Цитата(intel @ 18.2.2010, 17:19)

если не забуду, то сегодня на мобильник сфоткаю, тогда посмотришь на тот ключ, у нас они продаются, цена 60 грн, он также идет для подтяжки рулевой рейки.
сегодня вырезал болгаркой из пластины 2 мм.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлакустарничком пахнет)) немного помучился с ним. так как настоящий с узкими рожками, а этот я побольше сделал для прочности. как я понял подвижная часть натяжного ролика должна находится на вырезе от неподвижной. там такая мушка. но она оказалась даже дальше. попробовал ее пальцем отогнуть - отгинается какраз до мушки, но потом возвращается обратно. но натяжение на ощупь вроде приемлимое, не перетянутое, такое же как и на генераторном ремне было. при нажатии на переднюю часть - утапливается где-то на 1-1.5 см . а перед тем как откручивать насос гидроусилителя - посмотрел на старые метки на ролике, так он вообще не был натянут. когда нажимал на ремень то чувствовалось что не натянут. странно... открутил насос, тазик в яме поставил, половина вытекла пока крутил. потом затянул все. все равно капало, подтянул до предела - опять капает. ну я собрал все, залил охлаждающую из тазика. завелась с первого раза и течь прекратилась...
такое и должно быть натяжение, или я перетянул? просто когда я увидел что эта метка уже за пределы ушла, я на один ход ключа (расстояние которое он там может пройти без переставления) отпустил против часовой, ослабил. но она там же осталась. я подтянул обратно, пощупал ремень, мне показалось нормально.
у меня еще вопрос, что масло летит из под трамблера где-то. одну свечу там засорило так. это новую тему создать? поиском ничего найти не могу, просто выдает список тем, несоответствущим запросу...