Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На 6-7 декабря планирую быть в Киеве
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
intel
Приеду 6го во второй половине дня, уеду 7го в первой или ближе второй половине дня.
Цена чиповки 300 грн для клуба.
вне клуба 400 грн. Визитка члена клуба будет Клубная наклейка на авто, количество только приветствуется, но цена не снижается smile.gif
Записываемся в очередь, от количества желающих посмотрим где это состоится.
чип - прошивка, та часть базы данных которую использует блок управления двигателем. от выбранной прошивки зависит желаемый результат работы двигателя.
Новый велосипед не изобретается, просто напросто убираются глюки (недоработки) в стоковой прошивке + некоторые изменения, которые на мой взгляд и многих желающих дают экономию топлива.
есть несколько прошивок с названиями, которые присвоил я, схожими свойствами с чужими, например российскими:
эко-спорт - в данной прошивке убраны провалы, нету клевков, более равномерный разгон, как некоторые называют машина идет за педалью, уменьшен порог включения топлива после торможения двигателем, тоисть дольше тормозим, на повышенных передачах и при этом расход топлива равен "0". расход немого мtymit от стоковой но и динамика больше.

Динамика - почти все тоже что что и в эко-спорт, только более динамичней, но и расход побольше, больше подходит для любителей погоняться, при этом расход в городском режиме будет выше 10 литров.

Точные цифры не привожу, так как на одних и тех же авто будут разные величины, двигатель, датчики - как и человек, похожи но разные.
Все легко обсуждаемо при встрече, и приблизительные цифры приведу после общения.

Чиповке подлегают все авто, как 8 так 16 клапанные с двигателем 1,5 стандарта евро 2 производства Узбекистан, годы выпуска 2006 и выше.
авто с установленным ГБО также перепрошиваются на прошивки под газ/бензин, в данных прошивках также присутствуют некотрые изменения, что способствует лучшей работе двигателя на сжиженном топливе.
Kostya nexia
Цитата(intel @ 23.11.2009, 15:31) *

А что за чип? Нексия 8кл. 2008. Какие результаты?
Ну я в принцепи готов чиповать! Если хорошый чип!
nexs1
Цитата(intel @ 23.11.2009, 16:31) *

Привет, я тоже буду в эти числа в Киеве, может стыконёмся прогами обменяемся если есть желание.
Kombayner
На 6.12.09 (вторая половина дня) готов чиповаться. Давно жду момента. Наличие ГБО не страшно?
Kostya nexia
Цитата(intel @ 23.11.2009, 15:31) *

И сколько будет стоить не для членов клуба?
intel
Цитата(Akela @ 23.11.2009, 19:14) *
Серега, давай так. В первом посте должно быть указано что за чип и ожидаемые результаты(что он даст), ну и как отражается наличие ГБО на чиповке. Ну ты ведь не "первоклашка", прочитай сам свой пост и подумай что в нем можно понять.

Подправил,

6-го числа во второй половине дня все возможно!
Kombayner
Цитата(intel @ 23.11.2009, 21:50) *
6-го числа во второй половине дня все возможно!

насколько я понял списываемся-созваниваемся ближе к 6-му числу? Я в очереди! drinks.gif
WILL
RDK я конечно всё понимаю, конкуренция и все такое, и к тебе хорошо отношусь, НО ЧТО ЭТО БЫЛО?
Хочешь высказать свое ФЕ- через личку.

Твое сообщение удалил, устное предупреждение- за нездоровую конкуренцию
intel
чиповка будет .
цены у меня такие и были, и не в счет конкуренции, а для товарищей из клуба.
Кстати, меня давно уже приглашали в Киев, так что извините.
Akela
Все не касающееся темы почистил. angry.gif Следующий ответ не по теме, типа "ты же продал загрузчик","чипую за 20грн","может меня на шару чипонете", будет удален, а автор получит "молчанку". angry2.gif

Мой совет Сереге. Сделай список в первом сообщении и обнвляй его, чтобы люди понимали происходящее.

ЗЫ. Ростик если есть желание, создай отдельную тему. Без обид, но так будет справедливо.
Lion
Akela, Эх , блин , и потрендеть даже не дали ! ЗЛЫЕ модераторы ! tanksmile.gif
Kostya nexia
Цитата(Lion @ 24.11.2009, 21:25) *
Akela, Эх , блин , и потрендеть даже не дали ! ЗЛЫЕ модераторы ! tanksmile.gif

А в смысле записываемся! Что ето надо делать? Можно я буду первым!
Dream
Тему по встрече и чиповке предлагаю продолжыть в этой ветке
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=4591
Здесь коммерцию разводить не стоит!

Интел приезжай в любом случае, многие будут тебя рады видеть drinks.gif drinks.gif
алексей 8959
здравствуйте мужыки.сегодня мою машинку прочиповал intel,я даже не думал что такое может быть,отьехал на 5 метров и сразу чувствуется что будто что то поменяли в машине,чипуйте и не задумывайтесь.уменьшелся расход,на педаль газа жмёш и машина прёт как немая раньше такого не было,браво серёга.
Dream
Господа ЧИПОФФЩИКИ, когда вы уже начнете ОПЕЛЯ чиповать biggrin.gif
TECH2 есть, а вот прог нету
Dissa
Цитата(intel @ 23.11.2009, 16:31) *
Приеду 6го во второй половине дня, уеду 7го в первой или ближе второй половине дня.
вне клуба 400 грн. Визитка члена клуба будет Клубная наклейка на авто, количество только приветствуется, но цена не снижается smile.gif
чип - прошивка, та часть базы данных которую использует блок управления двигателем. от выбранной прошивки зависит желаемый результат работы двигателя.
Новый велосипед не изобретается, просто напросто убираются глюки (недоработки) в стоковой прошивке + некоторые изменения, которые на мой взгляд и многих желающих дают экономию топлива.
есть несколько прошивок с названиями, которые присвоил я, схожими свойствами с чужими, например российскими:
эко-спорт - в данной прошивке убраны провалы, нету клевков, более равномерный разгон, как некоторые называют машина идет за педалью, уменьшен порог включения топлива после торможения двигателем, тоисть дольше тормозим, на повышенных передачах и при этом расход топлива равен "0". расход немого мtymit от стоковой но и динамика больше.

Динамика - почти все тоже что что и в эко-спорт, только более динамичней, но и расход побольше, больше подходит для любителей погоняться, при этом расход в городском режиме будет выше 10 литров.

Точные цифры не привожу, так как на одних и тех же авто будут разные величины, двигатель, датчики - как и человек, похожи но разные.
Все легко обсуждаемо при встрече, и приблизительные цифры приведу после общения.

Чиповке подлегают все авто, как 8 так 16 клапанные с двигателем 1,5 стандарта евро 2 производства Узбекистан, годы выпуска 2006 и выше.
авто с установленным ГБО также перепрошиваются на прошивки под газ/бензин, в данных прошивках также присутствуют некотрые изменения, что способствует лучшей работе двигателя на сжиженном топливе.

А если нет клубной наклейки, а сам состою в клубе - тогда цена? В принципе я готов заплатить 400грн. за хорошую прошивку.
intel
по ссылке Dream ответил, и вот мой пост там
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...ost&p=68211

Dissa - приезжай на встречу, там разберемся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.