Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча на дороге
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2
_Serge_
Спасибо. Да, если бы не снег, была бы вмятина. А так, отделался только царапинами на крыле. Страховая должна возместить, будем ждать smile.gif
иннуля
вот придурок shok.gif ....меня так в прошлом году стукнул таксист sad.gif ...правда мне повезло больше...он просто дотронулся к моей машине....но матюков от меня он услышал.......еще прикольней ,что я услышала от него....я ж всего лиш ручник отпустил shok.gif .....
Sergiy
Ну вот и у меня сегодня было первое ДТП на Ксюше sad.gif((
Ситуация такая. Дорога очень скользкая, шел дождь и сразу замерзал на дороге. Передо мной метров за 20 Ланос (или Сенс). Скорость не более 35-40 км/ч. Он пропустил свой правый поворот и резко остановился, наверное резина шипованная была... Я начал сразу тоже оттормаживаться но машину несло на него как по маслу (резина всесезонка Debica). Удар довольно сильный прямо по центру сзади. После удара его отбросило вперед метров на 7-8. Короче моя первая мысль что "встрял" по крупному.. Включил аварийку, вышел из машины, посмотрел на место удара, остался рад увиденному. У Ланоса вообще практически ничего не повредилось. Только несколько черных полосок на краске от моих номеров отпечаталось. Можно будет легко оттереть растворителем. А на моей Ксюше погнулся номер и лопнула пластиковая рамка номера. smile.gif короче очень легко отделался.. После недолгого разговора с Ланосоводом порешили разойтись с миром smile.gif smile.gif
Обе Дэушки показали себя с наилучшей стороны при столкновении.
Ребята, будьте внимательны на дороге, особенно в такой гололед.
иннуля
я рада,что все так обошлось
Zhest'
Повезло, что так все обошлось... Был бы у него асфальт под колесами, то все могло бы быть печальнее.
А на счет всесезонки стоит задуматься: ведь нет же такой обуви, чтобы в ней зимой было тепло и летом прохладно idontno.gif
Sergiy
empathy.gif да денег на зимнюю нету... вот и приходится ездить на том что есть...
Вот такие у меня стоят сейчас http://www.ityre.com/ru/tyres/catalog/debica/size/45818/
Zhest'
НЕ в обиду!!!
Но я такого мнения (которое никому не навязываю): купил авто - сумей его содержать и обслужить.
Экзюпери сказал: "Мы в ответе за тех, кого приручили".
алексей 8959
Да зима. это очень сложно при такой погоде управлять.было и у меня 1 небольшое проишедствие купил я нексию в декабре 2007 года.была прекрасная погода осфальт без снега и льда,я и не задумывался и не о какой там резине,мужыки говорили у тебя всесезонка сейчас она и зимой и летом,окозалась что моя всесезонка по льду это вобще ничиго.можно считать пустое место.выпал снег,начал таить и ударил не большой мороз,я утром ехал домой с работы,не о чём не думая что может случится со мной при таком гололёде на всесезонной резине.получилось я ехал по правой стороне,у меня повело зад я начал выруливать,повело перёд.окозался я с правой стороны на левой машину развернуло на 180 градусов.с левой стороны окозалось много снега и слава богу машина остановилась в 2 метрах от столба. к большому счастью машин в тот момент нигде небыло.после этого я плёнул на деньги,на эти долбаные экономии,поехал в магазин,и купил себе шипованую резину,название у неё Nord master.поехал на шиномонтаж и переобулся.выехал и ощутил что такое зимняя резина,а что всесезонка.теперь машина устойчивая при нажатии тормозов становится сразу ,даже на льду,я очень доволен.уже второй сезон на ней ездию прекрасно машинка ведёт себя.задумайтесь у кого ёщё не зимняя резина,стоит ли рисковать собой и машиной?или лучше поставить резину и ездить спокойно.
Hiss
ппц, сегодня на почайнинской подьезжал к набережно-луговой, а там по моей полосе сугробы и подснежники, одна колия так сказать и та на встречной, пришлось по ней ехать и тут изза поворота вылетает мягко так сказать девушка на лексусе, мне оставалось проехать какихто 5 метров что б объехать все сугробы и вьехать на свою полосу, а она с.. поддала газку и передо мной так феерично оттормозилась и тыкала пальцем на меня мол какой я дол...б, я конечно понимаю что я выехал на встречку и заставил эту мадаму бл.. подождать но аж обидно стало, вроде бы ж пропусти и тебя пропустят, а тут на тебе idontno.gif idontno.gif хотя пох на нее, положительная мысль в 100 раз сильнее негативной smile.gif smile.gif smile.gif
intel
Цитата(DANIAL @ 14.3.2008, 10:47) *
Мне Стало интерестно А КАК ВЫ СЕБЯ ВЕДЕТЕ ПРИ ВИДЕ АВТО С КЛУБНОЙ СИМВОЛИКОЙ??

Как последний идиот!!!
начинаю доганять мигать фарами и сигналить, требуя немедленной остановки, что б поболтать в разрывах между клубными встречами
Penguin
Я смотрю, что возвращаются времена с откровенными мудаками на дороге.
Стою на светофоре по ул.Братиславской перед перекрестком на поворот налево на Лесной проспект. Повторот налево из 2-х рядов. Я стою во втором слева. Поворачиваю. Справа меня в поворот обходит Аккорд и после поворота начинает щемить из ряда. Я газ и сигнал, мол "остынь". Потом ушел в крайний левый. Этот урод вылез на встречную через двойную осевую и подрезая встроился передо мной Вылезли 2 мудака лет 25 и типа с кулаками. Ну благо дело они не рискнули руками махать. Я то вроде бы не худенький, но сейчас с трудом перемещающийся после операции. Оно мне надо?

Вот как бороться с такими пи......?
Васька
Предлагаю открыть тему с номерами ксюх которые ведут себя хамски, типа черно белого списка shok.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.