Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И снова парковщики
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Автоправо
WILL
В Киеве с 1 марта будут введены новые правила парковки

В новых правилах отмечено, после постановки транспортного средства на парковочную площадку в соответствии с дорожными знаками и разметкой, водитель обязан уплатить за парковку путем приобретения абонементного талона, парковочного талона паркомата или воспользовавшись услугой „Мобильная парковка“. „Водителю нужно также обеспечить возможность проведения проверки платежного документа, расположив его в левом нижнем углу лобового стекла транспортного средства“, - отметила первый заместитель председателя КГГА Ирэна Кильчицкая.

Факт отсутствия платежного документа работник службы контроля над соблюдением правил парковки КП „Киевтранспарксервис“ будет фиксировать с помощью фотосъемки, отметила Кильчицкая. Затем на автомобиль будет устанавливаться техническое средство, которое будет препятствовать его выезду с парковочной площадки.

„Работник службы контроля над соблюдением правил парковки КП „Киевтранспарксервис“ обязан устранить препятствие для выезда транспортного средства с площадки после уплаты водителем суммы за парковку и стоимости применения технического средства для препятствования выезду автомобиля“, - добавила директор КП „Киевтранспарксервис“ Елена Полищук.

Фотки выложить не могу, сперто здесь- http://getz-club.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=335564#335564
Teriban
Цитата(WILL @ 2.3.2010, 13:59) *
.......

Лучше б дороги отремонтировали а не такую х-ю придумывали, уроды!
Penguin
http://www.1auto.tv/ourvideo/3720/

Мазда клуб чистит морды блокировщикам колес
well
Это чё - вот скоро эвакуаторы вернутся на улицы . shok.gif
Penguin
Цитата(well @ 5.3.2010, 19:46) *
Это чё - вот скоро эвакуаторы вернутся на улицы . shok.gif

Была бы вменяемой плата за парковку не было бы вопросов. А так как из стоимости за парковку пошлина в местный бюджет составляет всего 3% необлагаемого минимума (т.е. 51 копейка) и все остальное это услуги за парковку, которые мы не заказывали, то остается непонятным откуда берутся 9,49 грн за услуги парковки в центре при ледяных сугробах на парковочных местах. Вчера открытым текстом послал парковщика на йух на М.Расковой. Пришел типа "Платите!", говорю "И стоиости парковки 51 копейка в местный бюджет. Остальное это стоимость ваших услуг. Места парковочные не очищены. За что вам платить?". Парковщик согласился. Но это частный случай. Т.е. я мог венрнуться к машине со спущенным колесом или царапиной через весь бок и т.д. Сплошной беспредел.

Остается надеяться, что все таки будет доказана противозаконность действий компании Киевпарктранссервис и их идейного лидера Полищук.
niki
Я тоже уже слышал об этом введении... Однако , когда припарковался возле Военторга , рядом с КПИ, то парковщики , просто выглянули из своей четверки , посмотрели на меня , и спокойненько сели дальше в карты играть. Вернулся к машине через 30 мин. - машина в порядке , блокираторов нет , хотя рядом припаркованная машина была заблокирована.

ЗЫ. Неужели у меня такое срашное и недоброжелательное лицо ???? sad.gif sad.gif sad.gif
well
Цитата(niki @ 7.3.2010, 22:04) *
Я тоже уже слышал об этом введении... Однако , когда припарковался возле Военторга , рядом с КПИ, то парковщики , просто выглянули из своей четверки , посмотрели на меня , и спокойненько сели дальше в карты играть. Вернулся к машине через 30 мин. - машина в порядке , блокираторов нет , хотя рядом припаркованная машина была заблокирована.

ЗЫ. Неужели у меня такое срашное и недоброжелательное лицо ???? sad.gif sad.gif sad.gif

Наверно тебе блакиратора нехватило . haha.gif Кстате щас блокираторщики работают только там где установлены паркоматы , типа самообслуживание у них там .
Сергей АА7143НС
9гр 49коп отмывание и зарабатывение денег космосу на косячек mad.gif
vit
А как вам такая плата за парковку? http://auto.oboz.ua/news/2010/03/04/20391.htm
well
Цитата(vit @ 8.3.2010, 20:17) *
А как вам такая плата за парковку? http://auto.oboz.ua/news/2010/03/04/20391.htm

Это не плата . Похоже на линчевание .
WILL
Цитата(niki @ 7.3.2010, 22:04) *

Если бы мы тебя не знали- тоже не трогали бы. drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.