Цитата(Sergik @ 11.1.2010, 16:01)

Отвечу как попадавший на это гуано (а мож и не на это)... Замена "пальцев" в петлях может ничего не дать, если в разнос погнали петли. У самого была такая ситуевина. Стучало справа из двери. И слева погрюкивало слегонца. Пока нашли откуда стук... Час катался по сто вперед-назад пока не догадался прокатиться с приоткрытой дверью... Стук пропал. Мастер сказал, что еще чуть чуть и пришлось бы сверлить и точить втулку на правую дверь (люфт при покачивании октрытой двери вверх-вниз имеется, на левой после замены пальцев пропал). Попробуй потестить с приоткрытой дверью.... И читай форум, я уже ранее писал, если причина в другом- тады сори за наезд.

как я понял стук у многих есть, причина была у меня именно в петлях. Автор темы писал что уже промазывал, но у меня было так:
стук проявлялся восновном на трассе, когда я нажимал тапку в пол на скорости дето 100-110 да и выше было км, стук был как будто кувалдой ввалили, и при том если я повторю данный прием сразу или в ближайшее время - уже не будет, потом едешь и снова.
Думал кузов дето стреляет, или по ходовой, так как до этого и в дверь лазил искал, и что тока не дергал ...
Кстати, двери также смазаны были литолом лично.
но потом решил взять моторного масла и налить в петли дверей, как рукой сняло!!! - получилось что литол от пыли попадавшей стал слишком твердым, а масло его разбавило и все стало прекрасно и тихо работать.