Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скрип торпеды
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Страницы: 1, 2
Zhest'
Цитата(Valerick @ 11.8.2008, 15:49) *
Я в карман под магнитолой, вырезал по размеру и приклеил обратной стороной на двусторонний скотч старый коврик от обычной компьютерной мыши,- обратная сторона там как раз не скользит wink.gif теперь мобила на виражах не вылетает и не царапается smile.gif
Тоже вариант...
Хотя, все таки куплю коврик антискользящий, вырежу по размеру и приклею.
ТоЯматоКанава
я сегодня так и заделал.
что удивило- под магнитолой проем не прямоугольный, а в виде трапеции, сужающейся вглубь.
стало поуютнее
Zhest'
Цитата(ТоЯматоКанава @ 12.8.2008, 7:56) *
я сегодня так и заделал.
что удивило- под магнитолой проем не прямоугольный, а в виде трапеции, сужающейся вглубь.
стало поуютнее
Удобнее его оклеивать, если снять декоративную рамку, выкрутить четыре винта, отключить разъемы магнитолы и, достав магнитолу вместе с карманом, производить оклейку.
WILL
Цитата(Zhest' @ 15.6.2008, 14:11) *
Карпет тоненький. МАтериал напоминает шинель, но только тоненькую и мягкую rolleyes.gif Покупал в автомагазине, 50 грн погонный метр (ширина 1,4м). Кстати, вот и фоты:

Себе также проклеил бардачок:
- Ключом на 10 откручивается 2 болта снизу;
- снимаются ушки крепления, там нужно посмотреть как они крепятся;
- купил 0,5 м искуственного меха- 10 грн;
- на работе был 2-х сторонний скотч;
- и приблизительно 1 час вдохновения и сил.

Собирается в обратной последовательности.
Kombayner
У меня топеда заскрипела давненько. Спасался повышенной громкостью магнитолы. Но и терпению приходит конец... Итак процесс и хвотоотчет...
Kombayner
Проклеивал антискрипом абсолютно все стыки...
Kombayner
И, собственно, материал...
Kombayner
Работа заняла 7 часов. Из помошников было только пиво biggrin.gif Такого хорошего результата я, чесно говоря, и не ожидал... За 800 километровую поездочку - ни одного скрипа (по части торпеды).
Zhest'
Цитата(Kombayner @ 14.9.2008, 20:40) *
И, собственно, материал...
Проклеивал аналогичным материалом. Результатом очень доволен!
Aleksey
Сегодня решился проклеить торпеду антисклипом. Купил за 30грн. антискрип, такой как на фото выше (другого не нашёл), разобрал торпеду - проклеил - собрал. И чесно говоря такого эфекта не ожидал - торпеда больше не издаёт скрипящих-хрустящих звуков! Просто супер!!!

shyravi
как потеплело начало что - то бреннеть между часами и передним обдувом, может кто-то сталкивался?
Alex_xb
Цитата(shyravi @ 5.5.2009, 11:42) *
как потеплело начало что - то бреннеть между часами и передним обдувом, может кто-то сталкивался?

Посмотри повнимательнее на вакумные открывалки заслонок. у меня было тоже самое. Лопнуло крепление на вакумном открытии заслонки. Пришлосб делать новое крепление из метала и прикручивать к печке саморезами. idontno.gif
shyravi
Цитата(Alex_xb @ 13.5.2009, 4:33) *
Посмотри повнимательнее на вакумные открывалки заслонок. у меня было тоже самое. Лопнуло крепление на вакумном открытии заслонки. Пришлосб делать новое крепление из метала и прикручивать к печке саморезами. idontno.gif

как к ниму добраться? печку разбирать? или из под капотного пространства?
Jeka
Народ подскажите у ксюхи корейской и узбекской естьли какието отличия торпеды. Спрашую почему ,хочу поклеить декор на панэль и сомневаюсь в идентичьности панэлей.
Sergik
Цитата(webster84 @ 7.5.2008, 0:06) *
Кстати пришла в голову мысль подтянуть саму панель...а то после стояния авто на солнце немного начинает скрипеть в местах прилегания к кузову...потом проходит...мистика. biggrin.gif Завтра займусь этим.

Сегодня поехал на заказ после того как машина полдня простояла на солнцепеке, с водительской стороны ближе к лобовому чето начало поскрипывать, сцуко, попридавливал торпеду рукой- практически четко слышно откуда скрипит, из-под лобового и торпеды... Вечером еду домой, обычно, этого нет- только в жару. Млин, потерплю пока появятся деньги, потом "придавлю" гада сверчка. Кстати, как кто-то писал, когда опущено стекло на передней пассажирской, то тоже гремит на кочках, буду заклеивать дырки в двери пленкой- буду регулировать, достало блин. Если будет вдохновение, то поделюсь фотками.
DANIAL
Цитата(Sergik @ 22.5.2009, 15:59) *
Сегодня поехал на заказ после того как машина полдня простояла на солнцепеке, с водительской стороны ближе к лобовому чето начало поскрипывать, сцуко, попридавливал торпеду рукой- практически четко слышно откуда скрипит, из-под лобового и торпеды... Вечером еду домой, обычно, этого нет- только в жару. Млин, потерплю пока появятся деньги, потом "придавлю" гада сверчка. Кстати, как кто-то писал, когда опущено стекло на передней пассажирской, то тоже гремит на кочках, буду заклеивать дырки в двери пленкой- буду регулировать, достало блин. Если будет вдохновение, то поделюсь фотками.

Стекло лечиться у меня обычным пропрыскиванием внутренней рельсы стекла и всех приводов в двери СИЛИКОНОМ... а торпеда лечится только АНТИСКРИПОМ и ничем иначе. Все остальное временное явление.
Jeka
Сегодня купил антискрип как на фото. Приступим уничьтожать сверчьков. А потом обклеим декором.
walv
Цитата(Zhest' @ 15.6.2008, 14:11) *
Карпет тоненький. МАтериал напоминает шинель, но только тоненькую и мягкую rolleyes.gif Покупал в автомагазине, 50 грн погонный метр (ширина 1,4м). Кстати, вот и фоты:

оч красиво.. респект plus.gif
roma
Цитата(ЮРАН @ 15.4.2008, 11:38) *
Нашол сверчок под торпедой!!! laugh.gif значит так если заглянуть под низ там где воздуховод обдува на ноги, он держитса на трёх зашёлках таких как на крышке воздушного фильтра и вот один зажим тот что со стороны пасажирского сиденья трётса об что то металлическое от центральной консоли и между ними был просто подложен кусочек плассмасы biggrin.gif

Я когда все разобрал и антискрипом обклеил, потом после сборки и езды было обнаружено еще два сверчка, скрипел кабель антены, о втором написано выше.
Вот еще фото для наглядности.
Завтра соберу все и надеюсь забыть о скрипах.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.