Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Загорелся и погасла чек лампа.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Двигатель и трансмиссия
Puric
Вопрос вот в чем. Выехал утром из гаража. Прогрелся с минуту, начал ехать, сразу на улице лужа, по противотуманки глубиной, обычно еду боком, половина на бардюре, половина в луже, как только выехал загорелась лампа (чек как я понял, желтая.) Выключил зажигание, включил и лампа погасла, проблем или изменений в работе не заметил, на кануне был на мойке. Возможно ли это из-за бонального попадания воды???
Anatoliy
Можно прочитать номер ошибки, он остался в памьяти ЭБУ, и по номеру определить датчик который выпендрился, я думаю что он больше так делать не будет так что не озадачивайся пока неисправность не станет постоянной.
Puric
Цитата(Anatoliy @ 26.2.2010, 21:49) *
Можно прочитать номер ошибки, он остался в памьяти ЭБУ, и по номеру определить датчик который выпендрился, я думаю что он больше так делать не будет так что не озадачивайся пока неисправность не станет постоянной.

Загоралась каждый день на холодную, при полном прогреве гасла. Почистил контакты аккама и воздушный фильтр и все прошло....
Anatoliy
Цитата(Puric @ 2.3.2010, 9:27) *
Загоралась каждый день на холодную, при полном прогреве гасла. Почистил контакты аккама и воздушный фильтр и все прошло....

Если воздушный фильтр забит то у меня сразу возле трамблера выступает моторное масло на 8кл.
Puric
Цитата(Anatoliy @ 2.3.2010, 11:25) *
Если воздушный фильтр забит то у меня сразу возле трамблера выступает моторное масло на 8кл.

Трамблер где это blush.gif ???
Zhest'
Цитата(Puric @ 2.3.2010, 18:17) *
Это откуда провода к свечам идут... rolleyes.gif
Anatoliy
Цитата(Zhest' @ 2.3.2010, 21:53) *
Это откуда провода к свечам идут... rolleyes.gif

plus.gif
Главное что доступно... ;)

Цитата(Puric @ 2.3.2010, 18:17) *

Под №11.
vlad
Распределитель зажигания при советах назывался трамблер - это название, наверное, придумали советские автомеханики, тонкие знатоки и ценители английского языка, по аналогии и созвучности с
trouble - а) беспокойство, волнение, тревога, б) беда, злоключение, неприятность, горе, в) источник неприятностей; тот кто или то что причиняет неприятности (перевод из Лингво).
Славик
У меня тоже самое было, БК выдал датчик скорости, снял высушил пока все ОК
Puric
Посмотрю при возможности...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.