Цитата(intel @ 3.11.2008, 13:44)

можно переомутировать все что угодно, только вот одно но, если будеш ездить постоянно с противотуманками включенными, то для начала вечерком пойди посмотри как слепят задние противотуманки и пойми, что сзади люди просто слепнут от такого света.
задние противотуманки включаются только при включенном ближний/дальний свете фар, а никак не при габаритах.
Кнупку оригинальную купи на разборке, они есть, новая 46 грн стоит.
Я очень хитрый, и дабы не слепить сзади едущих (все-таки я культурный водитель), лампочки и повынимал. В последствии возможно и куплю оригинальною кнопку, хотя цена в 50 грн не совсем адекватна как для такого "сложного" устройства. Но времени нету в рабочие дни специально ездить искать кнопку. В выходные дни, когда я могу уделить внимание машине, кнопку купить негде, т.к. в моей местности Нексии не популярны, и кнопок на на них нету. На жигули есть все.

Еще вопрос. Противотуманки я подключил непосредственно к "+" акумулятора. Где-то давно я читал что это вредно для него, т.к. в момент включения, когда он на зарядке (что и происходит при движении), переходные процессы плохо на него влияют. На схеме есть некая точка "114", куда и нужно их подключать. Кто скажет где она? Пока что поиски в инете никчему не привели.