Цитата(Kostya nexia @ 7.12.2009, 21:22)

Нет они точно не питерские! Мне их привезли из Германии! Я просто работаю в GTI center! Мы занимаемся продажей запчастей на спортивные машины, и когда водитель ехал в германию за запчастями то прихватил мне ети!
Ну тогда я тебе попробую обьяснить на простой схеме. У знакомого родствинники живут в США и он как-то захател купить себе хорошие туфли ну и соответственно поросил чтоб Американские родсвинники ему их прислали из штатов, сказано зделано, ну значит приходит пасылка со всяким хламом и туфлями в том числе. Стоим мы и смотрим на эти туфли как бараны
на новые ворота на лейбе написано зделано в Росии. К чему я виду пофиг где куплена деталь важно где стоит завод по призводству. Завод Бильштайна который стоит в Германии выпускает запчасти только для Оригинала, тоесть для зборочного конвера Мерседеса Фольцвагена и тд. Остальное разбросано по всему миру основное производство до последнего времени находилось в Росии в Петербурге и оттуда их везли в германию а немцы их парили по всему миру. Правда пошло очень много нариканий по амориком и Дойци вроди бы хотели закрывать этот завод и переносить в Китай, но чем это закончилось я не знаю, мне это перестало быть имнтересно. Знаю что после того как Бельштайн начали делать в Питере с ним пошло очень много касяков.