Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 18 января День рождения Нексия Клуба
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Dream
18 января исполняется 2 года нашему клубу
Хотелось бы услышать предложения/пожелания по поводу празднования ДР
sanec
Можна как и в прошлом году. Было весело.
Black
Этож надо как раз на годовщину свадьбы незабываемая дата.
sanec просвети, а то ведь я чуть позже подтянулся.
sanec
Цитата(Black @ 22.12.2009, 20:11) *
Этож надо как раз на годовщину свадьбы незабываемая дата.
sanec просвети, а то ведь я чуть позже подтянулся.

Сначала боулинг а потом кафе drinks.gif
Opelevod
поддерживаю любые варианты))))
женушка
А давайте и пейнтбол сыграем http://www.bugai.com.ua/uslugi/prices.html Там много площадок и для зимы подойдет. Правда на человека прибл. 150-170 грн. выходит. sad.gif
Dream
Цитата(женушка @ 23.12.2009, 17:17) *
А давайте и пейнтбол сыграем http://www.bugai.com.ua/uslugi/prices.html Там много площадок и для зимы подойдет. Правда на человека прибл. 150-170 грн. выходит. sad.gif

не плохо, правда если будет такая погодка как сейчас, то не сильно весело получится sad.gif

Давайте определимся в какой день праздновать?
Предлагаю 17 января (воскресение)
женушка
Цитата(Dream @ 23.12.2009, 19:25) *
не плохо, правда если будет такая погодка как сейчас, то не сильно весело получится sad.gif

Там есть площадка "Терминал" это недостроенное здание ни снег ни дождь не достанет. Холодно не будет потому что прийдется бегать, а вгрязи в ихнем комуфляже можно и вываляться. Единственное надо чтобы кто-то поинтересовался всё ли там так как на сайте?
Мы лично играли в клубе "Гепард" впечатлений море, но у них только открытые плошадки в лесной местности.
WILL
Цитата(женушка @ 23.12.2009, 16:17) *

Мы в "медведях" играли на Академ городке, у них там и повисеть можно- вот только места не очень много человек на 20 всего.
Серж
Предложение по пейнтболу поддерживаю.

ПС. В этой теме ведут обсуждение только активисты клуба????? idontno.gif wink.gif
Dream
Цитата(Серж @ 26.12.2009, 18:16) *
ПС. В этой теме ведут обсуждение только активисты клуба????? idontno.gif wink.gif

Серега, как всегда biggrin.gif
Black
Цитата(Серж @ 26.12.2009, 18:16) *
Предложение по пейнтболу поддерживаю.

Я думаю что первое с чего нужно начать это состав минимум человек 10 это 2 команды 5 на 5 на стандартном поле. Больше приветствуется тогда получится целый турнир.
niki
Не правильно рассуждаете товариСЧи... я думал как всегда - - это водка , пиво , коньяк, сигары, девочки.... Хотя чесгря - мне будет не до этого , потому как у меня 17 числа - свадьба - я женюсь.... Отаке.....
Zhest'
Цитата(niki @ 26.12.2009, 21:51) *
...потому как у меня 17 числа - свадьба - я женюсь.... Отаке.....

niki, серьезное решение... Как раз и поздравим тебя всем клубом! drinks.gif
Dream
Цитата(niki @ 26.12.2009, 21:51) *
Не правильно рассуждаете товариСЧи... я думал как всегда - - это водка , пиво , коньяк, сигары, девочки.... Хотя чесгря - мне будет не до этого , потому как у меня 17 числа - свадьба - я женюсь.... Отаке.....

шутка года? shok.gif
Dani
Я - shok.gif
Жена - shok.gif
Сын - shok.gif
И дочь тоже - shok.gif
road
Цитата(Dani @ 26.12.2009, 22:29) *
Я - shok.gif
Жена - shok.gif
Сын - shok.gif
И дочь тоже - shok.gif

shok.gif Тож самое тока две дочери.
Если это шутка то не очень удачная До первого апреля есче долеко.
niki
Тю мля - какая нахЪ шутка - я женюсь , 17 января у меня роспись , в Соломенском ЗАГСе, на Гарматной.....
Dani
Коля, а можно нескромный вопрос? А та милая девушка, которая была с тобой на шашлыках, в курсе за твою свадьбу? blush.gif
niki
Ага... Она узнала об этом первой .... smile.gif smile.gif smile.gif Даже раньше чем Я!!!!!
Black
Еще как вариант предлагаю посетить новый АКВАПАРК в Броварах. Предыдущие предложения тоже поддерживаю.
WILL
Предлагаю 17 января, всем прикатить под Соломенский загс, ул. Гарматная 1.
Славик
И весело ПОФАФАКАТЬ biggrin.gif
Black
Цитата(WILL @ 28.12.2009, 10:33) *

Осталось разведать время росписи.
бобр
Цитата(niki @ 26.12.2009, 22:54) *
Тю мля - какая нахЪ шутка - я женюсь , 17 января у меня роспись , в Соломенском ЗАГСе, на Гарматной.....

Господа! Все переноситься на 17-е число на парковку возле Соломенского ЗАГСа... У меня по гороскопу в этом году тоже женитьба! Но как говорил Жванецкий "хорошее дело браком не назовут!"...... haha.gif
Dream
Цитата(Black @ 28.12.2009, 22:01) *

в воскресение в том ЗАГСе раньше не расписывали, может Коля договорился индивидуально??
WILL
Цитата(Black @ 28.12.2009, 22:01) *

C самого утра очередь займем.
sanec
А МОЖЕТ ДРУЖНО НА ВЫБОРЫ? kapitulation.gif post-451-1167366138.gif
Anatoliy
Цитата(WILL @ 28.12.2009, 10:33) *

Цитата(sanec @ 29.12.2009, 19:16) *
А МОЖЕТ ДРУЖНО НА ВЫБОРЫ? kapitulation.gif post-451-1167366138.gif

Одно другому не мешает.
dan.gif + post-451-1167366138.gif = drinks.gif
niki
ситуЁвина изменилась - в связи с выборами - роспись переноситься на 16 число на 10-30 утра. Эта мандалина , которая принимала заявления - совсем забыло , что 17 воскресенье и еще к тому же выборы... так что процесс пойдет 16-го числа.....

так шта.... давайте клубный ДР проведем немножко позжее.... А?????
Max_O
Да 10-30 утра для клубного ДР рановато, я тоже - за позже, к примеру 10-45... как?.. на Гарматной wink.gif
Dream
я предлагаю вторую половину дня 17 января (тоесть ближе к вечеру)
Opelevod
ну так что, куда собственно лыжи вострить???
Dream
Цитата(Opelevod @ 11.1.2010, 9:26) *
ну так что, куда собственно лыжи вострить???

90% что туда, где были в прошлый раз (Большевик, боулинг), завтра выложу более точную инфу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.