![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
главное что бы целый корпус был.
да, и если у кого есть рампа - тоже неплохо было бы, или рассмотрю варианты приобритения за Пиво -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
главное что бы целый корпус был. да, и если у кого есть рампа - тоже неплохо было бы, или рассмотрю варианты приобритения за Пиво Где-то должна валяться форсунка,даже почти рабочая(не распыляет,а ссыт)... В среду в Харьков будет ехать человек ,могу передать, если найду -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Где-то должна валяться форсунка,даже почти рабочая(не распыляет,а ссыт)... В среду в Харьков будет ехать человек ,могу передать, если найду отлично!!!, передавай, а в каких краях человек будет? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
А форсунка тебе зачем?Что омыватель фар решил сделать?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А форсунка тебе зачем?Что омыватель фар решил сделать? стенд для промывки и диагностики форсунок. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
отлично!!!, передавай, а в каких краях человек будет? Медкомплекс на 602-м(он там живет)...форсунку еще не искал,но 99%,что найду Сообщение отредактировал Michael - 22.2.2010, 23:06 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Серега , я себе такой стенд уже сделал , и форса есть... если что - спрашивай....
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Серега , я себе такой стенд уже сделал , и форса есть... если что - спрашивай.... оооо а фото стенда есть? заказал себе модуль, под 6 форсунок одновременно, на 4ре не было, было на 1-3, остается сделать подвод и вывод, ну и конечно некоторую конструкцию. если не трудно опиши что куда откель брал и т.п. ![]() Медкомплекс на 602-м(он там живет)...форсунку еще не искал,но 99%,что найду я недалеко живу от туда, так что встретимся как нибудь ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я недалеко живу от туда, так что встретимся как нибудь ![]() Нашел форсунку,завтра после 17.00 думаю сможешь забрать... Телефон выложу завра -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нашел форсунку,завтра после 17.00 думаю сможешь забрать... Телефон выложу завра заметано ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Схема простейшая - транзюк в ключевом режиме + блок питания - ампер на 5-6 (12-14В) , комп.
все это дело вешается на СОМ порт, еще эта штука может управлять и бензонасосом - т.е. када надо включить , когда тес-прочистка закончены - выключить. Реализются практически любые режимы работы форсунки , в. тч. кавитаия и самопрокачка... есть регулировка частоты и скважности импульсов.. Можно проверить производительность форсунки....Вобщем много чего там можно сделать. Управляет всем этим дело программулина из под обычной винды.. Вот схема каскада управления [attachment=5987:Адаптер_...форсунок.gif] Такая же ставить и на управление бензонасосом... Все было собрано за один вечер из своего радиолюбительского барахла , которое ще осталось... ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
спасибо Michael, за переданную форсунку.
а рампа случайно топливная ни у кого не завалялась и форсунка на 16V? также если у кого впускной коллектор или голова не рабочая от 8 клапанной, больше интересует посадочные места под форсунки, также приму в дар ну или за что нибудь ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='intel' date='16.3.2010, 20:43' post='79205']
спасибо Michael, за переданную форсунку. /quote] Да не за что ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Серега , есть и коллектор и рампа , и даже регулятор дваления.....
![]() Как тебе в Харьков это все закинуть? -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Серега , есть и коллектор и рампа , и даже регулятор дваления..... ![]() Как тебе в Харьков это все закинуть? ура, любым тебе удобным образом напомни свой номер, я позвоню поговорим Сообщение отредактировал intel - 17.3.2010, 13:39 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фоток стенда как то нет... Но он (стенд) у Сашки (БАРСЕГа) на станции ,совместно со стареньким буком уже где то полгода форсунки чистит...
![]() Конструктив - 2 блоки питания АТ, один живой , от второго - только корпус,в котором собрана схема управления с пропеллером охлаждения. Механика - такая же как ты и думал - рампа(опелевская) срегулируемым ергулятором давления. Бензонасос выносной (от газели)... Пока все работает 0965150350 -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
niki, Видал я это творение! Адская машина...Но работает!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
То Сашка его еще не довел до ума. Я ему електронику всю сделал , а уж железом - пусть сам занимается.....
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну как ? Груз получен?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну как ? Груз получен? сегодня поеду забирать! отпишусь обязательно как получу. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:05 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |