Цитата(Donc @ 12.3.2008, 9:44)

Стук в двери или стойке, тосол понемногу уходит, при попадании в средней величины ямку переднего правого колеса глухой удар( с левой стороны такого нет), да и сама ходовая както дребезжит-перетянуть надо, коробка на ямках играет(чувствуется по рычагу), под капотом появилось дребезжание, развал надо сделать, ну и датчики пусть смотрят.
Вроде всё пока, кстати пробег 7600км.
По поводу тосола тоже была такая хрень по началу, долго лазил под капотом ничего не мог найти, а потом заехал на эстакаду и обнаружил что течет с под головки, на СТО подтянули и теперь тосол не уходит (как сказали на СТО это не первая 16V моя, на заводе повиимому не дотягивают), подтянул бы сам, но поначалу думал что может бракованная головка или прокладка под головкой (решил не рисковать).
По поводу попадания в ямки и глухого стука, так говорят что э то такие стойки у ксю.
Что касается играния коробки то во всех машинах играет, ведь она на резиновых подушках с двиглом висит (может конечно у тебя особенно

)
Дребезжание под капотом (вернее писк у меня был) устранил смазыванием штока замка, теперь тихо.
По поводу развала мне Отец тоже сказал, что слишком мал.
Мой пробег 5400 км.