Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хелп. Глючит коректор фар
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
Dron`
Самопроизвольно опускает фары. причем дошло уже до того что механически я уже максимально их поднял, а фары светят на метров 10-15 от силы
Billy Bons
Поподробнее можно описать суть проблемы?
А то не понятно, когда опускает? поднимает ли,
слышно ли работу моторчиков когда опускает, что происходит, если колесико покрутить, и т.д.
Dron`
Цитата(Billy Bons @ 4.12.2009, 21:29) *
Поподробнее можно описать суть проблемы?
А то не понятно, когда опускает? поднимает ли,
слышно ли работу моторчиков когда опускает, что происходит, если колесико покрутить, и т.д.

Моторчики жужат, фары поднимает и опускает. Прикол в том что фары поднимаешь корректором, он их через время опять опускает. Я взял ключик, и поднял вручную фары до максимума, начали светить в небо. корректор их опустил сам (по немногу, за 1-2 недели) было как раз в норму, а сейчас непонятно как он их опустил еще ниже, и теперь они светят очень близко. Начинаешь поднимать колесиком, поднимет и опустит сразу...
Billy Bons
Похоже навернулся блок управления. Могут быть бока и с проводкой, но вероятность этого меньше. Лучше подъехать на сервис к электрику. Можно конечно блок управления и самому заменить, но нет уверенности, что проблема именно в нем. Тем более, что фары надо регулировать на стенде - возвращать на место.
Как временная мера - можно блок управления вообще отключить. То есть с помощью колесика поднять фары максимально вверх, и пока корректор их не успел опустить вынуть фишку разъема из блока управления. После этого корректор не должен работать совсем. Это мое личное мнение, оно может быть и не верным. Может еще кто что-нибудь посоветует?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.