![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
В Киеве с 1 марта будут введены новые правила парковки
В новых правилах отмечено, после постановки транспортного средства на парковочную площадку в соответствии с дорожными знаками и разметкой, водитель обязан уплатить за парковку путем приобретения абонементного талона, парковочного талона паркомата или воспользовавшись услугой „Мобильная парковка“. „Водителю нужно также обеспечить возможность проведения проверки платежного документа, расположив его в левом нижнем углу лобового стекла транспортного средства“, - отметила первый заместитель председателя КГГА Ирэна Кильчицкая. Факт отсутствия платежного документа работник службы контроля над соблюдением правил парковки КП „Киевтранспарксервис“ будет фиксировать с помощью фотосъемки, отметила Кильчицкая. Затем на автомобиль будет устанавливаться техническое средство, которое будет препятствовать его выезду с парковочной площадки. „Работник службы контроля над соблюдением правил парковки КП „Киевтранспарксервис“ обязан устранить препятствие для выезда транспортного средства с площадки после уплаты водителем суммы за парковку и стоимости применения технического средства для препятствования выезду автомобиля“, - добавила директор КП „Киевтранспарксервис“ Елена Полищук. Фотки выложить не могу, сперто здесь- http://getz-club.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=335564#335564 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 4.10.2009 Из: Киев, хутор Нивки Авто:Nexia SOHC GL N150 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Это чё - вот скоро эвакуаторы вернутся на улицы .
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Это чё - вот скоро эвакуаторы вернутся на улицы . ![]() Была бы вменяемой плата за парковку не было бы вопросов. А так как из стоимости за парковку пошлина в местный бюджет составляет всего 3% необлагаемого минимума (т.е. 51 копейка) и все остальное это услуги за парковку, которые мы не заказывали, то остается непонятным откуда берутся 9,49 грн за услуги парковки в центре при ледяных сугробах на парковочных местах. Вчера открытым текстом послал парковщика на йух на М.Расковой. Пришел типа "Платите!", говорю "И стоиости парковки 51 копейка в местный бюджет. Остальное это стоимость ваших услуг. Места парковочные не очищены. За что вам платить?". Парковщик согласился. Но это частный случай. Т.е. я мог венрнуться к машине со спущенным колесом или царапиной через весь бок и т.д. Сплошной беспредел. Остается надеяться, что все таки будет доказана противозаконность действий компании Киевпарктранссервис и их идейного лидера Полищук. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Я тоже уже слышал об этом введении... Однако , когда припарковался возле Военторга , рядом с КПИ, то парковщики , просто выглянули из своей четверки , посмотрели на меня , и спокойненько сели дальше в карты играть. Вернулся к машине через 30 мин. - машина в порядке , блокираторов нет , хотя рядом припаркованная машина была заблокирована.
ЗЫ. Неужели у меня такое срашное и недоброжелательное лицо ???? ![]() ![]() ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я тоже уже слышал об этом введении... Однако , когда припарковался возле Военторга , рядом с КПИ, то парковщики , просто выглянули из своей четверки , посмотрели на меня , и спокойненько сели дальше в карты играть. Вернулся к машине через 30 мин. - машина в порядке , блокираторов нет , хотя рядом припаркованная машина была заблокирована. ЗЫ. Неужели у меня такое срашное и недоброжелательное лицо ???? ![]() ![]() ![]() Наверно тебе блакиратора нехватило . ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
9гр 49коп отмывание и зарабатывение денег космосу на косячек
![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
А как вам такая плата за парковку? http://auto.oboz.ua/news/2010/03/04/20391.htm
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А как вам такая плата за парковку? http://auto.oboz.ua/news/2010/03/04/20391.htm Это не плата . Похоже на линчевание . -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ЗЫ. Неужели у меня такое срашное и недоброжелательное лицо ???? ![]() ![]() ![]() Если бы мы тебя не знали- тоже не трогали бы. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:58 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |