Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запуск вНексии в морозы
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Запорожье
Страницы: 1, 2
Michael
Цитата(Sergiy @ 26.1.2010, 16:49) *
Кто зарегистрирован Вконтактах может глянуть как я свою сегодня заводил.
http://vkontakte.ru/video-6357805_138884189

Cомневаюсь,что в гараже больше чем -7 было
BABAH
Цитата(Michael @ 26.1.2010, 17:35) *

+1 у меня гараж железный, не отапливаемый, когда на улице -20, там около -5,-6! да и при -20 так кулису пальцами не поводишь!
AlfaNick
Дворники включил, а по колесам забыл постучать smile.gif
ВВС
Господа одноклубники, советую заглянуть в банки АКБ. У меня аклиматор трехгодичный, заводит с первого-второго не перетруждаясь. НО после сегодняшней утренней заводки и трехчасового катания по рідному Запоріжжю чисто случайно обнаружил в плюсовой банке ЛЕД!!!!!!!!!!!! shok.gif
Vik
Масло полусентетика, бензин 92, стоит на открытой стоянке, при любом морозе заводиться с первого раза, при том что в Сумах в воскресенье было - 28
Kombayner
Цитата(Vik @ 26.1.2010, 19:13) *
Масло полусентетика, бензин 92, стоит на открытой стоянке, при любом морозе заводиться с первого раза

То же самое. bye.gif
nexs1
СЕГОДНЕ УТРОМ МОЙ АВТО ЗАВЁЛСЯ акб БЫЛ В КВАРТИРЕ. plus.gif
Sergiy

Ну и зря... у меня в погребе даже банки примерзли к грунту(на земле стоят), неплотно дверку закрыл.. Холодина как и на улице.
Sergiy
Цитата(AlfaNick @ 26.1.2010, 17:38) *
Дворники включил, а по колесам забыл постучать smile.gif

Зачем? idontno.gif
ТоЯматоКанава

у меня гараж капитальный, слева, справа и сзади соседи. при температуре на улице -20 в гараже в первый день -7, во второй -9, в третий -12
вопрос. а разве родной АКБ у Нексии обслуживаемый? Верхнюю крышку можно снять чтобы добраться до банок?
Zhest'
Родной АКБ Delkor, как и большинство аккумов этого корейского производителя, в том числе и Medalist, являются необслуживаемыми.
ТоЯматоКанава
Цитата(ВВС @ 26.1.2010, 18:57) *
Господа одноклубники, советую заглянуть в банки АКБ. У меня аклиматор трехгодичный, заводит с первого-второго не перетруждаясь. НО после сегодняшней утренней заводки и трехчасового катания по рідному Запоріжжю чисто случайно обнаружил в плюсовой банке ЛЕД!!!!!!!!!!!! shok.gif

а как же тогда человек в банку заглянул? или он ножовкой верхнюю крышку отпилил? idontno.gif
Zhest'
Цитата(ТоЯматоКанава @ 27.1.2010, 15:53) *
а как же тогда человек в банку заглянул? или он ножовкой верхнюю крышку отпилил? idontno.gif
А что, человек написал, что у него родной аккум, а? wink.gif
Maria Vorobyova
А моя машинка после недельного простоя на стоянке ни в какую заводиться не захотела...Пойду завтра прикуриваться, хотя сомневаюсь, что получится. Теперь буду с акк-ром вместо сумочки ходить...
Penguin
Цитата(Maria Vorobyova @ 28.1.2010, 16:22) *
А моя машинка после недельного простоя на стоянке ни в какую заводиться не захотела...Пойду завтра прикуриваться, хотя сомневаюсь, что получится. Теперь буду с акк-ром вместо сумочки ходить...

Если свечи залила, то носить аккумулятор не поможет. Либо сушить свечи, либо заводиться на шнурке.
Ну севший АКБ в любом случае заряжать.
nexs1
Цитата(Maria Vorobyova @ 28.1.2010, 17:22) *

Если не заведётся звони ,на выходных запустим твою чаечку
Maria Vorobyova
Спасибо, Коля. Я завелась!!!!
Michael
Цитата(Maria Vorobyova @ 31.1.2010, 15:35) *
Я завелась!!!!

plus.gif biggrin.gif Ух ты какая ves07.gif
Zhest'
Цитата(Maria Vorobyova @ 31.1.2010, 15:35) *
Спасибо, Коля. Я завелась!!!!
Ну, Колян! shok.gif Что же ты с девушкой делаешь?! crazy.gif
Penguin
Цитата(Zhest' @ 31.1.2010, 17:24) *
Ну, Колян! shok.gif Что же ты с девушкой делаешь?! crazy.gif

haha.gif plus.gif
Maria Vorobyova
Ну, парни... blush.gif
Hiss
упал пацтол и давай валяцо haha.gif haha.gif haha.gif haha.gif
intel
походу эта тема также в Юмор попадет smile.gif, посмеялся однако
nexs1
Цитата(Maria Vorobyova @ 1.2.2010, 13:50) *
Ну, парни... blush.gif

Мария пусть завидуют tongue.gif
Zhest'
Теперь по делу:

После простоя под открытым небом моего авто целый месяц, решил я сегодня загнать авто под навес. Вернее, не я решил, а сняли мне гипс и задумал я опробовать как срослась нога и могу ли я выжимать сцепление. rolleyes.gif
Аккум был снят с авто еще недели 2 назад, т.к. разрядился полностью. Заряжал дома зарядным на малом токе, причем прогнал несколько циклов заряд-разряд.
И вот, поставил аккум и автомобиль мой завелся с пол-тыка, как будто, заглушил авто час назад. Раньше, заводился с 3-го раза, но как поменял ШМХХ, так запускается как часики и не глохнет.
лихач
Моя ласточка заводилась норм конечно не так легко как в тёплую погоду, но после 2-3 сек кручения стартера заводилась каждий раз при этом с первого раза и без лишних звуков)) правда коробка туго переключалась первые 5-7 мин езды.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.