Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пружины и амортизаторы
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Kostya nexia
Подскажите пожалуста! Купил пружины корейские усиленые задние и амортизаторы Бильштейн В4 газ. Вроде всё нормально но при езде примерно 15 - 20 км. при переезде через полицейские возникает сильный удар в кузов! Такое чуство что когда пружина сжимаетса то гдето застряёт, а колесо опускаетса и она в след догоняет кузов!
road
Цитата(Kostya nexia @ 7.12.2009, 0:08) *
Подскажите пожалуста! Купил пружины корейские усиленые задние и амортизаторы Бильштейн В4 газ. Вроде всё нормально но при езде примерно 15 - 20 км. при переезде через полицейские возникает сильный удар в кузов! Такое чуство что когда пружина сжимаетса то гдето застряёт, а колесо опускаетса и она в след догоняет кузов!

При установке амортизаторов ты их прокачал?
Kostya nexia
Цитата(road @ 7.12.2009, 12:22) *
При установке амортизаторов ты их прокачал?

Да! И довольно хорошо прокачал!
road
Цитата(Kostya nexia @ 7.12.2009, 15:54) *
Да! И довольно хорошо прокачал!

Попробуй в багажник положить что-то тяжелое, если проблема исчезнит, ты стал счасливым обладателем питерских амортизаторов.
road

А вообще если хочеш знать мое ИМХО Было неочень обдуманно ставить на нексию Газовые двух трубные амортизатор тем более Бильштайн, во первых это очень жесткие амортизаторы для тяжелых машин, а для нексий производители рекомендуют маслянные, ну максимум однотрубные газ-масло и то оговаривает что они убивают кузов.
во вторых Бильштай, тот что приходит на наш рынок в основном Питерский и полное Г....
Kostya nexia
Цитата(road @ 7.12.2009, 20:24) *
А вообще если хочеш знать мое ИМХО Было неочень обдуманно ставить на нексию Газовые двух трубные амортизатор тем более Бильштайн, во первых это очень жесткие амортизаторы для тяжелых машин, а для нексий производители рекомендуют маслянные, ну максимум однотрубные газ-масло и то оговаривает что они убивают кузов.
во вторых Бильштай, тот что приходит на наш рынок в основном Питерский и полное Г....

Нет они точно не питерские! Мне их привезли из Германии! Я просто работаю в GTI center! Мы занимаемся продажей запчастей на спортивные машины, и когда водитель ехал в германию за запчастями то прихватил мне ети!
Серж
Пробуй пригрузить багажник. А лучше поменяй аморты на масляные, будет мягче. Хотя кому что нравится wink.gif
road
Цитата(Kostya nexia @ 7.12.2009, 21:22) *
Нет они точно не питерские! Мне их привезли из Германии! Я просто работаю в GTI center! Мы занимаемся продажей запчастей на спортивные машины, и когда водитель ехал в германию за запчастями то прихватил мне ети!

Ну тогда я тебе попробую обьяснить на простой схеме. У знакомого родствинники живут в США и он как-то захател купить себе хорошие туфли ну и соответственно поросил чтоб Американские родсвинники ему их прислали из штатов, сказано зделано, ну значит приходит пасылка со всяким хламом и туфлями в том числе. Стоим мы и смотрим на эти туфли как бараны
на новые ворота на лейбе написано зделано в Росии. К чему я виду пофиг где куплена деталь важно где стоит завод по призводству. Завод Бильштайна который стоит в Германии выпускает запчасти только для Оригинала, тоесть для зборочного конвера Мерседеса Фольцвагена и тд. Остальное разбросано по всему миру основное производство до последнего времени находилось в Росии в Петербурге и оттуда их везли в германию а немцы их парили по всему миру. Правда пошло очень много нариканий по амориком и Дойци вроди бы хотели закрывать этот завод и переносить в Китай, но чем это закончилось я не знаю, мне это перестало быть имнтересно. Знаю что после того как Бельштайн начали делать в Питере с ним пошло очень много касяков.
Yelena
Цитата(road @ 7.12.2009, 22:00) *
Американские родсвинники

Кто такие РОДСВИННИКИ???? Люди, ведущие свой род от свинки????

Сорри за флуд. Я просто ошарашена.
Dream
Цитата(Yelena @ 7.12.2009, 23:33) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
поставь его в угол
А то нужно будет модераторов переименовать в учителей, и они будут ставить двойки за грамматические ошибки haha.gif

по теме, может пружина стучит??? витки пружины случайно в диаметре не больше стоковых? посмотри внимательно пружину на предмет следов от трения метал-метал
road
Цитата(Yelena @ 7.12.2009, 22:33) *

Ну пропустил букву т зачем так громко кричать.
road
Цитата(Dream @ 7.12.2009, 22:39) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
поставь его в угол
А то нужно будет модераторов переименовать в учителей, и они будут ставить двойки за грамматические ошибки haha.gif

по теме, может пружина стучит??? витки пружины случайно в диаметре не больше стоковых? посмотри внимательно пружину на предмет следов от трения метал-метал

Две сразу? Да и судя по описанию при перезде через полицейских машина есче не успела закончить движение вверх а амортизатор уже отработал полнй ход засчет этого такой эфект.
это задние пружины там нечему цеплятся.
Kostya nexia
Цитата(road @ 7.12.2009, 22:49) *
Две сразу? Да и судя по описанию при перезде через полицейских машина есче не успела закончить движение вверх а амортизатор уже отработал полнй ход засчет этого такой эфект.
это задние пружины там нечему цеплятся.

Я за пружины нечнго не говорю! Я имею в виду правильность установки! Я мог их неправильно установить! Я имею в виду пружины?
aurum90210

Поставь под аморты удлинители проблема уйдет, у меня такое было, когда поставил САКСЫ газ-масло и новые пружины с проставками, такая же хрень была.
road
Цитата(Kostya nexia @ 8.12.2009, 12:45) *
Я за пружины нечнго не говорю! Я имею в виду правильность установки! Я мог их неправильно установить! Я имею в виду пружины?

Навряд ли. как бы ты ее не поставил она рывками прыгать не будет, стукать, грюкать эио да а вот остольное за задними пружинами замечено небыло, ето слишком жесткие амортизаторы. Я думаю что тысяч через 10 они приработаются(амортизаторы) и будут более сносно работать.
intel
так а грюкает с обеих сторон?
если бы была пружина иль еще какойто косяк в неправильном монтаже - то наверное грюкало б и при обычной езде по неровной дороге.
Kostya nexia
Цитата(intel @ 18.12.2009, 13:21) *
так а грюкает с обеих сторон?
если бы была пружина иль еще какойто косяк в неправильном монтаже - то наверное грюкало б и при обычной езде по неровной дороге.

Грюкает в одной стороне справа! Ну я уже поузнавал! Сказали заменить вехние отбойники! На обоих сторонах! Такое уже было при установках на другие машины!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.