Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плановая встреча
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
WILL
Dream:

Плановая встреча состоится 5 февраля 2010 г., как всегда на 19-00.
Место встречи Материк (Индустриальный мост)
Парковка 2ой этаж
Если кто-то опоздает, мы будем внутри в "корабле" Вдруг кто-то потеряется, звоните (тел. в профиле)
С собой привезу календари и большие наклейки
Ждем всех!
Penguin
Цитата(WILL @ 19.1.2010, 17:30) *
Готовы рассматривать все варианты

Пока есть предложения:
3. Метро.
Парковка огромная, но похоже что есть только кофе.

В METRO (на Петровке) есть Пузата хата.
Dream
Цитата(Penguin @ 19.1.2010, 18:03) *
В METRO (на Петровке) есть Пузата хата.

В любом МЕТРО есть Пузата хата wink.gif

Я за материггг или большевиггг rolleyes.gif
sanec
Cкажу сразу в В METRO (на Петровке) ездить не буду. Пока доеду с Соломенки та уже никого не будет.
Dream
Цитата(sanec @ 19.1.2010, 19:54) *
Cкажу сразу в В METRO (на Петровке) ездить не буду. Пока доеду с Соломенки та уже никого не будет.

Петровка в пятницу мертвая sad.gif
Penguin
Цитата(sanec @ 19.1.2010, 19:54) *

Интересно, что тогда говорить мне, учитывая что ехать мне с ДВРЗ?
GSS
Цитата(Penguin @ 19.1.2010, 22:09) *
Интересно, что тогда говорить мне, учитывая что ехать мне с ДВРЗ?

С ДВРЗ проблем не будет, каждый день с работы домой от туда катаюсь!

Я за МАТЕРИК или БОЛЬШЕВИК!
WILL
Давайте тогда поищем что-нить недорогое в центре, так чтоб было всем удобно добираться.
Может как вариант посмотреть что-нить на Окружной. Сам если еду из центра (пл. Славы) на Борщагу стараюсь ехать по Окружной.
Да, по километражу дальше, но по времени через Крещатик, скоростной- 1- 1,5 часа, по окружной макс.- 40 мин.

Действительно, Петровка в сторону Московского моста будет стоять.

Давайте на выходных посмотрю что есть на метро Выдубичи? Там точно есть Фуршет, может там есть какая- нить кафешка- там и припаркуемся.
chell69
За Большевик или материк, Петровка действительно в Пятницу стоит.
WILL
Вобщем вчера проезжал Выдубичи, кроме Фуршета нет ничего- поэтому будем искать что-нить еще.
RDK
парни так может не изменять традиции и с ланос клубом в променаду переехать !!!! с соломенки доезжаю туда быстрее чем до материка
WILL
Цитата(RDK @ 26.1.2010, 1:20) *
парни так может не изменять традиции и с ланос клубом в променаду переехать !!!! с соломенки доезжаю туда быстрее чем до материка

как вариант, можно и туда.
И больше похоже предложений не будет.... idontno.gif
Славик
Особенно меня это устраивает, с Борисполя biggrin.gif
WILL
и меня из Броваров. biggrin.gif
road
Метро на позняках, Метро на Одеской, Пяточок на Староноводницкой перед мостом Патона, напртив ВОГа( там часто собирается Фиеста клуб, правда кафешки нет)
В Проминаду точно не поеду.
GSS
В Проминаду тоже не поеду.
WILL
Цитата(road @ 26.1.2010, 12:11) *
Пяточок на Староноводницкой перед мостом Патона, напртив ВОГа( там часто собирается Фиеста клуб, правда кафешки нет)

Зато есть кофейные автоматы на Воге и на АНП.
На Позняки тоже в пятницу не прорваться. Нужно центр искать, давайте тогда или Метро (Окружная) или там же Епицентр- места есть и там, и там.
В Епицентре была кафешка.
Yelena
Пятачок на Старонаводницкой напротив ВОГа особенно актуален при -20. plus.gif

Penguin
Пора доставать термосы и встречаться на набережной.
женушка
Цитата(WILL @ 19.1.2010, 17:30) *
Плановая встреча состоится 5 февраля 2010 г., как всегда на 19-00.
Есть правда маленькое НО- на материке стоит куча машин, а все свободные места занимают кучи снега, но внизу можно поставить машины в разнобой.
Поэтому есть предложение перебазироваться в любое другое место, в котором можно покрутить машины, посидеть, перекусить, попить кофе/чай.
Высказывайте ваши предложения/пожелания.

В такие морозы мы всё равно сидим в кафе, и от того где припаркованы машины на втором или на первом разницы никакой. А когда Вам захочется покрутить машины снег уже растаит. Так что лучше место не менять, да и кафешка там приличная.
road
Цитата(женушка @ 26.1.2010, 14:43) *
В такие морозы мы всё равно сидим в кафе, и от того где припаркованы машины на втором или на первом разницы никакой. А когда Вам захочется покрутить машины снег уже растаит. Так что лучше место не менять, да и кафешка там приличная.

Полностью поддерживую.
MARCHELLA
Я считаю, что лучше не менять место дислокации, все знают что мы там собираемся да и место там приличное. А снег, а снег все равно сойдет...
Dream
Цитата(женушка @ 26.1.2010, 14:43) *

plus.gif предлагаю не изменять традициям и провести первую Нексиевку в этом году на старом месте
Hiss
ололо думаю что буду, Акела тож обещал приехать wink.gif, попытаюсь еще Леху на чери притащить
Dream
Цитата(Hiss @ 27.1.2010, 0:33) *
ололо думаю что буду, Акела тож обещал приехать wink.gif, попытаюсь еще Леху на чери притащить

Привезите Акелу butcher.gif biggrin.gif , а то мы с ним уже месяц никак не можем пересечься
Сливка
А чего вы не рассматриваете вариант Караван, Дрим Таун, Блокбастер?????
Пысы. А можно мне как то это предупреждение снять "по прошествии срока давности"? Ато как прокажённая.....
7143
а если новый ашан на окружной и парковка большая и кофе с чаем
WILL
Как вариант, но Борисполь, Бровары, Троещина не поедут.
sanec
Цитата(7143 @ 27.1.2010, 13:42) *
а если новый ашан на окружной и парковка большая и кофе с чаем

Лучше старый МЕТРО на Поздняках.
Dream
Цитата(sanec @ 27.1.2010, 15:13) *
Лучше старый МЕТРО на Поздняках.

В пятницу с правого на левый берег добраться будет нереально, если и рассматривать варианты то по центру города, чтобы всем было одинаково
7143
пятница день хороший а в суботу пробок нет город отдыхает
Black
Наверно всетаки МАТЕРИК или на крайний случай МЭТРО на Поздняках.
иннуля
для меня Материк далеко((((((((((((
WILL
Цитата(иннуля @ 28.1.2010, 21:07) *
для меня Материк далеко((((((((((((

Так я потом на Бровары поеду. bye.gif
GSS
Всем не угодишь!

Я так понял, все таки встреча на старом месте????
Dream
Цитата(GSS @ 29.1.2010, 9:09) *
Всем не угодишь!

Я так понял, все таки встреча на старом месте????

Да, встреча в Материке.
В 1-ом посте обновил инфу

но обсуждение по поводу альтернативных мест можем продолжать
Hiss
только что приехал со встречи Шкода-клуба, встреча была в караване машины ставили на краю парковки со стороны катка - места хватио с головой (ну это так к сведенью)

З.Ы. Играли в контр-страйк в караване, я как единственный был с нексия-клуба сразу говорю что лицом в грязь не упал haha.gif haha.gif
MARCHELLA
drinks.gif маладец drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.