![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 11.10.2009 Из: Киев, Троещина Авто:Daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Подскажите пожалуста! Купил пружины корейские усиленые задние и амортизаторы Бильштейн В4 газ. Вроде всё нормально но при езде примерно 15 - 20 км. при переезде через полицейские возникает сильный удар в кузов! Такое чуство что когда пружина сжимаетса то гдето застряёт, а колесо опускаетса и она в след догоняет кузов!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Подскажите пожалуста! Купил пружины корейские усиленые задние и амортизаторы Бильштейн В4 газ. Вроде всё нормально но при езде примерно 15 - 20 км. при переезде через полицейские возникает сильный удар в кузов! Такое чуство что когда пружина сжимаетса то гдето застряёт, а колесо опускаетса и она в след догоняет кузов! При установке амортизаторов ты их прокачал? -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 11.10.2009 Из: Киев, Троещина Авто:Daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Да! И довольно хорошо прокачал! Попробуй в багажник положить что-то тяжелое, если проблема исчезнит, ты стал счасливым обладателем питерских амортизаторов. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуста! Купил пружины корейские усиленые задние и амортизаторы Бильштейн В4 газ. Вроде всё нормально но при езде примерно 15 - 20 км. при переезде через полицейские возникает сильный удар в кузов! Такое чуство что когда пружина сжимаетса то гдето застряёт, а колесо опускаетса и она в след догоняет кузов! А вообще если хочеш знать мое ИМХО Было неочень обдуманно ставить на нексию Газовые двух трубные амортизатор тем более Бильштайн, во первых это очень жесткие амортизаторы для тяжелых машин, а для нексий производители рекомендуют маслянные, ну максимум однотрубные газ-масло и то оговаривает что они убивают кузов. во вторых Бильштай, тот что приходит на наш рынок в основном Питерский и полное Г.... -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вообще если хочеш знать мое ИМХО Было неочень обдуманно ставить на нексию Газовые двух трубные амортизатор тем более Бильштайн, во первых это очень жесткие амортизаторы для тяжелых машин, а для нексий производители рекомендуют маслянные, ну максимум однотрубные газ-масло и то оговаривает что они убивают кузов. во вторых Бильштай, тот что приходит на наш рынок в основном Питерский и полное Г.... Нет они точно не питерские! Мне их привезли из Германии! Я просто работаю в GTI center! Мы занимаемся продажей запчастей на спортивные машины, и когда водитель ехал в германию за запчастями то прихватил мне ети! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
Пробуй пригрузить багажник. А лучше поменяй аморты на масляные, будет мягче. Хотя кому что нравится
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нет они точно не питерские! Мне их привезли из Германии! Я просто работаю в GTI center! Мы занимаемся продажей запчастей на спортивные машины, и когда водитель ехал в германию за запчастями то прихватил мне ети! Ну тогда я тебе попробую обьяснить на простой схеме. У знакомого родствинники живут в США и он как-то захател купить себе хорошие туфли ну и соответственно поросил чтоб Американские родсвинники ему их прислали из штатов, сказано зделано, ну значит приходит пасылка со всяким хламом и туфлями в том числе. Стоим мы и смотрим на эти туфли как бараны на новые ворота на лейбе написано зделано в Росии. К чему я виду пофиг где куплена деталь важно где стоит завод по призводству. Завод Бильштайна который стоит в Германии выпускает запчасти только для Оригинала, тоесть для зборочного конвера Мерседеса Фольцвагена и тд. Остальное разбросано по всему миру основное производство до последнего времени находилось в Росии в Петербурге и оттуда их везли в германию а немцы их парили по всему миру. Правда пошло очень много нариканий по амориком и Дойци вроди бы хотели закрывать этот завод и переносить в Китай, но чем это закончилось я не знаю, мне это перестало быть имнтересно. Знаю что после того как Бельштайн начали делать в Питере с ним пошло очень много касяков. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Кто такие РОДСВИННИКИ???? Люди, ведущие свой род от свинки???? Сорри за флуд. Я просто ошарашена. ![]() ![]() ![]() поставь его в угол А то нужно будет модераторов переименовать в учителей, и они будут ставить двойки за грамматические ошибки ![]() по теме, может пружина стучит??? витки пружины случайно в диаметре не больше стоковых? посмотри внимательно пружину на предмет следов от трения метал-метал |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кто такие РОДСВИННИКИ???? Люди, ведущие свой род от свинки???? Сорри за флуд. Я просто ошарашена. Ну пропустил букву т зачем так громко кричать. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() поставь его в угол А то нужно будет модераторов переименовать в учителей, и они будут ставить двойки за грамматические ошибки ![]() по теме, может пружина стучит??? витки пружины случайно в диаметре не больше стоковых? посмотри внимательно пружину на предмет следов от трения метал-метал Две сразу? Да и судя по описанию при перезде через полицейских машина есче не успела закончить движение вверх а амортизатор уже отработал полнй ход засчет этого такой эфект. это задние пружины там нечему цеплятся. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Две сразу? Да и судя по описанию при перезде через полицейских машина есче не успела закончить движение вверх а амортизатор уже отработал полнй ход засчет этого такой эфект. это задние пружины там нечему цеплятся. Я за пружины нечнго не говорю! Я имею в виду правильность установки! Я мог их неправильно установить! Я имею в виду пружины? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Никополь Пол: ![]() ![]() |
Подскажите пожалуста! Купил пружины корейские усиленые задние и амортизаторы Бильштейн В4 газ. Вроде всё нормально но при езде примерно 15 - 20 км. при переезде через полицейские возникает сильный удар в кузов! Такое чуство что когда пружина сжимаетса то гдето застряёт, а колесо опускаетса и она в след догоняет кузов! Поставь под аморты удлинители проблема уйдет, у меня такое было, когда поставил САКСЫ газ-масло и новые пружины с проставками, такая же хрень была. -------------------- Лучший автомобиль - это новый автомобиль Г. Форд.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я за пружины нечнго не говорю! Я имею в виду правильность установки! Я мог их неправильно установить! Я имею в виду пружины? Навряд ли. как бы ты ее не поставил она рывками прыгать не будет, стукать, грюкать эио да а вот остольное за задними пружинами замечено небыло, ето слишком жесткие амортизаторы. Я думаю что тысяч через 10 они приработаются(амортизаторы) и будут более сносно работать. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
так а грюкает с обеих сторон?
если бы была пружина иль еще какойто косяк в неправильном монтаже - то наверное грюкало б и при обычной езде по неровной дороге. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так а грюкает с обеих сторон? если бы была пружина иль еще какойто косяк в неправильном монтаже - то наверное грюкало б и при обычной езде по неровной дороге. Грюкает в одной стороне справа! Ну я уже поузнавал! Сказали заменить вехние отбойники! На обоих сторонах! Такое уже было при установках на другие машины! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:46 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |