![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.7.2009 Из: Kiev Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Устроился на работку, так и подрабатываем бригадой занимаясь химчисткамы салонов...
Вы приганяете машину! Мы за одну ночь полностью отчищаем её от пятен, грязи итд... (пылесос; удаление загрязнений в салоне: на коже, пластике, ткани; мойка стекол; нанесение защитного покрытия на приборную панель и пластик). Качество за умереную цену, в пределах 500-800 грн (в зависимости от загрязнённости) комплекс: моем двигатель, безконтактная мойка машины, пилесос, чистка потолка, сидений, багажника, карты, весь пластик, стёкла, диски, выдаляем смолу. Всегда сможем договориться... Пригнали както машину (просто нет слов), белый салон превратился в цвет асфальта, договорились на 600 грн. Утром человек ещё добавил 300, сказал что не ожидал такого хорошего результата. Основная цель химчистки салона автомобиля — создание комфорта и уюта внутри авто. Согласитесь не очень приятно ездить в машине с засаленной и потертой обивкой, в грязном и неприятном салоне. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Типичная реклама.
Переносить в сотрудничество, из-за отсутствия контактов, нет смысла. Проще убить эту тему вообще... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Как нет координат,написано ведь-город Киев,найти трудно,что ли????
![]() ![]() Тем более у человека Нексия,он обидится,и не будет на форум заходить,а мы клубниками разбрасываемся ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Еще не факт, что это так... Димон,не злорадствуй!Сейчас выживает,кто как может..... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
в личке у него есть ася 405448266
пусть лучше человек откроет тайну, чем конкретно чистят, хочу себе почистить, ток не знаю какую химию надо, а ехать в киев .... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.7.2009 Из: Kiev Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Мы находимся на Левобережке.
У меня Нексиа. Чистим мы (может с ошибками ): сухая химчистка Turtle Wax, пена Futura kilav, RM 769 пятновыводитель, "Винет" чистка кожи, Deterpel чистка кожи, Crampler натирка кожи, Rimpler натирка кожи, Decabit отчищаем смолу, Polilega мойка дисков,. Magic Plastic, Plac Car натирка пластика, Reflex полироль для пластика. Sonax освежитель воздуха. Вообщем химия меняется, не всё время одно и тоже (особенно для пластика), но предпочитаем говорить что-бы не закупали "фуфло" какоето (просто большенство машин Мерсюки, не хотелось попортить кожу или выпалить пластик...). Есть вопросы пишите........ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
АА 85 85 СО
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Plac Car не ровня Turtle Wax, а некая посредственность... Есть средства и получше. Проверено на своих авто.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю, этот полироль для пластика лючший что был у нас, были такие что когда машина на солнышке постоит вонять начинает.
А пена the best..... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Попробуйте корейские средства Kangaroo. Цена не выше, чем у Плака, а качеством поинтереснее. И ничего не воняет. Кстати, восковая паста, просто супер!
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:16 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |