Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Членство в клубе
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2
kasij
Дело неоспоримо нужное и очень полезное, но (ИМХО) стоит подождать пока количество активных участников несколько возрастёт (20-30 человек смысла нету), а расходы на издержки при регистрации будут.
И хоршо-бы организовать побольше людей в регионах.

Medik
Цитата(Voron @ 25.3.2008, 16:47) *
Двумя руками за, В тавроклубе SoS работал реально, и помощь в регионах тоже, может кто помнит громкую историю о том, как быки пытались пресовать тавравода на дороге, - клуб оказался реальной силой.

А толку, дело так в воздухе и висит, и ремонтировался Боря за свой счёт
MARCHELLA
Цитата(Dream @ 25.3.2008, 15:56) *
Просто такие суммы многих сразу отпугнут, и получится, что в клубе будет 5-10 членов idontno.gif
а если большинство вступит, то будет нормально
+ надо будет выбрать кассира, организаторов, и т.п.

Это в любом случае делать придеться, а вот насчет денег ты неправ, можно и 150 грн. взнос сделать, люди то для выгоды будут вступать в клуб. Скидки и т.п. Атрибутика, вообще шик, то что всем нравиться.
Когда все будет готово маякуй.
Всегда готов помочь, обращайтесь если что!
Kombayner
Буду 31-м))
Voron
Цитата(Medik @ 29.3.2008, 13:52) *
А толку, дело так в воздухе и висит, и ремонтировался Боря за свой счёт

А бабки пошли на что ? на адвокатов?
дело в том что я давно не бЫл на таврофоруме,
почему дело висит что суд решил?
Voron
Вообще, есть еще предложение кроме взносов можно учередить кассу взаимопомощи. На случай (не дай Бог)если кто в аварию попадает серьезно заболевает и тд, лечение , суды, всяко разно. и сделать ее добровольной как копилка хочешь сдаешь туда деньги не хочешь не сдаешь и сдаешь сколько не жалко.
иннуля
Цитата(Voron @ 30.3.2008, 21:10) *
Вообще, есть еще предложение кроме взносов можно учередить кассу взаимопомощи. На случай (не дай Бог)если кто в аварию попадает серьезно заболевает и тд, лечение , суды, всяко разно. и сделать ее добровольной как копилка хочешь сдаешь туда деньги не хочешь не сдаешь и сдаешь сколько не жалко.

я тебя поддерживаю в этом на 100% plus.gif
nuory
Цитата(Voron @ 30.3.2008, 22:10) *

Да, это действительно было бы "по человечески"!!! Но много ли человек сделает это? Кроме как на форуме согласие ставить.....
MIDIS
Цитата(Dani @ 25.3.2008, 15:46) *
Правильно! Поэтому вместо клубных лучше заказать хлебные карточки.

Мучное полнит biggrin.gif
MIDIS
Цитата(niki @ 25.3.2008, 17:21) *
Ох, блин , ну народ вы даете!!!! Где то я уже это слышал, и членом какого то клаба уже был. Из всего что было указано , реально стоящие две вещи - хостинг и партнерская программа (только при чем тут взносы , к скидкам узбеков для нас). насчет хелпа , то уже проверно , если нет такого бойца как АлексЭвакуатор , с всем известного клаба , то дело швах. В остальном...... я вижу одно из важных направлений клаба - помощь кулибиным-самоделкиным , таким типа как я , которые к узбекам теперь поедут разве что только по вопросу кондея...... а так , там все делается и без них. Ну еще + модернизация и усовершенствоваие авто... вобщем техника..... В инете - это весьма полезный ресурс... Ну а если там кто то познакомился на форуме , там поженился - подружился , это всегда было ++++++++ ИМХО!!!!!!!!!

ЗЫ. Насчет взносов - не вопрос - я Лоеру все до копейки заплатил - и при всех вернул клубную карту , которая мне так никогда и не понадобилась, за все это время - с 2003 года. отаке.

Правильно! Не нужно этих атрибутов для избранных в виде карт и другой ерунды.Самое действенное это простая человеческая дружба и взаимовыручка. Я за помощь на дороге.Кулибинские штучки.Хостинг. bye.gif
MARCHELLA
Мне кажеться, что эти вопросы лучше оговаривать при встрече, скажем так, с глазу на глаз!
Puric
Я конечно за...но тоже как от плохо се это представлюя....затея нужная!!! plus.gif
sanec
Цитата(Marchell'onis @ 30.3.2008, 23:13) *
Мне кажеться, что эти вопросы лучше оговаривать при встрече, скажем так, с глазу на глаз!

Ну вроде 4 числа собираемся.
DANIAL
Ага надеюся большинство приедет!
sanec
Цитата(DANIAL @ 31.3.2008, 13:02) *
Ага надеюся большинство приедет!

Будем надеяться что ДА. А не так как всегда bye.gif
WILL
я думаю, если встреча будет в пятницу приедет много народу.
На субботу- начинается дачный сезон, много уедет- меня добровольно-принудительно забирают. suicide.gif wink.gif
MARCHELLA
Четвертого, так четвертого! Я только ЗА!!! plus.gif
Dream
Встреча 4 апреля rolleyes.gif
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=553
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.