Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Химчистка салонов.....
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
bednyaga
Устроился на работку, так и подрабатываем бригадой занимаясь химчисткамы салонов...

Вы приганяете машину! Мы за одну ночь полностью отчищаем её от пятен, грязи итд... (пылесос; удаление загрязнений в салоне: на коже, пластике, ткани; мойка стекол; нанесение защитного покрытия на приборную панель и пластик).

Качество за умереную цену, в пределах 500-800 грн (в зависимости от загрязнённости) комплекс: моем двигатель, безконтактная мойка машины, пилесос, чистка потолка, сидений, багажника, карты, весь пластик, стёкла, диски, выдаляем смолу.
Всегда сможем договориться...

Пригнали както машину (просто нет слов), белый салон превратился в цвет асфальта, договорились на 600 грн. Утром человек ещё добавил 300, сказал что не ожидал такого хорошего результата.
Основная цель химчистки салона автомобиля — создание комфорта и уюта внутри авто.
Согласитесь не очень приятно ездить в машине с засаленной и потертой обивкой, в грязном и неприятном салоне.
Zhest'
Типичная реклама.
Переносить в сотрудничество, из-за отсутствия контактов, нет смысла. Проще убить эту тему вообще...
Michael
Как нет координат,написано ведь-город Киев,найти трудно,что ли???? biggrin.gif biggrin.gif
Тем более у человека Нексия,он обидится,и не будет на форум заходить,а мы клубниками разбрасываемся drinks.gif
Zhest'
Цитата(Michael @ 21.11.2009, 21:32) *
...Тем более у человека Нексия...
Еще не факт, что это так...
uriy20
Цитата(Zhest' @ 21.11.2009, 23:12) *
Еще не факт, что это так...

Димон,не злорадствуй!Сейчас выживает,кто как может.....
intel
в личке у него есть ася 405448266
пусть лучше человек откроет тайну, чем конкретно чистят, хочу себе почистить, ток не знаю какую химию надо, а ехать в киев ....
bednyaga
Мы находимся на Левобережке.
У меня Нексиа.
Чистим мы (может с ошибками ): сухая химчистка Turtle Wax, пена Futura kilav, RM 769 пятновыводитель, "Винет" чистка кожи, Deterpel чистка кожи, Crampler натирка кожи, Rimpler натирка кожи, Decabit отчищаем смолу, Polilega мойка дисков,. Magic Plastic, Plac Car натирка пластика, Reflex полироль для пластика. Sonax освежитель воздуха.
Вообщем химия меняется, не всё время одно и тоже (особенно для пластика), но предпочитаем говорить что-бы не закупали "фуфло" какоето (просто большенство машин Мерсюки, не хотелось попортить кожу или выпалить пластик...).
Есть вопросы пишите........
bednyaga
АА 85 85 СО
Zhest'
Plac Car не ровня Turtle Wax, а некая посредственность... Есть средства и получше. Проверено на своих авто.
bednyaga
Ну не знаю, этот полироль для пластика лючший что был у нас, были такие что когда машина на солнышке постоит вонять начинает.
А пена the best.....
Zhest'
Попробуйте корейские средства Kangaroo. Цена не выше, чем у Плака, а качеством поинтереснее. И ничего не воняет. Кстати, восковая паста, просто супер!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.