Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: зеркала для нексии.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4
пашка-1980
Цитата(Zhest' @ 8.11.2013, 17:43) *
Кто меня звал?! shok.gif Вчера забирал заказ (асферику с секторами) для ВАЗа. У кого вопросы - пишите, звоните, завтра могу заказать.

какая будет цена?
Dissa
Цитата(Zhest' @ 8.11.2013, 17:43) *
Кто меня звал?! shok.gif

Джин, ЁмаЁ ag.gif
Ребята телефон Димы в профиле (под интересами), звоните быстрее будет.
Zhest'
Как выглядят сами элементы (асферика с сектором и подогревом): www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/journal/1661497/
alex-gle
эх цену так и не озвучили...
Zhest'
Цитата(alex-gle @ 17.11.2013, 19:56) *
эх цену так и не озвучили...

Цену на что?
alex-gle
да вроде как разговор тут о зеркальных элементах с асферйкой и подогревом...
...а на что еще есть цены smile.gif ?
Zhest'
Лично у меня, кому нужно было - писали, звонили. Я всем отвечал.
alex-gle
эх...да что же все так любят пописать то..?
ну что же тогда напишу в личку по чем стоят у вас зеркала с асферикой и подогревом для нексии.
если тут написать-большой секрет. ведь по моему только эта последняя страница посвящена зеркалам которые заказывались у вас.
да и спрашивал не только я rolleyes.gif
Цитата(пашка-1980 @ 8.11.2013, 18:50) *
какая будет цена?

Zhest'
Для интересующихся, отвечаю:
Зеркальные элементы из немецкого полотна (асферика с сектором+подогрев+антиблик) стоят денег 290 грн за пару (левое и правое).
Тут другой нюанс: поскольку полотно чуть тоньше, чем стоковое, да еще и выгнутое, то лучше всего отправлять рамки с зеркальными элементами, а обратно вы получаете готовые рамки с элементами и свои старые стеклышки.

Можно сделать иначе: получаете зеркальные элементы, идете в ближайшую стеколку (не обязательно автомобильную) и там вам достанут старые элементы и поставят новые, гривен за 20-30. Так делали несколько человек, кто заказывал у меня сами элементы.

Режет стекла человек, занимающийся автозеркалами. Приезжает ко мне в город в четверг и субботу.
Моего интереса здесь не имеется, просто помогаю народу.

Вот такая картина маслом...
У кого какие будут вопросы - пишите, звоните, спрашивайте.
пашка-1980
Подарите кто нибудь мне рамки с зеркал)))
а я после установки с обогревом отдам свои зеркала с рамками

Цитата(Zhest' @ 18.11.2013, 12:36) *
Для интересующихся, отвечаю:
Зеркальные элементы из немецкого полотна (асферика с сектором+подогрев+антиблик) стоят денег 290 грн за пару (левое и правое).
Тут другой нюанс: поскольку полотно чуть тоньше, чем стоковое, да еще и выгнутое, то лучше всего отправлять рамки с зеркальными элементами, а обратно вы получаете готовые рамки с элементами и свои старые стеклышки.

Можно сделать иначе: получаете зеркальные элементы, идете в ближайшую стеколку (не обязательно автомобильную) и там вам достанут старые элементы и поставят новые, гривен за 20-30. Так делали несколько человек, кто заказывал у меня сами элементы.

Режет стекла человек, занимающийся автозеркалами. Приезжает ко мне в город в четверг и субботу.
Моего интереса здесь не имеется, просто помогаю народу.

Вот такая картина маслом...
У кого какие будут вопросы - пишите, звоните, спрашивайте.

как только обзаведусь рамками сразу закажу , а то неделю без зеркал ездить не смогу))
Zhest'
пашка-1980, комплект рамок у меня есть, но мне на замену надо будет...
пашка-1980
Цитата(Zhest' @ 18.11.2013, 13:38) *
пашка-1980, комплект рамок у меня есть, но мне на замену надо будет...

тю так отправляйте мне зеркала в рамках а я вам свои в замен отправлю
денежку спрячу в коробочку с зеркалами или дадите номер карточки дабы не платить за отправку денег новой почте
пашка-1980
Цитата(пашка-1980 @ 18.11.2013, 13:43) *
тю так отправляйте мне зеркала в рамках а я вам свои в замен отправлю
денежку спрячу в коробочку с зеркалами или дадите номер карточки дабы не платить за отправку денег новой почте

моим зеркалам всего месец ( на всякий случай ))))
Zhest'
Сделал фото, как "работает" асферика с сектором и подогревом.
Условия езды: правый ряд на 3-х полосной дороге, утро. Извините за качество, фотографировал дверным глазком, глядя на дорогу. smile.gif

На первом фото, видно желтый авто в крайней левой полосе, который при стоковом зеркале вы никогда не увидите. Также и соседнюю полосу хорошо видно, в результате вы оцениваете дорожную обстановку намного лучше.
Serega2308
Цитата(Zhest' @ 24.12.2013, 9:59) *
Сделал фото, как "работает" асферика с сектором и подогревом.
Условия езды: правый ряд на 3-х полосной дороге, утро. Извините за качество, фотографировал дверным глазком, глядя на дорогу. smile.gif

На первом фото, видно желтый авто в крайней левой полосе, который при стоковом зеркале вы никогда не увидите. Также и соседнюю полосу хорошо видно, в результате вы оцениваете дорожную обстановку намного лучше.

Экстремальное вождение с фотиком в руках crazy_pilot.gif

И у меня такие же - обзор просто СУПЕР с родными даже сравнивать нельзя smoke.gif
Zhest'
Цитата(Serega2308 @ 24.12.2013, 10:02) *
Экстремальное вождение с фотиком в руках crazy_pilot.gif

И у меня такие же - обзор просто СУПЕР с родными даже сравнивать нельзя smoke.gif

Да я в правом ряду неспешно катился. И не фотик это был... Я же написал: "..дверной глазок" haha.gif

Да, сравнивать со стоком - некорректно!
radzievsky
Есть возможность заказать зеркала?
Aleksandriys
Поддерживаю вопрос, где и как можно достать или заказать зеркальные эелементы с подогревом, или лучше в купе подогрев плюс эелектрорегулировка, подскажи те плиз, территориально я нахожусь в Одессе.

И еще ребята никто не задумывался об устновки датчиков мертвых зон на оба боковых зеркала, если да, то где можно посомтреть, что для этого надо, подскажите плиз))))
radzievsky
тема умерла
а желающие есть)))
traffic
Какие-такие датчики мёртвых зон на зеркала?
radzievsky
скорее всего он имел ввиду асферу
Serega2308
Цитата(radzievsky @ 8.8.2014, 17:49) *
скорее всего он имел ввиду асферу

Нет не асферу ag.gif

http://caraudio.in.ua/category/sistemy-kontrolja-slepyh-zon/

traffic
А нах. такое на зеркалах нужно? Ну на бампер ещё понятно...
radzievsky
заказал себе зеркала а точнее элементы
кому интересно поделюсь сайтом стоят у них 230 грн. штука я сторговался на 400 грн. комплект
отута
http://shop.tranzitm.com.ua/cat-zerkalnye-...%2897-%20%20%29
Maxx
Цитата(radzievsky @ 11.8.2014, 12:50) *
заказал себе зеркала а точнее элементы
кому интересно поделюсь сайтом стоят у них 230 грн. штука я сторговался на 400 грн. комплект
отута
http://shop.tranzitm.com.ua/cat-zerkalnye-...%2897-%20%20%29

Я также заказывал тут но еще прошлой осенью но никак не получается поставить. Зеркала производства москалия с пластиковым креплением.
radzievsky
Цитата(Maxx @ 11.8.2014, 13:14) *
Я также заказывал тут но еще прошлой осенью но никак не получается поставить. Зеркала производства москалия с пластиковым креплением.

опа а в чём загвоздка? мож я отменю пока не поздно
Maxx
Цитата(radzievsky @ 11.8.2014, 13:25) *
опа а в чём загвоздка? мож я отменю пока не поздно

загвоздка всегда банальна, гаража нет времени не хватает, все уже купил для этого и реле с таймером, и кнопку, осталось затянуть провода для обогрева (разобрать 2 двери) ну и подключить все это дело.
radzievsky
Цитата(Maxx @ 11.8.2014, 13:32) *
загвоздка всегда банальна, гаража нет времени не хватает, все уже купил для этого и реле с таймером, и кнопку, осталось затянуть провода для обогрева (разобрать 2 двери) ну и подключить все это дело.

блин а я уже испугался)))
radzievsky
И так зеркала в пути осталось электроприводы намутить где-то
traffic
О, электроприводы и меня интересуют.
Если что - я впишусь в опт wink.gif
radzievsky
Цитата(traffic @ 11.8.2014, 19:13) *

Давай вместе искать так веселей однако )))
roma
Цитата(traffic @ 11.8.2014, 19:13) *

http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=18427&st=0
Дык вот, тему почитай.
traffic
Спасибо, читал уже wink.gif

Хотел моторчики с резисторами (типа чтобы текущее положение на контроллер передавать)
radzievsky
мои зеркала прибыли
если когото фото интересует могу завтра выложить
Maxx
Сбылось на конец, я свои поставил на выходных (прошло правда 8 месяцев). Эмперическим путем определил rolleyes.gif что снять старые зеркала с держателей очень просто нагрев их в горячей воде и снимаются очень легко. А когда пробовал снять на холодную отвертками поддевал и таки не получилось.
radzievsky
и я поставил
Maxx
Цитата(radzievsky @ 19.8.2014, 17:11) *
и я поставил

обогрев подключил?
radzievsky
Цитата(Maxx @ 19.8.2014, 17:34) *
обогрев подключил?

пока нет но буду цеплять на заднее стекло
Maxx
Цитата(radzievsky @ 19.8.2014, 18:39) *
пока нет но буду цеплять на заднее стекло

Тебе хорошо, а у меня нет заднего стекла (обогрева)
radzievsky
Цитата(Maxx @ 20.8.2014, 10:47) *

я бы подключил отдельно но есть 2 но...
нету свободных кнопок ( авто люкс )
на заднем стекле реле с таймером
Maxx
Цитата(radzievsky @ 20.8.2014, 11:14) *

У меня уже все есть и реле с таймером и кнопка и в схеме разобрался осталось самое сложное ag.gif реализовать.
radzievsky
Цитата(Maxx @ 20.8.2014, 12:21) *
У меня уже все есть и реле с таймером и кнопка и в схеме разобрался осталось самое сложное ag.gif реализовать.

в принципе делается за 15 мин.
10 из них протяжка проводов
Serega2308
Цитата(Maxx @ 20.8.2014, 10:47) *

Вот нашел переписку

Здравствуйте,на Нексии NS LOW COST есть подготовка обогрева заднего стекла в багажнике,а есть ли подготовка на панели приборов и в блоке предохранителей.

Ответ Здравствуйте. На панели приборов и в блоке предохранителей также есть подготовка, но для установки обогрева заднего стекла Вам необходимо добавить реле на обогрев.

Так что бери реле, ставь кнопку - выводи провод на зеркала и будет тебе счастье rolleyes.gif

Цитата(radzievsky @ 20.8.2014, 11:14) *

Вот сделай как тут - будет меньше нагрузка на проводку или реле wink.gif
http://www.drive2.ru/l/1498605/
Maxx
Цитата(Serega2308 @ 20.8.2014, 14:27) *
Вот нашел переписку

Здравствуйте,на Нексии NS LOW COST есть подготовка обогрева заднего стекла в багажнике,а есть ли подготовка на панели приборов и в блоке предохранителей.

Ответ Здравствуйте. На панели приборов и в блоке предохранителей также есть подготовка, но для установки обогрева заднего стекла Вам необходимо добавить реле на обогрев.

Так что бери реле, ставь кнопку - выводи провод на зеркала и будет тебе счастье rolleyes.gif

Полез разбираться, на блоке предохранителей действительно есть подготовка, а вот под кнопку не знаю надо разобрать торпеду и смотреть (без разбора не видно)
traffic
На N-100 достаточно снять рамку вокруг приборки - все провода на кнопки за ней.
На N-150 я пока ничего такого не курочил, но не думаю что нужно всю торпеду снимать...
Maxx
Сегодня все подключил, все работает. На реле подготовка была под кнопку косичка тоже. Нужно было снять с переди воздуховод чтоб достать косичьку под кнопку.
Serega2308
Цитата(Maxx @ 19.9.2014, 16:04) *
Сегодня все подключил, все работает. На реле подготовка была под кнопку косичка тоже. Нужно было снять с переди воздуховод чтоб достать косичьку под кнопку.

Больше настраивался - чем работы на самом деле ag.gif
Maxx
Цитата(Serega2308 @ 19.9.2014, 16:22) *
Больше настраивался - чем работы на самом деле ag.gif

та не в этом дело, с работы прихожу поздно, непоработаеш темно, на выходных вечно какие-то проблемы надо решать или дождь (гаража нет).
А так работы там действительно немного если все с начала и доконца то день потратить.
Mikhail
Спасибо Диме Zhest' - сосватал с мастером зеркальщиком. Сегодня поставил асферику с подогревом - просто бомба. Обогрев планирую подключить на следующих выходных. Единственное, что немного подорожало все. Нынче комплект зеркал обошелся в 400 денег.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.