Цитата(uriy20 @ 6.3.2010, 1:02)

Для той цены,за которую Жесть продавал(не свои),они просто исключительно в отличном состоянии....У нас за сидухи такие минимум 800грн просят.Нужно разобрать,почистить,где нужно подогнуть,подкрутить,натянуть оббивку.Еще сзади спинки,можно из ДВП,по форме,вставить кусок-это придаст ЖЕСТ(Ь)кости спинки

и все должно получиться.Удачи в нелегком бою!
И еще почему то колесо регулировки на сиденьях находяться не с наружных частей, а на внутренних((
У меня тоже так стояли,а я взял и местами сидушки на салазках поменял,теперь снаружи колесо регулеровки,т.к внутри бар...
Для такой цены они в СЕПЕР отличном состоянии, ему просто громадное СПИСИБО....И просто хочется их подправить))) За ДВП спасибо...я как раз думаю тюнинг)))) туда
Цитата(Lion @ 6.3.2010, 8:32)

Puric, Значиться так ! Сначала снимаешь сидение , так будет удобнее , потом снимаешь заглушки пластиковые , они держатся на защелках , а в защелки вставлены штифты ( расклинивают ) , по такому-же принципу держатся в нашей машине заглушки на петли заднего дивана ! Ну а с другой стороны предварительно снимешь заглушку на регулировочном колесе, что-бы открутить винт , удержимающий это колесико ! Вот и все , и весь механизм у тебя виден !
Значитс так. Пластиковых заглушек нет (если кто подарит/продаст буду рад). Колесо снималось так, заглушка в нем выполняет какуюто распорную функцию. И при снятии всего я вижу ось, ее можно как то вынять, или не стоит. Я хочу как то передвинуть по зубцам ТОЛЬКО левую часть спинки вниз (или правую вверх). Но мне не понятен сам механизм...его устройство, есть ли там пружины которые могут вылететь.