Полная версия этой страницы:
Сверчок где то в приборке.
Вот в чем проблема, иногда по непонятному мне алгоритму (пока) начинает что то цвирчать в районе приборной доски, сначала думал тросик спидометра, но при стоячей машине (заведенной естественно) звук продолжается. Единственное помоему если натопить в машине то звук проходит. Что может быть. Думал грешним делом что что то коротит, или просто провод об что то трется, пока разбирать некогда(((.
Сегодня ехал, и назойливо надоедал сверчек в приборке, по дороге исследовал звук - судя по всему трет пластмасса об саму "торпедо". Раньше он проявлялся, но исчезал когда натопишь, я так подозреваю связано с нагреванием предметов, а сейчас активизировался. На след. выходных разберу (если будет "час та натхнення") сообщу. Кстати, ранее я промазал силиконом по контуру приборки, редко проявлялся. Не так давно разбирал (искал КЗ), нарушишил место контакта, видимо.
Сергей АА7143НС
8.3.2010, 20:57
Передтем как будеш разбирать купи противоскрипную ленту. Не помню как нзываетса на базарах она есть и клеетса в местах возможного трения и все будет типтоп. Удачи
Цитата(сергей аа7143нс @ 8.3.2010, 20:57)

Передтем как будеш разбирать купи противоскрипную ленту. Не помню как нзываетса на базарах она есть и клеетса в местах возможного трения и все будет типтоп. Удачи

Антискрип, она называется.
Цитата(Zhest' @ 8.3.2010, 22:01)

Антискрип, она называется.
Спрашивал в автомагазине, продавец сделал круглые глаза и сказал что нету. На базар пока не заходил. Я вот что подумал, электрики используют тряпичную изоленту а последнее времья находил на шелковой основе, может это оно и есть?
Тоже был сверчок в районе приборки, долго искал, но нашел. Терлась пластмасса по стеклу панели приборов (или как там его обозвать). Пока решил втиснуть маленький кусочег бумажки между этим стеклом и паластиком, а вообще надо разбирать и проклеивать антискрипом.
Понятно...ну тогда без антискрипа туда мне лезть нечего.
Kombayner
9.3.2010, 14:05
Цитата(Anatoliy @ 9.3.2010, 9:45)

Спрашивал в автомагазине, продавец сделал круглые глаза и сказал что нету.
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...art=#entry27906
Я у себя нашел в районе обдува ног водителя (чуть повыше сопла откуда идет воздух) вылечил картонкой со спичечной коробки. А вобще-то обработать антискрипом всю торпеду надо...летом вспоминаеш.
Kombayner Большое спасибо.
Kombayner
10.3.2010, 9:41
Цитата(Anatoliy @ 9.3.2010, 20:52)

Kombayner Большое спасибо.
Всегда пожалуйста, вдруг пригодится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.