Цитата(niki @ 25.3.2008, 17:21)

Ох, блин , ну народ вы даете!!!! Где то я уже это слышал, и членом какого то клаба уже был. Из всего что было указано , реально стоящие две вещи - хостинг и партнерская программа (только при чем тут взносы , к скидкам узбеков для нас). насчет хелпа , то уже проверно , если нет такого бойца как АлексЭвакуатор , с всем известного клаба , то дело швах. В остальном...... я вижу одно из важных направлений клаба - помощь кулибиным-самоделкиным , таким типа как я , которые к узбекам теперь поедут разве что только по вопросу кондея...... а так , там все делается и без них. Ну еще + модернизация и усовершенствоваие авто... вобщем техника..... В инете - это весьма полезный ресурс... Ну а если там кто то познакомился на форуме , там поженился - подружился , это всегда было ++++++++ ИМХО!!!!!!!!!
ЗЫ. Насчет взносов - не вопрос - я Лоеру все до копейки заплатил - и при всех вернул клубную карту , которая мне так никогда и не понадобилась, за все это время - с 2003 года. отаке.
Правильно! Не нужно этих атрибутов для избранных в виде карт и другой ерунды.Самое действенное это простая человеческая дружба и взаимовыручка. Я за помощь на дороге.Кулибинские штучки.Хостинг.