Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стуки грюки
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Юрик
Новая машина простояла три месяца на СТО появились стук и хлопки в задней ходовой части на ямках. Подскажине это просто непрокачаные амортики или что-то глобальнее
MHC
Такая же херня, только справа сзади, тоже машина новая, но на СТО не стояла, от мороза наверное, по теплу было все ок idontno.gif
Вообще по морозу машина намного сильнее греметь начинает....
Пока забил, потеплеет, если не пройдет - буду проверять все резиночки на ходовой (такое впечатление что где то нет резинки или задубела)
Sergik
есть такое, справа-сзади. Но проверь, мож содержимое багажника гремит smile.gif. Вот я грешу на баллон, который "поигрывает" на металле в колесной нише, хот и закреплен хорошо.
Roitman
гремит и у меня, периодически. Судя по всему хлам в багажнике.
p0p
Копайте в сторону опор штока задних амортизаторов. В моем случае звук шел справа. Вскрытие показало справа металлическая трубка которая одевается на шток аморта прикипела к самому штоку. В следствие чего съело нижнюю подушку. Слева неправильно вставленная нижняя подушка, заводской брак. Звук шел такой как будто дрова везу в багажнике. Подушка в сборе на Перова стоит 20 грн подходит от Ланоса, но нужно подрезать. Проблема появилась на 7т.к., звук менялся в зависимости от влажности и температуры.
Anatoliy
Цитата(Roitman @ 28.1.2010, 11:11) *
гремит и у меня, периодически. Судя по всему хлам в багажнике.

Пол года пытался грюки убрать и пока заднюю правую дверь не отрегулировал ничего не помогало.
Dima Nexia 16V
Появился звук во время полной загрузки (багажник 200 кг, салон 200 кг) в машины сзади справа. Теперь каждый раз уже при половине загрузки при легком качении слышится звук похожий на болтовню или рыпание чего-то. Сверху резинки целые.
Александр 2
Цитата(p0p @ 15.4.2010, 14:20) *
Копайте в сторону опор штока задних амортизаторов. В моем случае звук шел справа. Вскрытие показало справа металлическая трубка которая одевается на шток аморта прикипела к самому штоку. В следствие чего съело нижнюю подушку. Слева неправильно вставленная нижняя подушка, заводской брак. Звук шел такой как будто дрова везу в багажнике. Подушка в сборе на Перова стоит 20 грн подходит от Ланоса, но нужно подрезать. Проблема появилась на 7т.к., звук менялся в зависимости от влажности и температуры.

У меня тоже была така проблема что ктото сзади пустой бутылкой тарабанит заехал на СТО и все зделали задний левый амортизатор резинка износилась поставили за 60грн и все ок
Саня
В моей практике было такое 3 раза)))
1. Открутилась гайка, что крепит вставку под стаканы (для поднятии заднего клиренса), и вставка на ямах вибрировала - особенно на леж.полицейских
2. В одной со стоек, где резиновые отбойники, из-за их износа, появился люфт - пришлось вставлять небольшие резиновые вставки (или покупать новые)
3. На колесе появился люфт (в районе подшипников) - здесь я отогнал на СТО
IgorR
А у меня при скорости 110-115 начинается какой-то писк, пронзительный.
Машина новая, писк был с самого начала. Спросил в сервисе при планово осмотре после 2000 км, ответили - не нужно ездить так быстро %)
Слушаю писк дальше sad.gif
WILL
через неделю будет встреча- приезжай.
IgorR
а что за встреча, и где? smile.gif
WILL
клубные встречи- 16 декабря, в 19-00, ТЦ Аркадия.
IgorR
Это вот здесь ?
ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ МОСТ
ул. Борщаговская, 154а

А где именно искать? Там вроде на втором этаже раньше были места посидеть, давно не был там.
WILL
да, машины ставим на парковке второго этажа- обычно заезжаем подальше.
Пока холодно, вначале тусим на улице потом в кафешке- поесть/попить/выпить- по желанию....
IgorR
Ок, тогда до встречи smile.gif
Спасибо за приглашение.
MHC
По своим стукам примерно понял, буду проставки под пружины ставить - вскрытие покажет ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.