Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча на дороге
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2
DANIAL
Не пойму почему и от чего как меня кто увидит на дороге (в смысле на Нексии) То сразу норовит обогнать или вооще срочно улететь между машин в шахматном порядке, подальше создав море аварийных ситуаций sad.gif и в итоге на следующем светофоре снова начать попытки оторваться, буд-то я за ним охочусь, хотя при этом усилий, на то чтобы его догнать, не прилагаю вооще. Я в свою очередь кроме слов типа- дыбил или малолетка дурная за рулем- для него вооще затрудняюсь найти в своём лексиконе. Не пойму зачем это делать??? Я Уже лет 5 как закончил экстрим центр и не понимаю такого идиотизма со стороны любого уважающего себя водителя. Давайте при виде друг- дружки наоборот уступать дорогу, помогать в движении, колонной на худой конец (включив фары) проехаться немного или просто поприветствовать друг-друга... ведь идиотов на дорогах и так хватает и без наших выстебываний. smile.gif
sanec
Цитата(DANIAL @ 11.3.2008, 8:54) *
Не пойму почему и от чего как меня кто увидит на дороге (в смысле на Нексии) То сразу норовит обогнать или вооще срочно улететь между машин в шахматном порядке, подальше создав море аварийных ситуаций sad.gif и в итоге на следующем светофоре снова начать попытки оторваться, буд-то я за ним охочусь, хотя при этом усилий, на то чтобы его догнать, не прилагаю вооще. Я в свою очередь кроме слов типа- дыбил или малолетка дурная за рулем- для него вооще затрудняюсь найти в своём лексиконе. Не пойму зачем это делать??? Я Уже лет 5 как закончил экстрим центр и не понимаю такого идиотизма со стороны любого уважающего себя водителя. Давайте при виде друг- дружки наоборот уступать дорогу, помогать в движении, колонной на худой конец (включив фары) проехаться немного или просто поприветствовать друг-друга... ведь идиотов на дорогах и так хватает и без наших выстебываний. smile.gif

Это ты кого имееш ввиду?
DANIAL
Цитата(sanec @ 11.3.2008, 9:32) *
Это ты кого имееш ввиду?

с тобой все как раз классно получилось)))
DANIAL
Цитата(DANIAL @ 11.3.2008, 9:37) *
с тобой все как раз классно получилось)))

Но вот 4 -6-х уже таких как я описал было на моем счету.
Dream
Цитата(DANIAL @ 11.3.2008, 9:39) *
Но вот 4 -6-х уже таких как я описал было на моем счету.

а мне маршрутчики постоянно попадаются неадекватные idontno.gif

p.s. А что ты за "экстрим центр" закончил?
DANIAL
Цитата(Dream @ 11.3.2008, 10:02) *
а мне маршрутчики постоянно попадаются неадекватные idontno.gif

p.s. А что ты за "экстрим центр" закончил?

Хонда центр, там преимущественно лягушки (Цывики) были...
Dani
Цитата(DANIAL @ 11.3.2008, 10:05) *
Хонда центр, там преимущественно лягушки (Цывики) были...

Так чему там учат?
DANIAL
Цитата(Dani @ 11.3.2008, 10:08) *
Так чему там учат?

принимать правильные решения в экстримальных ситуациях, не терять контроль над ситуацией.... и вооще флуд пошол... по теме пожалуста! idontno.gif
Dani
Цитата(DANIAL @ 11.3.2008, 10:17) *
принимать правильные решения в экстримальных ситуациях, не терять контроль над ситуацией.... и вооще флуд пошол... по теме пожалуста! idontno.gif

Дык, флуд и так был. idontno.gif Причем экстрим-курсы к культуре вождения?
DANIAL
Цитата(Dani @ 11.3.2008, 10:46) *
Дык, флуд и так был. idontno.gif Причем экстрим-курсы к культуре вождения?

ты прав!!, хотя по теме тебя не уговориш что- то написать? biggrin.gif
DANIAL
Вот например вчера, ели шашлык под московским мостом, решил я ехать домой, там стояла нексия, без переднего бампера... вообщем выезжаю, дорога хреновая, 4 чел в машине (все не маленикие 2 по 120кг +я 86 и моя девушка 45) еду вообщем аккуратно, смотрю он тож едет за мною, потом как разглядел, что впереди нексия (темно было) так сразу давай обгонять и как минимум 100- 120 пошол , по ямам таким!!! просто писец, и самое интерстное что на выезде из под моста в сторону перова выехал в правый ряд и плелся там пока снова меня не увидел, подрезал гад и полетел как будто на пожар... и так раза 3 ... ОГРОМНЫЙ ЕМУ ПРИВЕТ! Если он это прочитает то будет знать кому посвященна данная тема smile.gif
DANIAL
и таким как он...
niki
это был явно не Я!!!!!! cool.gif
DANIAL
Цитата(niki @ 11.3.2008, 13:41) *
это был явно не Я!!!!!! cool.gif

А мог??
niki
Спасибо - я свое откатал.... Теперь как дедушка - только в правом ряду 60 км/ч. Бенз. экономим... smile.gif
DANIAL
Цитата(niki @ 11.3.2008, 13:53) *
Спасибо - я свое откатал.... Теперь как дедушка - только в правом ряду 60 км/ч. Бенз. экономим... smile.gif

Неври! biggrin.gif (шучу) правильно делаеш, правда самое экономное это 80 у нас... всеравно 8 кл или16... по книге 80, да и сам проверял
Dream
Цитата(DANIAL @ 11.3.2008, 14:00) *
Неври! biggrin.gif (шучу) правильно делаеш, правда самое экономное это 80 у нас... всеравно 8 кл или16... по книге 80, да и сам проверял

Какие приметы той нексии? Какой цвет? Диски были?
DANIAL
Цитата(Dream @ 11.3.2008, 14:09) *
Какие приметы той нексии? Какой цвет? Диски были?

неа простое чудище, бз переднего чорного дешового бампера
DANIAL
Цитата(DANIAL @ 11.3.2008, 14:50) *
неа простое чудище, бз переднего чорного дешового бампера

та еслиб он один такой, на оболоне такой был на корейке металлике золотистом... на перова на вишне с чорными бамперами и аляушными колпаками, на левике вооще идиот! тож вишня, значок У род на стекле тонированный... и тд.
niki
Значит, шото таки они в тебе находят , неравнодушны они к тебе , привлекают твое внимание.... smile.gif Решительно - ты им нДравишься....
Серж
Цитата(DANIAL @ 11.3.2008, 14:54) *
та еслиб он один такой, на оболоне такой был на корейке металлике золотистом... на перова на вишне с чорными бамперами и аляушными колпаками, на левике вооще идиот! тож вишня, значок У род на стекле тонированный... и тд.

DANIAL' они тебя просто очень боятся. Наверное знают откуда-то о твоем "экстремальном вождении".

Есть хорошее украинское выражение: Не переймайся.

ЗЫ. Дорога фраеров не любит.
DANIAL

ЗЫ. Дорога фраеров не любит.
[/quote]
та да...
DANIAL
может просто им завидно что у меня обвес??? и хотят выглядеть круче только тем, что начинают идиотничать)))? Я так бы не делал.
Dream
Цитата(DANIAL @ 11.3.2008, 15:28) *
может просто им завидно что у меня обвес??? и хотят выглядеть круче только тем, что начинают идиотничать)))? Я так бы не делал.

Я думаю ты сильно много внимания уделяешь остальным водилам на нексиях, просто не обращай внимания
DANIAL
Цитата(Dream @ 11.3.2008, 15:38) *
Я думаю ты сильно много внимания уделяешь остальным водилам на нексиях, просто не обращай внимания

Да нет же... езжу как обычно, просто невозможно не заметить когда тебя обгоняют и подрезают, или обьезжают на светофоре, чтобы стать рядом и обязательно первым поехать! Конечно пускай идут нажер, токо меня не трогают, в жисть на стану палить бенз и вариантом нарваться на гаеров а с правами и так лажа, талона нет.
Dream
Цитата(DANIAL @ 11.3.2008, 15:44) *
а с правами и так лажа, талона нет.

а что с талоном?? shok.gif
Dislav
Не обращай внимания на таких балбесов... меня они тоже замахали, так как машина выделяется из потока ). Я уже просто не реагирую на них.
"Не беры дурного в голову, а важкого в рукы )"
ex_Dancer
Цитата(Dislav @ 11.3.2008, 17:29) *
Не обращай внимания на таких балбесов... меня они тоже замахали, так как машина выделяется из потока ). Я уже просто не реагирую на них.
"Не беры дурного в голову, а важкого в рукы )"

везет вам...а меня тупо не замечают, куле, с виду обычная пошарпанная(пока)нексия...
обычно на 2м подряд светофоре уже пыжаться начинают biggrin.gif
DANIAL
Цитата(Dream @ 11.3.2008, 16:18) *
а что с талоном?? shok.gif

Давным давно потерял)))) а восстановить дорого, или перездавать нана...
DANIAL
Цитата(ex_Dancer @ 12.3.2008, 0:22) *
везет вам...а меня тупо не замечают, куле, с виду обычная пошарпанная(пока)нексия...
обычно на 2м подряд светофоре уже пыжаться начинают biggrin.gif

Ну тебято с твоим фонарем я точно узнаю!!! это фирменное отличие!!! biggrin.gif Тюнинг эксклюзивный. смотри как поставиш то сразу наклейку наклей, трешинки какиенибуть. biggrin.gif
женушка
Мудрость дня:

С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя — тормоз, а тот, кто быстрее — самоубийца. tongue.gif
DANIAL
эт не мудрость а шуткость biggrin.gif
DANIAL
Цитата(DANIAL @ 13.3.2008, 9:27) *
эт не мудрость а шуткость biggrin.gif

хотя если гонять из ряда вряд то да! ВЕЛИКАЯ МУДРОСТЬ!
Anatoliy
В Берлине молодцы водители, если главная забита а с второстепенки невозможно вклинится, всегда проустят в ряд. Недавно был в Черновцах, тоже пропускали. Это культура bye.gif
иннуля
я бы тоже советовала.........небрать дурного в голову...катайся...как катался и все вери гут)))))))))))))))))))))))
DANIAL
Мне Стало интерестно А КАК ВЫ СЕБЯ ВЕДЕТЕ ПРИ ВИДЕ АВТО С КЛУБНОЙ СИМВОЛИКОЙ??
niki
никак, а что????
DANIAL
Цитата(niki @ 14.3.2008, 11:20) *
никак, а что????

wink.gif biggrin.gif
даж если на аварийке? и под капотом?
niki
Таких не встерчал!!!! ДА и даже не хочется думать об этом , что бы НЕКСИЯ , да еще и на аварийке , да еще и под капотом..... Это не про нас....
DANIAL
Цитата(niki @ 14.3.2008, 11:36) *
Таких не встерчал!!!! ДА и даже не хочется думать об этом , что бы НЕКСИЯ , да еще и на аварийке , да еще и под капотом..... Это не про нас....

хороший сьезд.... biggrin.gif народных депутатов..... biggrin.gif
niki
опыт и практика - великое дело!!!!!
ex_Dancer
Цитата(DANIAL @ 12.3.2008, 8:16) *
Ну тебято с твоим фонарем я точно узнаю!!! это фирменное отличие!!! biggrin.gif Тюнинг эксклюзивный. смотри как поставиш то сразу наклейку наклей, трешинки какиенибуть. biggrin.gif

полюбому biggrin.gif
MHC
История про идиотов: Ехал в коммандировку, правда на волге а не на нексии, водила у меня мужик весь в татуировках, смотрящим был, 2 раза за убийство сидел, вобщем не простой дядя, короче шли с горы километров 120, под горку 120 (у него планетарка от газели, 120 крейсерская налегке), вобщем плелся за нами рав 4 с мудаком замажоренным каким то зарулем, вобщем поеося он за нами, а потом обогнал подрезал и аж тормознул спецом, короче я педаль тормоза искать начал, гляжу на водилу - пофиг, морда тяпкой и глазом не моргнул, под Донецком догнали мы этот равик на посту (там пробка была), вобщем с такой же не возмутимой миной поворачмвается ко мне водила, говорит, может е....ло ему набить, вобщем запретил я ему, тогда он начал этого демона к обочине поджимать, вобщем затерли осла к обочине и больше он нас не обгонял, ехал прилично сзади. Вот так получилось, хотя если б вышел - набил е....ло мой водила, как и собирался, был бы прав по хорошему.
Чего рассказал-то, водила спокойствие в любой ситуации каменное соблюдает, выдержка - я таких не видел, считаю что так и нужно.
bra2s
я вот когда ксюхи на дороге встречаю (особенно клубные), наоборот как то тепло на душе становится... такое ощущение, что старого друга встретил, которого столет не видел. я и пропущу и подмигну. наклейки у меня нету - на меня внимания особо не обращают, но я как бы сам себя тешу, что у нас с тем водилой ксюхи есть что-то общее))) да и в целом... почему именно рядом с нексиями проявлять вежливость? со всеми на дороге нужно себя вежливо вести! то ты пропустил, то тебя пропустят... а у нас люди злые какие то все, чего то дергаются, чего то фонят, огрызаются, подрезают и т.д. я всегда обращаю внимание, на то, как ведут себя другие водители - часто езжу по центру (набережная, владимирский спуск, крещатик, саксаганского, жилянская, владимирская, горького...), в общем в тех местах, где в большинстве ездиют дорогие машины с номерами типа АА 0000 АА. вот не знаю смеяться или плакать. почему то многие водители брабусов и лехасусов считают, что им правила не писаны, двойная сплошная и главная дорога - это для нас, для нексиаводов правило, а для них нет. можно свой кадилак ескалад припарковать перепендикулярно на 2 ряда мешая повороту да еще и в месте, где этого вообще делать нельзя, можно открыть дверь, включить аварийку и курить, можно губы красить здавая задним ходом и говорить по мобильному с кем то, переезжая пешеходов... вчера выпихнули меня из занимаемой полосы, а потом чуть в клин не зажали и т.д... пока пишу - появилась идея!!! посажу пассажира с камерой и будем про это все кино снимать))) во смеху будет!

стажу у меня немного (с год при правах). поначалу все эти случаи безмозглости на дороге очень раздражали. но сейчас я благодарен этим уродам за то, что они научили меня абсолютно спокойно реагировать на эти ситуации. даже мои пассажири офигевают мол "как это ты так спокойно себя ведешь, я бы уже ему в лицо настучал" biggrin.gif а мне по боку - я смотрю чтобы машина моя и люди в ней были целы...

сотрудник как то рассказывал историю: грит еду по крымской дороге 120 где-то... обходит его хонда аккорд как на месте и скрывается за горизонтом... через надцать километров говорит, смотрю - лежит на крыше в кювете! еще одну недавнюю историю про хонду аккорд рассказать? думаю вы все ее прекрасно знаете...

еще один случай произошел со мною неделю назад. ездил я с одним товарищем в небольшую поездочку по западной украине. возвращались ночью и по тяжелой дороге, все устали и т.д. но вот он что делает... ни одному водиле не уступает и не прощает, например то, что тот не выключил дальний. автобус на нас шел (часа 2 ночи на дворе) и водитель завтыкал дальний выключить (ну кто из Вас не забыл бы в такое время?). шо делает этот товарищь: врубает дальний, выезжает на встречку и сигналит! я смотрю, что бус медленно начинает уходить в кювет. тут я не выдержал и высказал ему все шо думал. "какого хрена, говорю, ты делаешь??? ты ж счас 50 человек убьешь!!! чем они перед тобой виноваты???" считаю такое поведение на дороге (что к превеликому сожалению не редкость) просто безчеловечным... больше я не заговорю с этим человеком...

к чему я это все пишу: я призываю всех водителей - будьте разумны, будьте вежливы и снизходительны! уважайте друг друга и закон! ПДД не дураки составляли! имхо лучше лишний раз нажать на педаль тормоза вплоть до остановки, чем потом наломать дров и жалеть всю жизнь о совершенном.
Valerick
bra2s,

+1 Закон трёх "Д" все знают, но иногда так трудно держать себя в руках... amo006.gif
но надо... smoke.gif , есть ещё толковый совет, из рекомендательных книг по поведению на дороге, где советуют в моменты когда "накипает", т.е. когда вас подрезали, или вынудили к каким либо действиям, либо вы видите ошибку другого водителя на дороге- проговариваем про себя: "Я люблю тебя больше всех на свете!" rolleyes.gif тем самым не поддаёмся на провокации и привлекаем к себе только положительные эмоции avt07.gif

PS

Всем удачи на дорогах! bye.gif
bra2s
Цитата(Valerick @ 15.5.2009, 13:24) *
есть ещё толковый совет, из рекомендательных книг по поведению на дороге, где советуют в моменты когда "накипает"

а я правило себе выработал - как только в голове проскакивает мысль "щас отомщу" или "успею проскочить" или подобный импульс, я сразу ногу на педаль тормоза ставлю.
MHC
Цитата(bra2s @ 15.5.2009, 13:59) *
а я правило себе выработал - как только в голове проскакивает мысль "щас отомщу" или "успею проскочить" или подобный импульс, я сразу ногу на педаль тормоза ставлю.

Нуда, анекдот подобный есть, когда перед перекрестком 1 едет и думает..проскочу, другой едет и думает....х... ты у меня проскочишь : )))
_Serge_
Чудесная встреча двух ксюх получилась. В праздничные дни haha.gif Дядька к-рый в меня въехал, мало того что припарковался как олень, так еще и в зеркала не смотрит и моего отчаянного бибиканья не слышал. Просто включил заднюю и поехал на ощупь. Не понимаю, как так можно idontno.gif
Pavlen
Прикольно. Теперь ремонт надо делать. bye.gif
Zhest'
Искренне сочувствую!!!
ТАк он тебя еще нормально посунул... Думаю, не будь снега под колесами, то помял бы значительно.
Тримайся друже!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.