Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выборы 2010 - второй тур
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Страницы: 1, 2, 3
Zhest'
post-451-1167366138.gif zek.gif
well
Эволюция
Буках@
intel
красиво smile.gif
наверное Тимошенко сюжет придумала haha.gif
Zhest'
Мегаабасцатца!!! Знатный коллажик...
YRA
Да, хорошо ролик сделан ves07.gif
Masal
Только озвучка не соответствует тому что Янык говорит в действительности.
Буках@
Цитата(Masal @ 23.2.2010, 23:37) *
Только озвучка не соответствует тому что Янык говорит в действительности.

это ж прикол, только хорошо смонтирован
niki
принципиально не писал сюда ничего ... А то забанят еще - мало ли... Но вот теперь - всем , кто стоял на майдане , голосовал в 2004 за юща , и теперь за юлю.. .всем говорю. если Вы еще дети и не выросли , то учитесь жизни ... учитесь.... правильно тут уже кто то написал - лучше жить по понятиям , чем по безпеределу... во всяком деле - ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОРЯДОК!!!!!!!

Бандиты (раз уж нато пошло) в 90-е годы РЕАЛЬНО РЕШАЛИ ВОПРОСЫ, в отличии от ментов... И всем было хорошо.... таксисты работали , дальнобой шел , маршрутчики (первые) тоже неплохо себя чухали.... Потому что с ними во всяком случае можно ыбло о чем то говорить... Янык пацан , если хотите - пацан сказал - пацан сделал...

Я не говорю , что тогда было хорошо и не призываю к возврату в бандитские 90-е.. нет. просто надо , что бы была стабильность , был какой то курс , что бы мы знали , куда мы идем , а не так как у Жванецкого "На Одесском пароходе"...

ХЕЗ как будет при яныке - надеюсь , что все будет лучше чем сейчас.... потмоу как правление пАмерачЕвых , это путь в никуда... И очень обидно , что последние 5 лет - для страны - просто потеряны....
Penguin
Цитата(niki @ 24.2.2010, 0:09) *
ХЕЗ как будет при яныке - надеюсь , что все будет лучше чем сейчас.... потмоу как правление пАмерачЕвых , это путь в никуда... И очень обидно , что последние 5 лет - для страны - просто потеряны....

Глупости, Коля, говоришь. Мы уже видели Яныка дважды!!! на посту премьера. Как был бардак - так он и продолжался без изменений. Оба направления (оранжевые и голубые) однозначно провальные. Мы уже видели в действии оба этих направления. Иначе если возлагаются такие мега надежды на новую метлу, то напрашивается вопрос что сделали эти самые голубые за эти же 5 лет. Они то были в парламенте так же как и все остальные. Покажите мне кто видел или слышал за все это время хоть одну маломальски конструктивную идею со стороны ПР? Запомнились они исключительно выкриками типа "Оранжевые казлы". И следующие 5 лет мы снова будем топлаться в лучшем случае на месте. Но что-то мне подсказывает что сядем в лужу. Причем будет железная отмазка "Юля так развалила всю экономику, что с этим уже невозможно ничего сделать" на что сразу же напрашивается вопрос "Так какого хрена вы тогда лезете, если не можете?". Покажите мне сейчас хоть одного грамотного образованного политика что с ораньжевой что с голубой стороны? Ну все что они несут бред сивой кобылы. И мы все дружно это хаваем. Обществу в этой стране почему-то кажется что пройдя школу 2004 года все стали мега грамотными в вопросах политики. На самом деле это не имеет ничего общего с окружающей действительностью.

ИМХО единственное прогрессивное решение это молодые образованные политики с современным образованием (особенно если образование европейское), а не совдеповской школой с тройками в аттестате.

P.S. А по поводу ролика - это всего лишь здоровый юмор не без сарказма с большой долей правды. Улыбнитесь и будьте добрее wink.gif
Dream
Цитата(Penguin @ 24.2.2010, 0:27) *
ИМХО единственное прогрессивное решение это молодые образованные политики с современным образованием (особенно если образование европейское), а не совдеповской школой с тройками в аттестате.

а кто именно? фио в студию? они в этот раз баллотировались?
Кстати на премьер-министра рассматривают 3 кандидатуры (азарыч, тигипыч, яценюк) smile.gif ИМХО я думаю дуэт янык+тигипыч будет лучше чем юля+турчинов
А по поводу кто был, а кто не был, так я только видел правление 3 президентов, ни Юли ни Яныка я правления не видел, вот ближайшие 5 лет посмотрим ху из янег
intel
Цитата(Dream @ 24.2.2010, 7:25) *
а кто именно? фио в студию?
Кстати на премьер-министра рассматривают 3 кандидатуры, одного очень старого, и двух молодых smile.gif ИМХО я думаю дуэт янык+тигипыч будет лучше чем юля+турчинов

полностью согласен.
Penguin
Цитата(Dream @ 24.2.2010, 7:25) *
а кто именно? фио в студию? они в этот раз баллотировались?

Время покажет. Если Яценюк мужик и держит свое слово, что он не будет со своей политической силой примыкать к разного рода коалициям, то я думаю что за подобными командами будущее как у команды имеющей свою четкую позицию, а не стадо людей пляшущих под чью-то дудку.
Был бы он марионеткой - до сих пор был бы спикером Верховной рады. А так это место снова за шакалом сцыкуном Литвиным

Цитата
Кстати на премьер-министра рассматривают 3 кандидатуры (азарыч, тигипыч, яценюк) smile.gif ИМХО я думаю дуэт янык+тигипыч будет лучше чем юля+турчинов

3? Вы в это верите? Не занимайтесь самообманом. Уже давно все решено. Премьером будет бестолочь Азаров

Цитата
А по поводу кто был, а кто не был, так я только видел правление 3 президентов, ни Юли ни Яныка я правления не видел, вот ближайшие 5 лет посмотрим ху из янег

Опа-ча....... а у нас оказывает президентская форма правления, а не парламментская? Не знал. Браво.
Тут вопрос в команде которая рулит. Как правило эту команду возглавляет премьер. А Президент у нас так..... рычаг который накладывает вето. И то. Если парламент проголосует за закон второй раз, то это вето Президента идет лесом. Из чего следует что на эти вето можно запросто ложить.

А по поводу Тигибко. Казалось бы да, бизнесмен. В общем-то успешный бизнесмен. Только вот если внимательно присмотреться он много за что берется и сливает то, к чему пропадает интерес. Вот это вот сливание и настораживает.
Yelena
Цитата(Penguin @ 24.2.2010, 10:44) *
А Президент у нас так..... рычаг который накладывает вето. И то. Если парламент проголосует за закон второй раз, то это вето Президента идет лесом.

ИМХО, не просто второй раз. Надо собрать не 226 голосов (простое большинство), а что-то типа 300 голосов, чтобы преодолеть вето.
Penguin
Цитата(Yelena @ 24.2.2010, 11:15) *
ИМХО, не просто второй раз. Надо собрать не 226 голосов (простое большинство), а что-то типа 300 голосов, чтобы преодолеть вето.

Ну это не суть важно. Имеется в виду, что если Президент наложил вето, то это еще ничего не значит.
алексей 8959
ЯНУКОВИЧ НАШ ПРЕЗИДЕНТ.
Hiss
все, Янык стал президентом, будем наедятся на лучшее ))
Anatoliy
Цитата(niki @ 24.2.2010, 0:09) *
.... ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОРЯДОК!!!!!!!

plus.gif
Я, имею совсем противоположное niki мировозрение но поддерживаю его на 100%.
Стране, на начальном этапе развития, нужна твердая рука!!!

Да, еще. Надо уметь принимать компрмисные решения.
Учитесь молодежь. bye.gif
WILL
Вот здесь есть ЕГО маршрут- http://autocom.kiev.ua/news/auto/Skhema-pr...-na-rabotu.html
Hiss
Цитата(WILL @ 25.2.2010, 13:27) *
Вот здесь есть ЕГО маршрут- http://autocom.kiev.ua/news/auto/Skhema-pr...-na-rabotu.html

Автозаводская - скляренка - новоконстантиновская - набережно-луговая --- мой ежедневный маршрут sad.gif Акеле вообще не позавидуешь haha.gif haha.gif haha.gif
Hiss
У юща днище прорвало капитально - гадит и гадит, за день до ухода Ющенко назначил Черновецкого членом Высшего совета юстиции http://korrespondent.net/ukraine/politics/1051125 reading_help.gif reading_help.gif reading_help.gif
Yelena
Цитата(Hiss @ 25.2.2010, 14:17) *
У юща днище прорвало капитально - гадит и гадит, за день до ухода Ющенко назначил Черновецкого членом Высшего совета юстиции http://korrespondent.net/ukraine/politics/1051125 reading_help.gif reading_help.gif reading_help.gif

Может, это знак, что с поста мэра его уйдут?
Michael

Пусть это будет самый большой минус в его правлении....
Zhest'
Цитата(Michael @ 25.2.2010, 17:16) *
Пусть это будет самый большой минус в его правлении....
Хотелось бы, чтобы так и было... Хотя, Янык реальная марионетка.. wink.gif
Michael
Цитата(Zhest' @ 25.2.2010, 18:04) *
Хотелось бы, чтобы так и было... Хотя, Янык реальная марионетка.. ;)

Согласен на 110%
well
Янык сразу взялся за работу - для начала урезал себе зарплату !!!! haha.gif
Dream
3? Вы в это верите? Не занимайтесь самообманом. Уже давно все решено. Премьером будет бестолочь Азаров

Женя, если будет не Азаров, придумай себе наказание за это, ибо не владея инфой не пиши фигни!
По поводу кролика, посмотри кто его спонсирует

Опа-ча....... а у нас оказывает президентская форма правления, а не парламментская? Не знал. Браво.
Тут вопрос в команде которая рулит. Как правило эту команду возглавляет премьер. А Президент у нас так..... рычаг который накладывает вето. И то. Если парламент проголосует за закон второй раз, то это вето Президента идет лесом. Из чего следует что на эти вето можно запросто ложить.

Тогда объясни мне не грамотному, почему сидя в кресле премьера, Юля перла в президенты?? Это новая фишка?? Браво, действительно не знал!

кстати отличный маршрут, теперь быстрее на работу добираться буду

Цитата(Zhest' @ 25.2.2010, 18:04) *
Хотелось бы, чтобы так и было... Хотя, Янык реальная марионетка.. ;)

А Юля не управляемая марионетка haha.gif

Цитата(well @ 25.2.2010, 18:07) *
Янык сразу взялся за работу - для начала урезал себе зарплату !!!! haha.gif

biggrin.gif понтарь
кстати его сегодня в верховной раде дверями чуть не прибило
Dream
тему закрываю, политика дело грязное, а грязи на форуме нам не нужно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.