Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нексия и ланос
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Выбор и сравнения автомобилей
Страницы: 1, 2
walv
QUOTE (Hiss @ 17.12.2010, 14:44) *
у меня знакомый один здал на права, имеет 5 тык американских гривен, ему пытаются впарить омегу 88го года shok.gif я ему грю возьми нексию или ланос Б/У 5-6 лет хотяб, а он грит - так это ж ОПЕЛЬ!!! он не ламается, я не хочу лежать под машиной...

бугага ag.gif
mad
Цитата(Hiss @ 17.12.2010, 14:44) *
у меня знакомый один здал на права, имеет 5 тык американских гривен, ему пытаются впарить омегу 88го года shok.gif я ему грю возьми нексию или ланос Б/У 5-6 лет хотяб, а он грит - так это ж ОПЕЛЬ!!! он не ламается, я не хочу лежать под машиной...

... ну тады будет лежать кто-та другой за иво денежку, провенно)) ...
Tabib
Цитата(Hiss @ 17.12.2010, 14:44) *

Не , ну не дотаких же крайносте!!! smile.gif

Цитата(mad @ 17.12.2010, 11:37) *
Эт кто как хочет так и ...
А по поводу как такое можно купить, обижать здесь никого ненадо, кто купил тот сделал свой выбор.

Я походу никого и не хотел обидеть!
А кто обиделся, то наверное что-то гложет по поводу потраченых 10 с плюсом на это. Я сдесь не виноват.
Просто очень рад что не покупал ДЕУ новую за все деньги что за неё хотят.
Она просто ну ни как этого не стоит crazy.gif

Ещё раз подитожу своё ИМХО . Или свежее, ухоженое б/у деу по сладкой цене или нормальную машину!!!
Jeka
Цитата(Tabib @ 18.12.2010, 8:00) *
Не , ну не дотаких же крайносте!!! smile.gif

Я походу никого и не хотел обидеть!
А кто обиделся, то наверное что-то гложет по поводу потраченых 10 с плюсом на это. Я сдесь не виноват.
Просто очень рад что не покупал ДЕУ новую за все деньги что за неё хотят.
Она просто ну ни как этого не стоит crazy.gif

Ещё раз подитожу своё ИМХО . Или свежее, ухоженое б/у деу по сладкой цене или нормальную машину!!!

Нечо, я нексию 3 года назад покупал за 12 штук и в тюнинг вложил еще штуки 3 и нежалею. Просто тогда за нее это была адекватная цена. Отаке. А нащет вектры писички скажу одно. Знакомый у меня продайот такой экземпляр, с виду классная но как она его уже зае.... с ремонтами.
Сергей АА7143НС
Цитата(Jeka @ 4.1.2011, 16:55) *
Нечо, я нексию 3 года назад покупал за 12 штук и в тюнинг вложил еще штуки 3 и нежалею. Просто тогда за нее это была адекватная цена. Отаке. А нащет вектры писички скажу одно. Знакомый у меня продайот такой экземпляр, с виду классная но как она его уже зае.... с ремонтами.

Мужики поймите правильно даже у старого 600 мерена заканчивается ресус всего. А нынешние авто делаются практически одноразавые не только ксю sad.gif Но и хорошие бренды
road
Цитата(сергей аа7143нс @ 4.1.2011, 20:26) *
Мужики поймите правильно даже у старого 600 мерена заканчивается ресус всего. А нынешние авто делаются практически одноразавые не только ксю sad.gif Но и хорошие бренды

да ладно , вот у кого у кого, а у кабана ресурс дай боже он еще наши ксюхи переживет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.