Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: форсунку не рабочую приму в дар
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Подарю/отдам
intel
главное что бы целый корпус был.
да, и если у кого есть рампа - тоже неплохо было бы, или рассмотрю варианты приобритения за Пиво
Michael
Цитата(intel @ 22.2.2010, 12:28) *
главное что бы целый корпус был.
да, и если у кого есть рампа - тоже неплохо было бы, или рассмотрю варианты приобритения за Пиво

Где-то должна валяться форсунка,даже почти рабочая(не распыляет,а ссыт)... В среду в Харьков будет ехать человек ,могу передать, если найду
intel
Цитата(Michael @ 22.2.2010, 14:01) *
Где-то должна валяться форсунка,даже почти рабочая(не распыляет,а ссыт)... В среду в Харьков будет ехать человек ,могу передать, если найду

отлично!!!, передавай, а в каких краях человек будет?
uriy20
А форсунка тебе зачем?Что омыватель фар решил сделать?
intel
Цитата(uriy20 @ 22.2.2010, 20:25) *
А форсунка тебе зачем?Что омыватель фар решил сделать?

стенд для промывки и диагностики форсунок.
Michael
Цитата(intel @ 22.2.2010, 14:50) *
отлично!!!, передавай, а в каких краях человек будет?

Медкомплекс на 602-м(он там живет)...форсунку еще не искал,но 99%,что найду
niki
Серега , я себе такой стенд уже сделал , и форса есть... если что - спрашивай....
intel
Цитата(niki @ 22.2.2010, 23:35) *
Серега , я себе такой стенд уже сделал , и форса есть... если что - спрашивай....

оооо
а фото стенда есть?
заказал себе модуль, под 6 форсунок одновременно, на 4ре не было, было на 1-3, остается сделать подвод и вывод, ну и конечно некоторую конструкцию.

если не трудно опиши что куда откель брал и т.п. smile.gif

Цитата(Michael @ 22.2.2010, 23:06) *
Медкомплекс на 602-м(он там живет)...форсунку еще не искал,но 99%,что найду

я недалеко живу от туда, так что встретимся как нибудь smile.gif
Michael
Цитата(intel @ 23.2.2010, 8:07) *
я недалеко живу от туда, так что встретимся как нибудь smile.gif

Нашел форсунку,завтра после 17.00 думаю сможешь забрать... Телефон выложу завра
intel
Цитата(Michael @ 23.2.2010, 11:11) *
Нашел форсунку,завтра после 17.00 думаю сможешь забрать... Телефон выложу завра

заметано smile.gif
niki
Схема простейшая - транзюк в ключевом режиме + блок питания - ампер на 5-6 (12-14В) , комп.

все это дело вешается на СОМ порт, еще эта штука может управлять и бензонасосом - т.е. када надо включить , когда тес-прочистка закончены - выключить.

Реализются практически любые режимы работы форсунки , в. тч. кавитаия и самопрокачка... есть регулировка частоты и скважности импульсов.. Можно проверить производительность форсунки....Вобщем много чего там можно сделать.

Управляет всем этим дело программулина из под обычной винды..

Вот схема каскада управления

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Такая же ставить и на управление бензонасосом...

Все было собрано за один вечер из своего радиолюбительского барахла , которое ще осталось... smile.gif

intel
спасибо Michael, за переданную форсунку.

а рампа случайно топливная ни у кого не завалялась и форсунка на 16V? также если у кого впускной коллектор или голова не рабочая от 8 клапанной, больше интересует посадочные места под форсунки, также приму в дар ну или за что нибудь smile.gif
Michael
[quote name='intel' date='16.3.2010, 20:43' post='79205']
спасибо Michael, за переданную форсунку.
/quote]
Да не за что rolleyes.gif
niki
Серега , есть и коллектор и рампа , и даже регулятор дваления..... smile.gif

Как тебе в Харьков это все закинуть?
intel
Цитата(niki @ 17.3.2010, 13:34) *
Серега , есть и коллектор и рампа , и даже регулятор дваления..... smile.gif

Как тебе в Харьков это все закинуть?

ура, любым тебе удобным образом
напомни свой номер, я позвоню поговорим
niki
Фоток стенда как то нет... Но он (стенд) у Сашки (БАРСЕГа) на станции ,совместно со стареньким буком уже где то полгода форсунки чистит... smile.gif Показал себя очень хорошо.

Конструктив - 2 блоки питания АТ, один живой , от второго - только корпус,в котором собрана схема управления с пропеллером охлаждения.

Механика - такая же как ты и думал - рампа(опелевская) срегулируемым ергулятором давления. Бензонасос выносной (от газели)... Пока все работает

0965150350
бобр
niki, Видал я это творение! Адская машина...Но работает!
niki
То Сашка его еще не довел до ума. Я ему електронику всю сделал , а уж железом - пусть сам занимается.....
niki
Ну как ? Груз получен?
intel
Цитата(niki @ 28.3.2010, 21:03) *
Ну как ? Груз получен?

сегодня поеду забирать! отпишусь обязательно как получу.
intel
niki - спасибо, получил еще в понедельник, тока сегодня в инет попал.

Ищется рампа топливных форсунок, у кого есть???
niki
Серега - нашлась в закромах родины и РАМПА с регулятором...... Рампа - дюраль. Тока хез када попаду в Киев.. Как попаду , и смогу отправить - отпишусь smile.gif

Кста - ради интереса - во скока обошлась пересылка???? а то мне , уже после того как я все запаковал и отдал , начали чесать про какую то страховку , и процент от суммы страховки при получении.... ТЕбе вааще первый раз в жизни , что либо отправлял частными перевозчиками , поэтому просто интересно. какую цену ставить в след. раз.????
intel
Цитата(niki @ 2.4.2010, 2:09) *
Серега - нашлась в закромах родины и РАМПА с регулятором...... Рампа - дюраль. Тока хез када попаду в Киев.. Как попаду , и смогу отправить - отпишусь smile.gif

Кста - ради интереса - во скока обошлась пересылка???? а то мне , уже после того как я все запаковал и отдал , начали чесать про какую то страховку , и процент от суммы страховки при получении.... ТЕбе вааще первый раз в жизни , что либо отправлял частными перевозчиками , поэтому просто интересно. какую цену ставить в след. раз.????

да обошлось всегото 17 грн, так что все нормально!, спасибо, жду следующую посылку wink.gif, ток цену вписывай гривен 50 так дешевле smile.gif

я тоже первый раз боялся и не знал, когда пользовался перевозчиками, а сейчас чутли не каждый день чтото отправляю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.