![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Dream:
Плановая встреча состоится 5 февраля 2010 г., как всегда на 19-00. Место встречи Материк (Индустриальный мост) Парковка 2ой этаж Если кто-то опоздает, мы будем внутри в "корабле" Вдруг кто-то потеряется, звоните (тел. в профиле) С собой привезу календари и большие наклейки Ждем всех! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Готовы рассматривать все варианты Пока есть предложения: 3. Метро. Парковка огромная, но похоже что есть только кофе. В METRO (на Петровке) есть Пузата хата. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Cкажу сразу в В METRO (на Петровке) ездить не буду. Пока доеду с Соломенки та уже никого не будет.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Cкажу сразу в В METRO (на Петровке) ездить не буду. Пока доеду с Соломенки та уже никого не будет. Интересно, что тогда говорить мне, учитывая что ехать мне с ДВРЗ? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Давайте тогда поищем что-нить недорогое в центре, так чтоб было всем удобно добираться.
Может как вариант посмотреть что-нить на Окружной. Сам если еду из центра (пл. Славы) на Борщагу стараюсь ехать по Окружной. Да, по километражу дальше, но по времени через Крещатик, скоростной- 1- 1,5 часа, по окружной макс.- 40 мин. Действительно, Петровка в сторону Московского моста будет стоять. Давайте на выходных посмотрю что есть на метро Выдубичи? Там точно есть Фуршет, может там есть какая- нить кафешка- там и припаркуемся. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.9.2009 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
За Большевик или материк, Петровка действительно в Пятницу стоит.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вобщем вчера проезжал Выдубичи, кроме Фуршета нет ничего- поэтому будем искать что-нить еще.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.1.2008 Из: KIEV Пол: ![]() ![]() |
парни так может не изменять традиции и с ланос клубом в променаду переехать !!!! с соломенки доезжаю туда быстрее чем до материка
-------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
Чистка Инжектора -Масла PETRO-CANADA и MOL-Зеркала ERGON (8063)238-65-49 или 227-90-83 Ростислав. Для клуба скидки!Все что делаю тестирую на себе! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
парни так может не изменять традиции и с ланос клубом в променаду переехать !!!! с соломенки доезжаю туда быстрее чем до материка как вариант, можно и туда. И больше похоже предложений не будет.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Особенно меня это устраивает, с Борисполя
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и меня из Броваров.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Метро на позняках, Метро на Одеской, Пяточок на Староноводницкой перед мостом Патона, напртив ВОГа( там часто собирается Фиеста клуб, правда кафешки нет)
В Проминаду точно не поеду. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
В Проминаду тоже не поеду.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пяточок на Староноводницкой перед мостом Патона, напртив ВОГа( там часто собирается Фиеста клуб, правда кафешки нет) Зато есть кофейные автоматы на Воге и на АНП. На Позняки тоже в пятницу не прорваться. Нужно центр искать, давайте тогда или Метро (Окружная) или там же Епицентр- места есть и там, и там. В Епицентре была кафешка. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Пятачок на Старонаводницкой напротив ВОГа особенно актуален при -20.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пора доставать термосы и встречаться на набережной.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Плановая встреча состоится 5 февраля 2010 г., как всегда на 19-00. Есть правда маленькое НО- на материке стоит куча машин, а все свободные места занимают кучи снега, но внизу можно поставить машины в разнобой. Поэтому есть предложение перебазироваться в любое другое место, в котором можно покрутить машины, посидеть, перекусить, попить кофе/чай. Высказывайте ваши предложения/пожелания. В такие морозы мы всё равно сидим в кафе, и от того где припаркованы машины на втором или на первом разницы никакой. А когда Вам захочется покрутить машины снег уже растаит. Так что лучше место не менять, да и кафешка там приличная. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:03 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |