал что нету.

http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...art=#entry27906
volander
Я у себя нашел в районе обдува ног водителя (чуть повыше сопла откуда идет воздух) вылечил картонкой со спичечной коробки. А вобще-то обработать антискрипом всю торпеду надо...летом вспоминаеш.
Anatoliy
Kombayner Большое спасибо.
Kombayner
Цитата(Anatoliy @ 9.3.2010, 20:52) *
Kombayner Большое спасибо.

Всегда пожалуйста, вдруг пригодится smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.