Цитата(mad @ 24.2.2014, 9:42)

Вот и у меня после 50-60км/ч даже при малейшем движении руля влево начинается гул слева спереди... вправо поворачиваю - всё гуд, и при меньших скоростях не слышно

Была у меня такая история, купил авто поздней осенью и сразу обул Кордиант сноумакс на шипах,так как выпал снег, поездил с недельку снежок сошел, с этим периодом совпало появление гула на 80км/ч, который пропадал на меньшей скорости, ну понятное дело сразу подумал на подшипник, но ТРИ СТО меня в этом переубеждали, чем только и как только не пытались прослушать гул, все было безуспешно, все съезжали на резину на шипах, а звук начал появляться у же и на скорости 70 а потом и 60, хотя в подвешенном состоянии ни фига не прослушивалось. И вот пришла весна, после зимы продрал гофру (по намерзщей колее, ездил до этого на 2110 и сие влияние клеренса мне было чуждо) и потек вкладыш передний, полез варить гофру, менять вкад. и ставить подкладки у знакомого в гаражах, да и дернуло меня поменять подшипник ступицы с правой стороны, при съеме старого он развалился на две части, а у него внутри две обоймы, одна из которых люфтила дай Бог. Поставил новый подшипник, проехался, благо резина еще была зимняя и о чудо, гула нет и резина оказывается не так гудит.
Так вот что я скажу, одними из признаков подгулявших подшипников, при нормально отбалансированных колесах и есть звук который появляется на одной большей, а потом и меньшей скорости и не всегда прослушивается при вывешенном состоянии, вот и сейчас после зимы звук опять появился, хотя в ноябре его не было, извиняюсь за многословность, но череда факторов стала результатом найденной проблемы, которая я думаю и в этом году будет решена с успехом.