Полная версия этой страницы:
Передние стеклоподъемник .
Цитата(Puric @ 3.9.2008, 9:15)

И сколько они в этоге выйдут??
В итоге вышло порядка 800грн. Это подъемники 560+доствка 20 + работа (самому некогда и хлопотно:))+ 230 грн.
Цитата(Valerick @ 3.9.2008, 16:58)

В итоге вышло порядка 800грн. Это подъемники 560+доствка 20 + работа (самому некогда и хлопотно:))+ 230 грн.
А если возможность заказать еще??? Я просто жду ответа до этой пятници....если дают отказ...то я готов такие заказать в Днепр...кому поставить у меня тут найдется....
Цитата(Puric @ 3.9.2008, 17:12)

А если возможность заказать еще??? Я просто жду ответа до этой пятници....если дают отказ...то я готов такие заказать в Днепр...кому поставить у меня тут найдется....
Все вопросы пиши
Intelу в личку
Всем привет, вот вернулся я из отпуска!!!
можно заказать конечно, помогу всем кто пожелает!
поступило 8 штук ЭСП фирмы катран (рычажного типа 560 грн полный комплект на 2 двери)
кто хотел торопитесь!!!
Отправка в разные регионы автолюксом!
я уже поставил-700гр комплект! устанавливал сам-ничего сложного нет! рычажного типа
а че так дорого, взял бы у меня и съокономил бы сотку так точно
так получилось, не стал тянуть кота за хвост! Уж больно хотелось
intel, а еще есть возможность заказать комплект ЭСП? а то надоели мясорубки
Цитата(intel @ 30.6.2009, 6:58)

есть, цена 680 грн.
intel, а какая сейчас цена?
Цитата(volander @ 1.3.2010, 11:01)

intel, а какая сейчас цена?
720 грн.
Цитата(intel @ 1.3.2010, 14:14)

720 грн.
ок. я дам знать когда готов
Кажется я тоже созрел для данного девайса - будет на мою долю ?
Цитата(well @ 2.3.2010, 21:44)

Кажется я тоже созрел для данного девайса - будет на мою долю ?
будет!
ок. На днях свяжусь . Кстате уменя GL - кнопки будет куда прилепить .
Цитата(well @ 3.3.2010, 21:32)

ок. На днях свяжусь . Кстате уменя GL - кнопки будет куда прилепить .
будет, восновном все на ЖЛ и берут, так что проблем не будет с кнопками
Цитата(intel @ 4.3.2010, 8:52)

будет, восновном все на ЖЛ и берут, так что проблем не будет с кнопками

Созрел для покупки . контакты послал в личку .
Цитата(intel @ 1.3.2010, 15:14)

720 грн.
я, помоему, тоже созреваю)
Будет ли мне комплектик?
и вопрос по существу: есть там кнопка управления центральня, типо пасажирское окно открывать и не тянутся?
Цитата(Dmytro @ 29.3.2010, 20:56)

Будет ли мне комплектик?
и вопрос по существу: есть там кнопка управления центральня, типо пасажирское окно открывать и не тянутся?
Цэнтральной кнопки нет . Предлагаю свой вариант . Спасибо Сергею , стеклоподъёмник супер .
Цитата(Dmytro @ 29.3.2010, 20:56)

Будет ли мне комплектик?
комплект найдем

там 2 кнопки, лучше всего размещать их возле ручника, никто не будет тянуться, могу фото выложить, где-то было.
опа, Well уже выложи свое произведение искуства, молодец! опередил меня на несколько секунд
Цитата(intel @ 29.3.2010, 21:59)

комплект найдем

там 2 кнопки, лучше всего размещать их возле ручника, никто не будет тянуться, могу фото выложить, где-то было.
опа, Well уже выложи свое произведение искуства, молодец! опередил меня на несколько секунд
От таке хочу! Значить бронирую себе до 12 апреля(+-1 день) когда зарплата будет.Если, конечно, ты захочеш подождать)
Цитата(Dmytro @ 29.3.2010, 23:22)

От таке хочу! Значить бронирую себе до 12 апреля(+-1 день) когда зарплата будет.Если, конечно, ты захочеш подождать)
сделаем так, к данному числу +- успеем привезти еще, так что как будет зарплата свисти, их разбирают очень сильно.
Цитата(well @ 29.3.2010, 21:57)

Цэнтральной кнопки нет . Предлагаю свой вариант . Спасибо Сергею , стеклоподъёмник супер .

Ой блин....Поставил...равда потратил не 2 часа, а 12, так ка опыта общения с авто очень мало. фишки не подошли, пришлось импровизировать.Запитал от прикуривателя, только предохранитель на 30 поставил. Все работает, Спасибо за девайс)
Я так понимаю данные ЕСП можно достать только у товарища Интела?
хотелось бы узнать сколько они сейчас стоят и можно ли их будет если что увидеть в живую (частенько бываю в Харькове, сам из Одессы)
Цитата(Axel @ 24.4.2010, 14:05)

Я так понимаю данные ЕСП можно достать только у товарища Интела?
хотелось бы узнать сколько они сейчас стоят и можно ли их будет если что увидеть в живую (частенько бываю в Харькове, сам из Одессы)
цена 720 грн, увидеть можно , заранее свисти. телефоны найдешь если что.
алексей 8959
25.4.2010, 8:12
значит да интел наш лучший друг который помогает нам с приобритением запчастей, я покупаю только у сергея.надёжность и качество для меня на 1 месте.подьёмники катран отличные приобритайте у интела.
в комплект входят только передние ЭСП?
Цитата(intel @ 29.3.2010, 21:59)

комплект найдем

мне нужен комплет передних ЭСП Катран.
Цитата(intel @ 25.4.2010, 9:00)

цена 720 грн, увидеть можно , заранее свисти. телефоны найдешь если что.
напиши свой номер Куплю ЭСП Катран.
Чот я непойму. Чем вам не нравятся родные подемники. Когда все смазаны тросики, напрвляюшие, все отрегулировано. То они работают супер. Личьно у меня к ним нет притензий. Еще поставил интерфейс на 4 подемника воще сказка.
polkovnik_78
26.3.2011, 18:55
ЭСП ещё актуально купить?если да, то скоко стоит?
Цитата(Jeka @ 22.8.2010, 11:44)

Чот я непойму. Чем вам не нравятся родные подемники. Когда все смазаны тросики, напрвляюшие, все отрегулировано. То они работают супер. Личьно у меня к ним нет притензий. Еще поставил интерфейс на 4 подемника воще сказка.
налей воды на стекло и пробуй.
открой секло на половину и едь по неровной дороге, услышишь как тарахтит стекло.
ресурс в 3 раза больше ...
Цитата(polkovnik_78 @ 26.3.2011, 19:55)

ЭСП ещё актуально купить?если да, то скоко стоит?
да, 750 грн
Уважаемый
intel какая цена вопроса на ЭСП Катран на данный момент и возможность их приобретения?
По поводу кнопки, не проще ставить её вот суда:

а то, как то возле ручника неудобно.
Или я чего-то не понимаю?
Кстати, насчёт кнопок....
Никто не в курсе от чего можно относительно легко достать кнопки, чтобы были с 2мя положениями в каждую сторону (типа немного надавил и сильно надавал - обычно это открыть/закрыть до конца)?
И цену вопроса.
Интересуюсь с целью поставить в нексию (со схемой управления потом разберусь - у меня главный гемор - это механически красиво поставить).
т.е. максимальный ток через кнопку и прочее значения не имеет - всё равно там будет чуток электроники.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.